Le recensioni di efarma.com
Soddisfazione
Sempre tutto perfetto...sia l'imballaggio che la spedizione.
Anche i prodotti sempre top.
Continuate sempre così, affidabilità e serietà.
Ho trovato parecchi articoli ma non tutti quelli che avevo bisogno, l'ordine è arrivato in breve tempo.
Semplice ed intuitivo il sito e-commerce, merce giunta integra, rispettati i tempi di consegna stimati.
Felice, il pacco arrivato integro, nei tempi stabiliti!! Soddisfatta farò altri ordini.
Ottima app. Prodotti con buoni sconti e spedizioni veloci e affidabili 3/5 gg.
Ormai da tempo mi affido a loro. Spedizione puntuale e prezzo conveniente
Benissimo!
Prezzo conveniente e spedizione veloce e gratuita.. direi benissimo!
Prezzo ottimo prodotto ottimo consegna ottima 😊
Perfetto, solo sda che ritarda un po’
dovrebbero comunicare di più
Ho fatto un ordine, mancava un prodotto (che era presente come disponibile sul sito quando ho ordinato), mi hanno spedito il resto e rimborsato per la mancanza. Avrei preferito saperlo prima, in modo da decidere se annullare tutto l'ordine, sostituire il mancante con uno analogo o altro, tra l'altro il prodotto mancante era quello che mi interessava di più... Invece hanno spedito il resto e rimborsato senza nessuna comunicazione preventiva.
prodotti ottimi, peccato per i tempi di consegna troppo lunghi,ciò mi fa decidere di usufruire di farmacie o parafarmacie della mia città
veloce e conveniente ... magari qualche omaggio oltre una certa cifra d'ordine sarebbe gradito
Cortesi veloci nella spedizione e ogni pacco mettono sempre dei campioncini grazie Atida
Prodotti farmaceutici ricevuti velocemente e ben confezionati, come sempre ottimi prezzi.
Prezzi super competitivi, app intuitiva e funzionale. Servizio eccellente.
Spedizione rapida e prezzi ottimi
Spedizione rapida, prezzi interessanti. Customer service efficiente.
Azienda seria, precisa, veloce e con prezzi concorrenziali.
Buon prezzo e servizio celere
molto forniti
Sempre molto forniti di vari prodotti medici sli e non e soprattutto velocissimi nella preparazione e nella spedizione
Spedizione celere, imballaggio adeguato. Servizio clienti migliorabile, ma grande affidabilità.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate