Le recensioni di efarma.com
Professionali veloci e convenienti
Cambiate corriere
Su alcuni prodotti gli sconti sono davvero interessanti, su altri meno, ma quello che proprio non va sono i tempi di consegna.
6 giorni lavorativi dall'ordine (quindi 9 di calendario nel mio caso), soprattutto a causa del vettore, sono decisamente troppi quando si tratta di prodotti per la cura ed il benessere
Tutto a posto, campioncino incluso :-)
La spedizione è stata veloce, i prodotti erano in ottimo stato. Inoltre, come da me suggerito, è stato incluso un campioncino omaggio, grazie!!! :-) Come migliorare? Magari, per una prossima volta, inviando un campioncino per ogni prodotto acquistato ;-) La butto là... stupitemi :-D
Esperienza fino adesso sempre positiva
Forse l'unica cosa che migliorerei la comunicazione post vendita in caso di problemi vari ,aggiungendo un contatto whatsapp che a mio parere è molto più user friendly
X il resto tutto ok
Ordine ricevuto Tutto perfetto!
Ho ordinato 3 confezioni Di integratori!
Tutto perfetto, consegna rapida in 2/3 giorni! Esperienza molto positiva,
Sono soddisfatto grazie
Abbastanza soddisfatto per i prezzi competitivi, per l'ottimo assortimento dei prodotti, affidabili e veloci nella consegna.
Recensione
Atìda efarma è un sito affidabile, ordino da un anno e sono sempre stati puntuali e assistenza clienti risponde subito
Prezzi vantaggiosi e vasto assortimento di prodotti
I prezzi sono più convenienti rispetto ad altre farmacie online e il sito offre un vasto assortimento di prodotti.
Affidabilità, e ottimi prodotti ,e scontistica, Importante. Xchi nn.puo farne a meno
Servizio top
Son anni che acquisto da Atida efarma e mi son sempre trovato bene. Servizio eccellente.
Ampia scelta,precisione nella preparazione dei prodotti e invio veloce
Coerente con descrizione e prezzo competitivo e spese spedizione basse
Ottima esperienza prodotti buoni a un prezzo inferiore del solito
Velocità nell' evasione dell'ordine e prezzi competitivi. Gentilezza del servizio clienti
Prodotti eccellenti con prezzi eccellenti. Servizio di spedizione molto veloce.
E’ la prima volta, esperienza positiva.
Ci sarà anche la seconda .
eccellente
varietà di prodotti, prezzi e spedizione, tutto eccellente!!!
Primo acquisto!super soddisfatta prezzi bassi e invio veloce!
Ottimo servizio
Puntualità, prezzi vantaggiosi e prodotti ben imballati.
Top!
Servizio professionale e celere, prezzi competitivi
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate