Atida eFarma- logo - recensioni

52.409 recensioni negli ultimi 12 mesi154.200 recensioni in totale

Atida eFarma- logo - recensioni

Atida eFarma

52.409 recensioni negli ultimi 12 mesi154.200 recensioni in totale

I clienti apprezzano la competitività dei prezzi, spesso inferiori rispetto a farmacie tradizionali e concorrenti online. La velocità e puntualità delle consegne viene generalmente valutata positivamente. Il confezionamento dei prodotti è spesso elogiato per la cura e la protezione. L'ampia scelta e disponibilità degli articoli rappresenta un altro punto di forza, così come la presenza di sconti, coupon, punti fedeltà e omaggi. Il sito è considerato intuitivo, facile da usare e ben organizzato. Molte opinioni lodano la cortesia, la professionalità e la disponibilità del servizio clienti. Alcuni clienti segnalano che non tutti i prodotti sono sempre scontati. Numerosi utenti lamentano ritardi nelle consegne, problematiche con i corrieri (soprattutto GLS) e comunicazioni poco chiare sulle tempistiche. Sono state rilevate anche confezioni schiacciate o danneggiate, suggerendo un miglioramento nei materiali antiurto. Alcuni clienti lamentano risposte lente, non pertinenti o poca trasparenza nella gestione dei problemi da parte del servizio clienti. È stata inoltre segnalata la poca trasparenza o la riduzione degli omaggi rispetto al passato, e alcuni suggeriscono di migliorare la ricerca e la trasparenza su punti e buoni.

Le recensioni di efarma.com

Tempo di consegna migliorabili

Sono cliente da molto tempo e sono sempre stato molto soddisfatto dei prodotti e dei prezzi. Quello che voglio segnalare è che i tempi di consegna spesso non sono rispettati. In occasione del mio ultimo acquisto il pacco mi è stato consegnato dopo 20 giorni dall'ordine. Capisco che durante il periodo natalizio ci possono essere dei ritardi, ma così è esagerato. Ho più volte scritto al servizio clienti e ho sempre ricevuto delle risposte automatiche senza poter parlare con un operatore. Spero che per il futuro i tempi di spedizione migliorino.
Risposta di Atida eFarma
Gentile cliente Grazie per il prezioso feedback e ci scusiamo vivamente per i disagi. I volumi alti del periodo hanno causato forti ritardi da parte del corriere non dipendenti da Atida eFarma. Stiamo continuando a monitorare le consegne e stiamo prendendo provvedimento per far sì che non accada in futuro. Il nostro obbiettivo è ovviamente offrire la migliore esperienza possibile Saluti Team Atida eFarma

Sicuramente comprerò Altro

Pacco eccellente, il prodotto ha rispettato le mie aspettative, prezzi convenienti rispetto ad altri siti, lo consiglio vivamente
Tutto ok.... Non c è nulla da migliorare, siete puntuali e corretti. Grazie
Qualità, precisione e qualche piccolo regalo che non manca mai grazie
Tempistiche di consegna lunghissime
consegna veloce e merce intatta

PrGrazieecisione e prezzi imbattibili

Precisione e prezzi imbattibili
Tempi ottimi di consegna
Affidabile

Non si può parlare con nessuno…

Non sono riuscita a trovare un numero telefonico per parlare con qualcuno. L'assistenza clienti non si è svolta nemmeno con una chat che non fosse A.I. La risposta che ho ricevuto con mail alcuni gg dopo la mia richiesta era inutilmente complessa da applicare. Sarebbe bastato che faceste una nota credito e successivamente una nuova fattura per fare coincidere intestazione e codice fiscale. Invece proponete spedizione al mittente, successivo rimborso, ed eventualmente nuovo ordine 🙄. Oltre a questo, non è stato proprio chiaro come avete scontato il famigerato -15% per il black Friday. Anche escludendo da questo sconto i farmaci da banco, non ho compreso come vi siete regolati.
Risposta di Atida eFarma
Gentile Silvia La ringraziamo per il feedback Le confermiamo che in fase di acquisto è necessario scegliere il regime fiscale per il Suo ordine. Una volta trasmesso, come indicato non è possibile modificarlo, se non annullando l'ordine La salutiamo cordialmente Team Atida eFarma
Il servizio è sempre a un buon livello, ma, nonostante abbia speso più di 160 €, non mi avete inviato neanche un campione. Mi avete inserito un buono da 40€ per del vino, ma io ho comprato creme non alcolici.
Non ho niente da aggiungere, prezzi convenienti, spedizione veloce ed accurata. Ottimo lavoro. Complimenti
SV
STEFANO V.
Servizio ottimo, puntualità eccellente. Come sempre la migliore parafarmacia del web.
Sempre ottimo servizio con EFARMA. Precisi, veloci ed efficienti.
Tempi di consegna sono stati migliorati! Prezzi molto competitivi
Mi piacerebbe se ogni tanto mandasse anche dei campioncini.
Rapidi, confezione perfetta, risparmio assicurato
GM
Giuseppe M.

Antiparassitari per cani

Ottime prezzi e spedizione gratuita e velocissima!