3218 recensioni in totale   836 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 28 ott 2016

manzetticlothing.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e l'efficienza nella spedizione degli ordini, spesso ricevendo i prodotti in tempi brevissimi. La gentilezza, disponibilità e professionalità del personale vengono frequentemente sottolineate, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto. La qualità dei prodotti e la selezione dei marchi sono molto elogiate, così come il packaging curato, elegante e personalizzato. I prezzi competitivi e le offerte convenienti sono considerati un valore aggiunto, e molti clienti evidenziano il buon rapporto qualità-prezzo. L’esperienza di acquisto online viene descritta come semplice e intuitiva. L’efficienza e la disponibilità dell’assistenza clienti, sia telefonica che online, rappresentano un ulteriore punto di forza. Alcuni clienti, pur trovando l’esperienza di acquisto online generalmente positiva, notano piccoli margini di miglioramento nella piattaforma.

Recensionimanzettiroma.com

Acquisto fatto last minute per una cerimonia. Spedizione impeccabile, mi hanno direttamente contattato per avvisarmi sullo stato della spedizione.

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Perfetto in ogni fase dell ordine e come sempre professionalità gentilezza e cortesia del personale allo stato del ritiro .Dettaglierei solo di più le foto dei prodotti ma è solo un suggerimento .

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Mi rivolgo spesso a voi on Line sia per me che per mio figlio perché mi trovo molto bene . Sono soddisfatta per la vostra serietà e velocità nell’evadere l’ordine così in brevissimo tempo posso venire a ritirarlo in negozio. Siete una garanzia.

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Ho acquistato una camicia, sono rimasta molto soddisfatta per qualità, prezzo e tempi di spedizione
Semplicemente meravigliosi spedizione velocissima e il pacco super elegante un confezionamento molto molto raffinato !!! A prestissimo grazie 🤩

Tutto perfetto, consigliatissimo

comunicazione chiara, spedizione veloce, confezionamento perfetto, ottimo prezzo, alla prossima

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Tutto perfetto ordinare e’ facilissimo, tempi di spedizione rapidissimi , negozio che consiglio

L’aura borsa

Per acquisto L’aura borsa sono molto soddisfatta. Impacchettata perfettamente con sacca dello Store. Arrivata celermente.

Grazie per aver lasciato una recensione positiva

scarpe Paraboot - tutto ok!

Ho acquistato scarpe Paraboot difficilmente reperibili e sono state consegnate rapidamente e ovviamente perfette. Assolutamente soddisfatto

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
qualita' prezzo ottima. modello molto comodo e super portabile. consegna in tempi rapidissimi ad un costo giusto per la consegna così veloce.

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Ampia scelta online, concept store di alto livello. Servizio eccellente
Ottima esperienza. Consegna super veloce. Ho effettuato l’ordine la domenica e il martedì ho ricevuto il pacco. Ben confezionato. Riacquisterò sicuramente da voi.

Grazie per aver lasciato una recensione positiva

Uno spazio di stile, gusto e qualità

Uno spazio di stile che unisce gusto, qualità e accoglienza in un raro e perfetto equilibrio tra eleganza e valore. La selezione dei capi è impeccabile, i servizi curati in ogni dettaglio – dagli acquisti online ai resi, fino alla sartoria. Personale estremamente competente, gentile e sempre disponibile, atmosfera raffinata e sensorialmente perfetta: luci, profumi, musica. Tutto contribuisce a rendere ogni visita un’esperienza autenticamente appagante.

Risposta di manzettiroma.com

Grazie per aver lasciato una recensione positiva.
Sneaker come da descrizione consegna puntuale e veloce
Sono cliente da poco, ma devo dire molto efficenti, di parola e presenti telefonicamente se si necessita di qualche informazioni, cosa molto rara. Consigliato!!
Mi trovo come a casa da Manzetti Baldovinetti. Certo che ora c'è poca scelta di calzature...

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Spedizione veloce e servizio clienti molto efficiente e disponibile

Super efficienti!!!! Consegna in meno di un giorno. Veramente top👍

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Spedizione veloce e prodotto in linea con le aspettative
Spedizione veloce , prodotto conforme alla descrizione