Atida eFarma- logo - recensioni

51.718 recensioni negli ultimi 12 mesi151.554 recensioni in totale

Atida eFarma- logo - recensioni

Atida eFarma

51.718 recensioni negli ultimi 12 mesi151.554 recensioni in totale

I clienti apprezzano la velocità e la puntualità della consegna, i prezzi competitivi e le offerte disponibili, l’imballaggio curato e protettivo, l’ampia scelta e la buona disponibilità di prodotti, così come la facilità d’uso del sito. Molti lodano anche la cortesia, la competenza e la rapidità del servizio clienti, oltre alla presenza di omaggi e campioncini e alle procedure di rimborso generalmente positive. Tuttavia, vengono segnalati ritardi nelle consegne, problemi con i corrieri (soprattutto GLS), mancate consegne e poca chiarezza nelle comunicazioni. Alcuni clienti ritengono che i prezzi non siano sempre i più bassi sull’intero catalogo. Non mancano lamentele per confezioni danneggiate o schiacciate, occasionali indisponibilità di prodotti, problemi di usabilità del sito e funzioni di ricerca non sempre efficaci. Alcuni trovano difficile contattare il servizio clienti o ricevere risposte chiare e risolutive. Viene inoltre notata la scomparsa degli omaggi, la scarsità di sconti reali e la poca trasparenza su promozioni e punti, nonché procedure di rimborso a volte poco chiare o troppo lente in caso di problemi.

Le recensioni di efarma.com

Veloci e convenienti
ottimo servizio
ottimo servizio
Dovrebbe essere più immediata e visibile la possibilità di utilizzare il cash back. Si perde molto tempo per capire se concesso o meno. Non si dovrebbe avvisare, quasi immediatamente, che il pacco arriverà a breve quando questo, per il periodo o per le difficoltà nelle consegne, non può essere mantenuto. Dà una sensazione di incertezza e i contatti con voi non sono così immediati dopo la vendita. La confezione del prodotto è ottima

Buonasera prodotto mancante pagato con il contrasegno

Buonasera come ho già segnalato...senza alcuna risposta Ho ricevuto un prodotto in meno lubrigyn detergente pagato con il contrasegno ...non capisco perché non avete fatto voi il conteggio , come letto in questi casi In attesa di vostra risposta grazie saluti p
Complimenti all assistenza clienti. Lo spedizioniere aveva tardato la consegna , l assistenza clienti appena contattata ha preso in carica il problema e risolto tempestivamente. 💯
Vasta gamma di prodotti quindi indice di preparazione ed efficienza nel proprio lavoro, quindi di conseguenza non cambiate nulla continuate così
rapporto qualità prezzo. Si può migliorare ampliando la gamma di prodotti
La velocità della spedizione anche se uno dei prodotti non troppo valido.

risposta rapida grazie

La celere risposta mandata al servizio assistenza!!
La concorrenza sui prezzi e velocità di spedizione.
Sono molto soddisfatto. Spedizione veloce
Tempestivi nella chat e molto disponibili
Consegna veloce. Consiglio
Rapidità e sicurezza
Non mi sono piaciuti i tempi di ricezione del mio ordine. Andrebbero migliorati. 6 giorni mi sembrano eccesivi. Considerando che poi ci sono stati ben 3 rimandi di un giorno dal corriere locale della mia città.

Ottimo sito

Tanti tantissimi prodotti di ottime marche a prezzi concorrenziali spedizione gratuita ma cosa si vuole di più?
Sono rimasto contentissimo sia per i prezzi e la velocità di consegna grazie tanto
Prezzi convenienti, puntuale e celere nella consegna. Ottimo consiglio vivamente
Navigazione semplice acquisto veloce e consegna altrettanto veloce e precisa