manzettiroma.com- logo - recensioni

959 recensioni negli ultimi 12 mesi3051 recensioni in totale

manzettiroma.com- logo - recensioni

manzettiroma.com

959 recensioni negli ultimi 12 mesi3051 recensioni in totale

La maggioranza dei clienti elogia la spedizione per la sua rapidità e puntualità, sottolineando la velocità con cui ricevono gli ordini. Clienti apprezzano particolarmente la cura e l'attenzione dedicate all'imballaggio e alla presentazione dei prodotti. Le opinioni sul servizio clienti sono generalmente molto positive, con clienti che sottolineano cortesia, disponibilità e risoluzione efficace dei problemi. Molti clienti considerano i prezzi competitivi o vantaggiosi rispetto alla concorrenza. La qualità dei prodotti viene spesso definita alta o eccellente, con alcuni riferimenti positivi alla selezione dei brand e ai materiali. Il processo di reso è generalmente considerato facile e veloce. Alcuni clienti lamentano ritardi nelle risposte dal servizio clienti. Vengono segnalati costi accessori come spedizione o reso da parte di alcuni utenti. Alcuni clienti lamentano difficoltà di comunicazione durante il processo di reso o costi a loro carico. Inoltre, viene richiesta una maggiore chiarezza nelle informazioni online su taglie, composizione e descrizioni dettagliate degli articoli.

Le recensioni di manzetticlothing.com

tutto perfetto
Cortesia e disponibilità
Grazie per aver lasciato una recensione positiva.

Acquisto non andato a buon fine

Purtroppo non posso lasciare recensione positiva poiché dopo diversi giorni che avevo effettuato il mio acquisto, non ricevendo alcuna informazione riguardo la preparazione del pacco ho contattato l'assistenza. Il totale speso era stato sottratto correttamente dalla carta ma nessuno del customer care si era incaricato di informarmi che causa errore di giacenza sul sito la merce ordinata in realtà non c'era.
Risposta di manzettiroma.com
Gentie Sabrina, la ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente riscontrato. Comprendiamo il disappunto causato dalla mancanza di aggiornamenti sull’ordine e dal fatto che il prodotto non fosse effettivamente disponibile a causa di un errore di giacenza sul nostro sito. Stiamo verificando quanto accaduto per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Ci scusiamo nuovamente per il disagio e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.
Nuovi brands
Grazie per aver lasciato una recensione positiva.
Dopo l'acquisto di un orologio mi e stato fatto uno storno, credo perché era stato pubblicato con un errore sul prezzo.