Atida eFarma- logo - recensioni

51.559 recensioni negli ultimi 12 mesi151.586 recensioni in totale

Atida eFarma- logo - recensioni

Atida eFarma

51.559 recensioni negli ultimi 12 mesi151.586 recensioni in totale

I clienti apprezzano la velocità e la puntualità della consegna, i prezzi competitivi e le offerte disponibili, l’imballaggio curato e protettivo, l’ampia scelta e la buona disponibilità di prodotti, così come la facilità d’uso del sito. Molti lodano anche la cortesia, la competenza e la rapidità del servizio clienti, oltre alla presenza di omaggi e campioncini e alle procedure di rimborso generalmente positive. Tuttavia, vengono segnalati ritardi nelle consegne, problemi con i corrieri (soprattutto GLS), mancate consegne e poca chiarezza nelle comunicazioni. Alcuni clienti ritengono che i prezzi non siano sempre i più bassi sull’intero catalogo. Non mancano lamentele per confezioni danneggiate o schiacciate, occasionali indisponibilità di prodotti, problemi di usabilità del sito e funzioni di ricerca non sempre efficaci. Alcuni trovano difficile contattare il servizio clienti o ricevere risposte chiare e risolutive. Viene inoltre notata la scomparsa degli omaggi, la scarsità di sconti reali e la poca trasparenza su promozioni e punti, nonché procedure di rimborso a volte poco chiare o troppo lente in caso di problemi.

Le recensioni di efarma.com

Tutto ok

Prodotti ricevuti

Ho trovato prodotti che altre farmacie non avevano, e soprattutto, malgrado la distanza, ho ricevuto la consegna velocemente, grazie
Ho ordinato e fatto spedire a mia figlia in Belgio. Pacco arrivato in pochi giorni,tutto perfetto e omaggi graditi. Grazie mille.

Consegna celere , molto soddisfatta

Ho trovato ad un prezzo molto buono cio' che cercavo e la spedizione e' stata rapida
Farmacia fornitissima e sempre precisa nelle spedizioni che sono molto veloci.
apprezzata tempistica orario di consegna, integrità del pacco e gradito omaggio
mi trovo bene, per cercare qual'cosa che puo' inderesarmi ce troppo buragrazia.

eccelenti

Trovo sempre i prodotti che mi servono, dei sconti più che sodisfacenti.
Prezzi imbattibili e spedizione super veloce. Grazie!
ampia scelta di prodotti e consegna puntuale
Prezzi competitivi e spedizione rapida
EB
Elisabetta B.
Prodotti sempre con ottimi prezzi
Veloce , tutto perfetto
Ho conosciuto questo sito per puro caso e gia al primo acquisto sono rimasta piuttosto soddisfatta sia della tempistica che del servizio. Apprezzo tanto anche i prodotti scontati. Sicuramente continuerò ad acquistare e anche a consigliarlo
Spedizione velocissima e gratuita. Imballaggio perfetto. Fatturazione immediata x detrazione fiscale. Ottimo servizio! Grazie

Ottimo

Grande varietà di prodotti, spedizione veloce e sconti sempre presenti
Vasta scelta sui prodotti e prezzi convenienti. Spedizione veloce
L'unica pecca e la spedizione troppo tempo per arrivare il pacco
I prezzi competitivi. Mancano alcuni farmaci che utilizzo.
Molto puntuali consegna velocissima