Le recensioni di efarma.com
Prodotti a prezzi davvero eccellenti, spedizione puntuale.
La mia farmacia di fiducia
Sito molto intuitivo.
Prezzi vantaggiosi.
Consegna rapida.
Servizio impeccabile con tempi di consegna rapidi
Soddisfatto!
Vasta gamma di prodotti e celerità nella consegna
Spedizione veloce e prezzi molto vantaggiosi
buoni i prezzi e veloci nelle consegne
Professionali veloci e convenienti
Assistenza a clienti insufficiente.. Non si può sentire che la fattura una volta emessa non può essere cambiata dopo una settimana dallemissione
.. E cmq nell'ordine successivo.. Sbagliata di nuovo ma errore diverso...
Occhio di riguardo per clienti che spendono.. Praticamente nullo
Ordine arrivato in perfetto stato, consiglio di acquistare su atida efarma
Ampia scelta,precisione nella preparazione dei prodotti e invio veloce
Il sito è ben fatto e le spedizioni davvero velocissime. I prezzi sono più alti di altre farmacie online, almeno sui prodotti che compro io, ma il servizio è ottimo!
Il portale di Atida è molto chiaro ed intuitivo. La consegna è veloce e la merce accuratamente imballata.
non ho ricevuto la merce ordinata e ho dovuto fare il reso. Sono in attesa del rimborso
Consegna veloce e maggiore convenienza rispetto all'acquisto in negozio
Rapidità nella spedizione e cura della stessa.
Prezzi prodotti
Velocità nella spedizione
Da qualche anno mi affido a efarma per acquistare prodotti di farmacia e parafarmacia.
Fino al penultimo ordine posso solo essere pienamente soddisfatto degli ordini e assistenza forniti. Purtroppo nell'ultimo arrivo ho aperto la scatola e mi sono accorto che la confezione dei fermenti era bagnata, difatti all'interno c'era un contenitore che perdeva.
Non ho fatto alcun reclamo in quanto avevo necessità di prendere il prodotto ordinato.
La mia è sola una segnalazione costruttiva per il futuro consigliando magari di mettere più imbottitura rispetto a quella inserita.
Cordiali saluti
La correttezza dei prodotti e magari una eventuale maggiore percentuale di sconto.
Perfetti con la spedizione, anzi in anticipo di un giorno la merce come da ordine
Ottimo prodotto
Qualità eccellente
Cortesia e disponibilità immediata
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate