Atida eFarma- logo - recensioni

51.773 recensioni negli ultimi 12 mesi151.489 recensioni in totale

Atida eFarma- logo - recensioni

Atida eFarma

51.773 recensioni negli ultimi 12 mesi151.489 recensioni in totale

I clienti apprezzano la velocità e la puntualità della consegna, i prezzi competitivi e le offerte disponibili, l’imballaggio curato e protettivo, l’ampia scelta e la buona disponibilità di prodotti, così come la facilità d’uso del sito. Molti lodano anche la cortesia, la competenza e la rapidità del servizio clienti, oltre alla presenza di omaggi e campioncini e alle procedure di rimborso generalmente positive. Tuttavia, vengono segnalati ritardi nelle consegne, problemi con i corrieri (soprattutto GLS), mancate consegne e poca chiarezza nelle comunicazioni. Alcuni clienti ritengono che i prezzi non siano sempre i più bassi sull’intero catalogo. Non mancano lamentele per confezioni danneggiate o schiacciate, occasionali indisponibilità di prodotti, problemi di usabilità del sito e funzioni di ricerca non sempre efficaci. Alcuni trovano difficile contattare il servizio clienti o ricevere risposte chiare e risolutive. Viene inoltre notata la scomparsa degli omaggi, la scarsità di sconti reali e la poca trasparenza su promozioni e punti, nonché procedure di rimborso a volte poco chiare o troppo lente in caso di problemi.

Le recensioni di efarma.com

Ottimo rapporto qualità prezzo. Articoli arrivati nei tempi indicati e ben imballati

Sempre eccelente

Sempre conveniente e rapidissima nelle spedizioni. Farmacia online super consigliata.
Ottimi prezzi, varietà di prodotti e spedizioni veloci!
Arrivato in poco tempo con involucro perfetto
Consegna più veloce rispetto al passato

Tutto ok

Prodotti a buon prezzo, consegna rapida.
Il prezzo. Mai come oggi è per noi importante risparmiare. Ormai le farmacie sono negozi di lusso.. Mi e piaciuta anche la confezione. Essa era ben fatta.

Alcune osservazioni

Su alcuni farmaci ho trovato online prezzi di vs concorrenti, più bassi. Inoltre ritengo troppo alto il minimo ordine per avere la spedizione gratuita.

Veloci, economici ed affidabili

Esperienza eccezionale ad ogni acquisto . Prodotti sempre scontati , spedizione veloce e imballaggio perfetto .
Felicissima dei prodotti imballaggio super peccato che non ci fossero campioni per provare altri prodotti
Sito intuitivo, facilità di ricerca. Prezzi concorrenziali. Rapidità di consegna.
Ottimi prodotti con ottimi prezzi. Spedizione veloce ed imballaggio perfetto

Ho trovato prezzi convenienti e…

Ho trovato prezzi convenienti e spedizione abbastanza rapida
Catalogo ricco di prodotti. Prezzi giusti e spedizione veloce
Precisione puntualita' nella conaegna prezzi onesti
Ottimi prezzi e tempi rapidi di consegna
TROVO TUTTO QUELLO CHE MI SERVE
Prezzi bassi e consegna veloce
Ottimi prezzi. Ho avuto problemi per la consegna perché il corriere , non avendo il numero civico della via dove abito, ha annullato la consegna. I prodotti sono arrivati più di 2 settimane dall’ordine. Non so se l’errore è imputabile solo al corriere.
Prodotti originali, confezione perfetta, consegna non rapidissima, ma con possibilità di optare per un punto di ritiro, nel caso non fossi a casa!