Le recensioni di efarma.com
Mi è piaciuto l’omaggio e la rapidità nell’arrivare.
Semplice ,si risparmia e tempi spedizione ottimi
La facilità nel navigare nel sito è trovare quello di cui avevo bisogno.
Bisogna migliorare i tempi di consegna,perchè se sto sotto cura per un farmaco non posso interrompere per molti giorni
La serietà ,la tempestività della spedizione e le ottime offerte .L'ho conosciuta tramite la visa e il loro programma e continuerà ad acquistare
Ottimo negozio con prezzi e offerte super . Spedizione abbastanza veloce . 2/3 gg per la consegna. Sicuramente consigliato
Esperienza meravigliosa, pacco perfetto, prodotti integri. Spedizione veloce con corriere. Perfetto
velocità nella spedizione. imballaggio molto accurato. sito web facilmente consultabile.
Buoni i prodotti buoni i prezzi e veloce la spedizione consiglio
Ottimo servizio, ottimi prezzi e velocità di consegna.
Sempre puntuali nelle spedizioni, ottime offerte.
Chiarezza e facilità della procedura di inserimento della richiesta dei prodotti, nonché prezzi molto competitivi rispetto ad altre aziende
Più di così.............
Sempre precisi nella descrizione dei prodotti che compro. E disponibili alla soluzione quando avviene qualche intoppo nella spedizione.
Sono precisi e puntuali, gentili per i punti che danno per l acquisto.
L’ordine è andato a buon fine, ma….
L’ordine è andato a buon fine. La consegna con il corriere è stata pessima, ho aspettato più di una settimana per la consegna e il corriere alla fine è passato e non trovandomi ha consegnato il pacco al punto di ritiro più vicino, senza ritentare la consegna. Suggerisco di cambiare corriere o comunque avere delle certezze in più, perché le spese di spedizione le ho pagate ma alla fine sono dovuto andare io a ritirarmi il pacco.
esperienza positiva, sia nelle tempistiche di arrivo dei prodotti che nella presenza gradita di un omaggio nella confezione. grazie
Perfetta gestione-informazione della spedizione e prodotti realmente come descritti.Altamente consigliato.
Veloci nella spedizione, buoni i prezzi, solo il sito presenta alcune difficoltà per l'utilizzo.
Facilità di consultazione del sito
, precisione e tempestività nell' esecuzione dell'ordine
Ormai sono tanti anni che acquisto in questo sito, e’ il TOP!!
Ottimo servizio
Ottimo servizio.prodotti convenienti e spedizione rapida
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate