Atida eFarma- logo - recensioni

51.718 recensioni negli ultimi 12 mesi151.554 recensioni in totale

Atida eFarma- logo - recensioni

Atida eFarma

51.718 recensioni negli ultimi 12 mesi151.554 recensioni in totale

I clienti apprezzano la velocità e la puntualità della consegna, i prezzi competitivi e le offerte disponibili, l’imballaggio curato e protettivo, l’ampia scelta e la buona disponibilità di prodotti, così come la facilità d’uso del sito. Molti lodano anche la cortesia, la competenza e la rapidità del servizio clienti, oltre alla presenza di omaggi e campioncini e alle procedure di rimborso generalmente positive. Tuttavia, vengono segnalati ritardi nelle consegne, problemi con i corrieri (soprattutto GLS), mancate consegne e poca chiarezza nelle comunicazioni. Alcuni clienti ritengono che i prezzi non siano sempre i più bassi sull’intero catalogo. Non mancano lamentele per confezioni danneggiate o schiacciate, occasionali indisponibilità di prodotti, problemi di usabilità del sito e funzioni di ricerca non sempre efficaci. Alcuni trovano difficile contattare il servizio clienti o ricevere risposte chiare e risolutive. Viene inoltre notata la scomparsa degli omaggi, la scarsità di sconti reali e la poca trasparenza su promozioni e punti, nonché procedure di rimborso a volte poco chiare o troppo lente in caso di problemi.

Le recensioni di efarma.com

Veloci ed affidabili. Ho trovato il mio fondotinta preferito ad un prezzo davvero concorenziale

Servizio

Da qualche hanno che utilizzo il servizio sempre impeccabile e con un buon risparmio.
La velocità della spedizione anche se uno dei prodotti non troppo valido.
Veloci nella spedizione e tutto bene nella vendita, prezzi ottimi
È solo il primo ordine e al momento sono soddisfatto. Bravi
Mi sono trovata bene,Prezzi buoni, spedizione rapidissima.
Ottimi prezzi e buona la scelta dei prodotti
I prodotti tutto bene ma Sarebbero graditi dei campioncini omaggio Anche perché faccio sempre bei ordini e anche degli sconti maggiori visto che é una farmacia on line e c’è tanta competizione
Complimenti all assistenza clienti. Lo spedizioniere aveva tardato la consegna , l assistenza clienti appena contattata ha preso in carica il problema e risolto tempestivamente. 💯

Velocissimi

Come sempre velocissimi nelle consegne ed ottimi prezzi......proposte nel mese da prendere al volo! Soddisfatta come sempre
Prezzi competitivi serietà velocità consegna e tutto perfetto da quando l' ho conosciuta anni fa' è unica
Sono stati veloci nella consegna e il pacco era confezionato con cura essendoci flaconi in vetro
Sempre precisi, puntuali e convenienti! Mi servo spesso.
Come sempre tutto perfetto. Azienda raccomandabile
Ho trovato ciò che cercavo ad un ottimo prezzo
consegna corretta , peccato una perdita di sostanza dal flacone dell'amuchina era coricata con la scatola leggermente rotta.
Tutto ok, prodotti ben confezionati, spedizione puntualissima.molto gradita l'attenzione per l'ambiente. Consigliato.
Servizio impeccabile e veloce. Prezzi convenienti e possibilità di ricevere sconti per i prossimi acquisti

Compro sempre su efarma

Compro sempre su Atida, anche se dovrebbe integrare alcuni prodotti che riesco a trovare solo su altri siti
Corretti e precisi, mai un errore. con il limite della consegna via corriere sono del tutto puntuali.