Atida eFarma- logo - recensioni

51.881 recensioni negli ultimi 12 mesi151.462 recensioni in totale

Atida eFarma- logo - recensioni

Atida eFarma

51.881 recensioni negli ultimi 12 mesi151.462 recensioni in totale

I clienti apprezzano la velocità e la puntualità della consegna, i prezzi competitivi e le offerte disponibili, l’imballaggio curato e protettivo, l’ampia scelta e la buona disponibilità di prodotti, così come la facilità d’uso del sito. Molti lodano anche la cortesia, la competenza e la rapidità del servizio clienti, oltre alla presenza di omaggi e campioncini e alle procedure di rimborso generalmente positive. Tuttavia, vengono segnalati ritardi nelle consegne, problemi con i corrieri (soprattutto GLS), mancate consegne e poca chiarezza nelle comunicazioni. Alcuni clienti ritengono che i prezzi non siano sempre i più bassi sull’intero catalogo. Non mancano lamentele per confezioni danneggiate o schiacciate, occasionali indisponibilità di prodotti, problemi di usabilità del sito e funzioni di ricerca non sempre efficaci. Alcuni trovano difficile contattare il servizio clienti o ricevere risposte chiare e risolutive. Viene inoltre notata la scomparsa degli omaggi, la scarsità di sconti reali e la poca trasparenza su promozioni e punti, nonché procedure di rimborso a volte poco chiare o troppo lente in caso di problemi.

Le recensioni di efarma.com

Consegna veloce e confezionata con cura. Prezzi competitivi
Ottima esperienza, ho avuto dei problemi perchè non vedevo il tracciamento della spedizione sul sito del corriere ma il servizio cliente è stato molto cortese; inoltre, ho risparmiato circa € 15,00 rispetto le offerte che vedevo su altri siti o a Torino dove risiedo.
ET
emanuela t.
Prezzi convenienti, spedizioni veloci, packaging perfetto. Ottima farmacia a cui rivolgersi per risparmiare qualche soldino e ottenere massima professionalità
veloci nella consegna prodotti confezionati bene e protetti
Buongiorno ho preso dei prodotti di erboristeria per il fegato e metabolismo buonissimi e mi sono arrivati in ottime condizioni con scatola integra.Ottima
I prodotti che ho acquistato avevano un prezzo molto più basso rispetto ad altri venditori on line, la consegna è avvenuta nei tempi giusti senza problemi
Mi sono trovato sempre bene,a fare acquisti,e ho notato anche la serietà, la cortesia,e la velocità delle spedizioni. La consiglio a tutti vivamente.

Perfetto

Ho trovato tutto perfetto. Dall’imballaggio alla consegna puntuale. Una esperienza che rifarò. Prodotti conformi 👍

Ottima esperienza

Il sito è molto semplice e i prodotti che ho acquistato sono meno costosi rispetto alle farmacie tradizionali
Ordine ricevuto in tempi veloci e prodotti ben imballati
veloci nella spedizione , prezzi molto interessanti
Tutto sempre perfetto a prezzi concorrenziali
Cambiate il corriere GLS perché per ricevere il vostro pacco da Napoli a Roma ci mette 6 giorni e questa condizione si è verificata più volte. Sé non provvederete a modificare questa situazione sarò costretto a rinunciare a servirmi presso di Voi !!

È tanto che compro su questo sito mi…

È tanto che compro su questo sito mi sono sempre trovata bene l'unica cosa che dicono che arrivano oggi e poi rettificano Ma va bene così alla fine non si aspetta tanto
Tutto nella norma. Buono il packaging, cura dei dettagli. Merce arrivata bene senza problemi.
Ottimo imballaggio, spedizione sempre veloce. Prezzi super convenienti!
Tutto ottimo, prodotti e tempi di consegna ma corriere non educato

consegna traumatica, prodotti ottimi

nell'indirizzo sul pacco mancava il civico quindi il corriere mi ha chiamato e mi ha trattato davvero malissimo, e' stata davvero un'esperienza traumatica. Pero' poi la merce, su mia insistenza, e' stata consegnata e i prodotti erano ottimi.
Ottimi prezzi, campionci gratuiti e consegna al corriere veloce, anche se poi è il corriere che allunga spesso i giorni di consegna
Non ci sono cose da migliorare. Il servizio e la gestione degli ordini va già molto bene così come é ora. Grazie