animaneraparfum.it- logo - recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi95 recensioni in totale

animaneraparfum.it- logo - recensioni

animaneraparfum.it

46 recensioni negli ultimi 12 mesi95 recensioni in totale

I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei profumi, il packaging bello e sicuro, così come la cortesia e l'affidabilità del servizio clienti. Alcuni clienti segnalano una durata dei profumi non sempre soddisfacente e una somiglianza agli originali talvolta limitata. La consegna viene spesso considerata lenta o problematica e sono state riscontrate difficoltà nell'identificazione dei prodotti tramite l'imballaggio. Inoltre, alcuni hanno riscontrato difficoltà nel ricevere assistenza o informazioni dal servizio clienti.

Le recensioni di animaneraparfum.it

niente da dire conforme ai commenti e alla descrizione
Risposta di animaneraparfum.it
Siamo felici che il profumo ti piaccia! Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione con noi.
OTTIMO PRODOTTO
Risposta di animaneraparfum.it
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri profumi.
E da circa 10 giorni che ancora aspetto il mio ordine 😔
Risposta di animaneraparfum.it
Buongiorno, il suo ordine è stato spedito da giorni, ci risultava che la vostra zona non è servita sempre, comunque è in consegna oggi. Ci scusiamo per l'attesa, ma purtroppo i corrieri in questo periodo non passano sempre. Saluti