Atida eFarma- logo - recensioni

52.207 recensioni negli ultimi 12 mesi153.127 recensioni in totale

Atida eFarma- logo - recensioni

Atida eFarma

52.207 recensioni negli ultimi 12 mesi153.127 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la rapidità della spedizione, la presenza di prezzi molto competitivi e convenienti, l'imballaggio accurato e protettivo dei prodotti, la vasta scelta e disponibilità, la cortesia e competenza del servizio clienti, la presenza di sconti, promozioni e omaggi, oltre alla semplicità e intuitività del sito. Tuttavia, alcuni utenti lamentano ritardi nelle consegne, problemi con i corrieri (in particolare GLS) e consegne poco affidabili, prezzi non sempre scontati su tutti i prodotti, confezioni talvolta danneggiate o poco protette per articoli fragili, temporanee indisponibilità di alcuni prodotti, difficoltà di contatto e risposte poco risolutive dal servizio clienti, scarsità di omaggi, limitazioni degli sconti e difficoltà nell’utilizzo dei coupon, così come difficoltà nella ricerca o lentezza nel caricamento delle pagine del sito.

Le recensioni di efarma.com

Servizio spedizioni/corriere
Ottimo servizi buoni prezzi
Così come mi aspettavo.
Precisi e puntuali
velocità consegna!
Professionalità 👍

No email notice about delivery

They used to do excellent service, but this time they did not send me an email about the arrival of the package at the pickup point. Yes, at their website, you can trace the current status of your own order, but email notice has been and will be much faster and kinder. I kept wondering and checking for my email from them. Perhaps, by now they have too many customers to handle, and I will consider that next time I place an order.
Risposta di Atida eFarma
Dear customer, we're sorry but the email is sent by courier. We'll provide to inform them regards
FC
Francesca C.

tempi di consegna rallentati

Vorrei segnalare che nelle ultime due spedizioni ci sono stati tempi di consegna esageratamente lunghi, cosa che in passato non era mai successo. forse si può migliorare

Consegna puntuale

Come al solito mi è stato permesso di fruire degli sconti e la spedizione è stata immediata. Puntuale la consegna.
Celeri nella spedizione, il pacco è arrivato intatto, prodotti ottimi

Esperienza da anni positiva.

Consegna precisa e veloce. Mi sembra non ci sia nulla da migliorare.
I prezzi dei prodotti. Cambiate corriere!!!!
prezzo, qualità del servizio e celerità
Vasto assortimento e prezzi competitivi
Affidabile da sempre Complimenti
Spedizione velocissima e perfetta