Myalcolzero | Myazero- logo - recensioni

372 recensioni negli ultimi 12 mesi962 recensioni in totale

Myalcolzero | Myazero- logo - recensioni

Myalcolzero | Myazero

372 recensioni negli ultimi 12 mesi962 recensioni in totale

I clienti apprezzano in modo particolare la rapidità, la puntualità e la precisione della consegna, così come la disponibilità, la cortesia e la professionalità dell'assistenza clienti. Vengono inoltre valorizzati la varietà e la crescita dell'assortimento dei prodotti, inclusi vini e birre, che offrono valide alternative, soprattutto per chi cerca opzioni salutari o prive di alcol. Molti considerano i vini dealcolati una scelta interessante e salutare rispetto ai vini tradizionali. Tuttavia, alcuni clienti ritengono che la qualità dei vini dealcolati non sia paragonabile a quella dei vini tradizionali, lamentando una mancanza di gusto e fragranza. Inoltre, il prezzo viene percepito da alcuni come troppo elevato rispetto alle aspettative.

Le recensioni di myalcolzero.it

Prodotto imbevibile
Speravo avesse almeno un minimo sapore di vino. Dispiace anche a me e ci speravo Non è all'altezza neanche di un analcolico di bassa qualità.
Risposta di Myalcolzero | Myazero
Ci dispiace che non ti sia piaciuto, ma ci teniamo a dire che molti clienti abituali apprezzano proprio il gusto pulito e naturale dei nostri vini, senza alcol né aromi aggiunti. È sicuramente un’esperienza diversa dal vino tradizionale, ma pensiamo che non sia corretto paragonarlo a un prodotto di bassa qualità: è semplicemente un’altra cosa. Grazie comunque per il tuo feedback!
Meglio un succo di frutta o l' acqua. Date più aroma al prodotto.