I clienti apprezzano in modo particolare la rapidità, la puntualità e la precisione della consegna, così come la disponibilità, la cortesia e la professionalità dell'assistenza clienti. Vengono inoltre valorizzati la varietà e la crescita dell'assortimento dei prodotti, inclusi vini e birre, che offrono valide alternative, soprattutto per chi cerca opzioni salutari o prive di alcol. Molti considerano i vini dealcolati una scelta interessante e salutare rispetto ai vini tradizionali.
Tuttavia, alcuni clienti ritengono che la qualità dei vini dealcolati non sia paragonabile a quella dei vini tradizionali, lamentando una mancanza di gusto e fragranza. Inoltre, il prezzo viene percepito da alcuni come troppo elevato rispetto alle aspettative.
Fino ora la spedizione non è arrivata…..
Cos’è successo?????
Risposta di Myalcolzero | Myazero
Guardi, l’ordine è stato regolarmente spedito lunedì 01/09. Effettuando l’ordine di venerdì sera, la spedizione non può partire subito; inoltre, trattandosi di una consegna verso un’isola, i tempi sono solitamente più lunghi di 1-2 giorni rispetto allo standard.
Detto questo, purtroppo il corriere ha segnalato un problema sull'indirizzo che sta causando ritardo. Comunque la ringraziamo di aver fornito le indicazioni specifiche al corriere.
2 settimane dopo l'ordinativo non è ancora arrivato nulla. Nessuna spiegazione se non ieri dopo una mia sollecitazione, un messaggio che mi dice che la spedizione è state dannegiata e che è aperta un inchiesta. Senza nessuna indicazione su quando arrivera da me l'ordinativo.
Risposta di Myalcolzero | Myazero
Buongiorno,
purtroppo abbiamo impiegato alcuni giorni a comprendere che il pacco aveva subito un danno, in quanto il corriere non forniva alcuna spiegazione sul motivo della mancata consegna.
Successivamente, nonostante nostre precise indicazioni, il corriere non ha reagito con la tempestività necessaria per aprire il collo, recuperare le bottiglie intatte e procedere alla consegna in una nuova scatola, in modo da sostituire quelle eventualmente danneggiate.
Comprendiamo il disagio e ci dispiace per l’accaduto, ma si tratta di un evento raro che purtroppo non dipende dalla nostra volontà.
Nel frattempo, abbiamo già provveduto a nostre spese all’invio di un nuovo pacco sostitutivo. Qualora ricevesse anche l’originale, potrà tranquillamente tenere le bottiglie.
Ci tengo inoltre a precisare che sono trascorsi 9 giorni e non due settimane. È comunque un tempo molto superiore ai nostri standard abituali, ma comprensibile vista la totale assenza di comunicazioni da parte del corriere.
Tutto ok