Atida eFarma- logo - recensioni

52.409 recensioni negli ultimi 12 mesi154.200 recensioni in totale

Atida eFarma- logo - recensioni

Atida eFarma

52.409 recensioni negli ultimi 12 mesi154.200 recensioni in totale

I clienti apprezzano la competitività dei prezzi, spesso inferiori rispetto a farmacie tradizionali e concorrenti online. La velocità e puntualità delle consegne viene generalmente valutata positivamente. Il confezionamento dei prodotti è spesso elogiato per la cura e la protezione. L'ampia scelta e disponibilità degli articoli rappresenta un altro punto di forza, così come la presenza di sconti, coupon, punti fedeltà e omaggi. Il sito è considerato intuitivo, facile da usare e ben organizzato. Molte opinioni lodano la cortesia, la professionalità e la disponibilità del servizio clienti. Alcuni clienti segnalano che non tutti i prodotti sono sempre scontati. Numerosi utenti lamentano ritardi nelle consegne, problematiche con i corrieri (soprattutto GLS) e comunicazioni poco chiare sulle tempistiche. Sono state rilevate anche confezioni schiacciate o danneggiate, suggerendo un miglioramento nei materiali antiurto. Alcuni clienti lamentano risposte lente, non pertinenti o poca trasparenza nella gestione dei problemi da parte del servizio clienti. È stata inoltre segnalata la poca trasparenza o la riduzione degli omaggi rispetto al passato, e alcuni suggeriscono di migliorare la ricerca e la trasparenza su punti e buoni.

Le recensioni di efarma.com

Ottimi prezzi e consegna veloce
Affidabilità be consegne veloci
Prezzi e tempi di consegna
Affidabili e veloci
top
Tutto ineccepibile mi trovo sempre bene con voi per qualsiasi cosa che ordino purtroppo il servizio del corriere lascia a desiderare perché io ferma in casa non potendo muovermi mi hanno mandato il messaggio che non hanno trovato nessun in casa ho dovuto uscire e andare a prende il pacco dove l'avevano lasciato... Mi spiace ma purtroppo non so se prenderò ancora roba da voi se non cambiate il corriere
Essere stata informata che il mio prodotto preferito non solo era nuovamente disponibile ma anche in sconto, ad un prezzo veramenteconveniente. Inoltre sono stata omaggiata di un prodotto nuovo da provare della stessa marca del mio prodotto preferito.
Quando fai un commento, un reclamo, perché ogni tanto qualcosa non va bene con la spedizione, non ti risponde nessuno. Non c'è molto supporto. Buona la scelta In linea il rapporto costo prodotto. non sempre sconti interessanti

Qualità convenienza prezzo e spedizione rapida

La mia esperienza con questa farmacia eccellente e pronta a risponde a qualsiasi dubbio o informazione . Spedizione rapida e prezzi top. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono convenienza e qualità. Staff qualificato!!!
la grande vastità di prodotti, da migliorare i tempi di consegna, se si ha urgenza di avere un prodotto specifico non si può acquistare, mio malgrado, sul vostro sito
La consegna è migliorabile. Il corriere Gls ha ritardato 4 gg rispetto alla prima data di consegna comunicata.
Acquisto semplice, spedizione veloce e consegna puntuale. Ottimo imballo
Prodotto in perfette condizioni e arrivo in tempo, molto efficienti.
OTTIMA TEMPESTIVA E PROFESSIONALE, GRAZIE CORDIALMENTE BRUNO LODDO
Spedizione veloce e buona offerta. Pochi campioncini.
Velocità e precisione oltre la reale convivenza
Spedizione rapida, esperienza acquisto positiva.
Come sempre consegna veloce e perfetta
Mi aspettavo almeno dei campioncini.
Spedizione celere e prezzi buoni