Atida eFarma- logo - recensioni

52.352 recensioni negli ultimi 12 mesi153.342 recensioni in totale

Atida eFarma- logo - recensioni

Atida eFarma

52.352 recensioni negli ultimi 12 mesi153.342 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la rapidità della spedizione, la presenza di prezzi molto competitivi e convenienti, l'imballaggio accurato e protettivo dei prodotti, la vasta scelta e disponibilità, la cortesia e competenza del servizio clienti, la presenza di sconti, promozioni e omaggi, oltre alla semplicità e intuitività del sito. Tuttavia, alcuni utenti lamentano ritardi nelle consegne, problemi con i corrieri (in particolare GLS) e consegne poco affidabili, prezzi non sempre scontati su tutti i prodotti, confezioni talvolta danneggiate o poco protette per articoli fragili, temporanee indisponibilità di alcuni prodotti, difficoltà di contatto e risposte poco risolutive dal servizio clienti, scarsità di omaggi, limitazioni degli sconti e difficoltà nell’utilizzo dei coupon, così come difficoltà nella ricerca o lentezza nel caricamento delle pagine del sito.

Le recensioni di efarma.com

velocità e gentilezza,
Veloce e qualità
Rapidi e perfetti

Soddisfatto

Ottimi prezzi, ottimo servizio e ampia scelta. Ho acquistato prodotti della Solgar e della Specchiasol. Pienamente soddisfatto.
Mi trovo benissimo, già fatto tanti ordini e mi sono trovata sempre bene sia per i prodotti che per la spedizione.
Uso saltuariamente da anni questa farmacia online è mi sono sempre trovato bene. Come prodotti e consegna è tutto ok!
Esperienza positiva, prodotti molto scontati, eccellente l'imballo . Consigliato!!! Consegna abbastanza celere
Sono rimasta contenta - l'unico problema è il corriere che non mi ha consegnato il pacco se non dopo 10 gg.
prezzi ottimi e spedizione veloce, trovo sempre tutto quello che cerco e che in altri posti non trovo

Soddisfatto

Semplice l'utilizzo della piattaforma, ho trovato quanto serviva e velocissimi nella consegna. Grazie.
Abbastanza veloci nella consegna. Imballo buono, bisogna fare attenzione alle boccette di vetro.
Consegna rapidissima ed ottima confezione.
DS
Daniela S.
Ottimi per assortimento, prezzi e servizio
Ottimo sito e velocità nelle consegne
Spedizione in tempi brevi. Consiglio
Aumentare i punti di ritiro

Come da aspettative

Buona scelta, prezzi, tempi
Ottimo tutto
Tutto ok
Ho dato 3 stelle per fare media. Ad EFARMA avrei dato 5 stelle, al corriere GLS zero stelle in quanto ti lasciano il pacco nell’atrio del condominio senza neppure citofonarti