Atida eFarma- logo - recensioni

52.207 recensioni negli ultimi 12 mesi153.127 recensioni in totale

Atida eFarma- logo - recensioni

Atida eFarma

52.207 recensioni negli ultimi 12 mesi153.127 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la rapidità della spedizione, la presenza di prezzi molto competitivi e convenienti, l'imballaggio accurato e protettivo dei prodotti, la vasta scelta e disponibilità, la cortesia e competenza del servizio clienti, la presenza di sconti, promozioni e omaggi, oltre alla semplicità e intuitività del sito. Tuttavia, alcuni utenti lamentano ritardi nelle consegne, problemi con i corrieri (in particolare GLS) e consegne poco affidabili, prezzi non sempre scontati su tutti i prodotti, confezioni talvolta danneggiate o poco protette per articoli fragili, temporanee indisponibilità di alcuni prodotti, difficoltà di contatto e risposte poco risolutive dal servizio clienti, scarsità di omaggi, limitazioni degli sconti e difficoltà nell’utilizzo dei coupon, così come difficoltà nella ricerca o lentezza nel caricamento delle pagine del sito.

Le recensioni di efarma.com

Per la prima volta c'e stata una comunicazione di consegna non rispettata

Per la prima volta c'e stata una comunicazione di rettifica del primo avviso inviato ma poi dopo la consegna è stata effettuata. Tutti gli articoli sono comunque pervenuti in conformità dell'ordine effettuato. Quindi in definitiva consegna effettuata anche se con un po' di ritardo.
Spedizione molto lenta considerando il corriere che dovrebbe essere top . Poi c'era scritto che mi sarebbero arrivati dei campioncini che non sono arrivati tutti , mancavano due dell'elenco in ordine.
Biokap tinta per capelli mi piace tantissimo offre qualità e prezzo..consiglio ..il mio è un rosso prugna

Ottimo, lo consiglio!!

Sito fatto bene, tanti prodotti ad un prezzo conveniente. Spedizione rapida con varie opzioni disponibili.
Prezzi competitivi. Con corriere GLS qualche volta ho avuto qualche giorno di ritardo nella consegna.
Ottima esperienza Nel pacco ho trovato anche un piccolo Omaggio e i prezzi sono davvero molto buoni
Buoni i prezzi e servizio spedizione. Mi piacerebbe un call center fisico e non solo un chatbot.
Su parafarmacia risparmio assicurato, ultimamente le spedizioni sono molto celeri
Ottima comunicazione. Prezzi convenienti. Spedizione velocissima.
Vasta scelta e spedizione velocissima. Sicuramente ricomprerò
L'ultimo ordine credo sia stato il più veloce di sempre!
Buoni i prezzi, i tempi di consegna non sempre veloci
Ampia scelta e buon rapporto qualità e prezzo
Corretti veloci e competitivi. Complimenti
AB
anna b.
Serietà Puntualità e buoni prezzi ed
M
Sempre puntuali, precisi, prezzi ottimi! Mancava un prodotto e il servizio cliente è stato efficientissimo.

Migliore farmacia online

Trovo tutto per mia mamma, consegna velocissima, scatola 📦 riutilizzabile da mio nipote “meccanico”😅
sito agevole nell'utilizzo, prezzi scontati e tempistiche brevi nella gestione/consegna
Tutto bene, solo il trasporto con un giorno in più di ritardo/attesa sul preventivato