Numerosi clienti apprezzano la qualità, il design e la solidità dei prodotti, ritenuti affidabili e rispondenti alle aspettative. L’assistenza clienti è valutata positivamente per disponibilità, rapidità ed efficacia nell’aiutare nella risoluzione dei problemi. La spedizione riceve commenti favorevoli soprattutto per la puntualità, mentre l’installazione viene giudicata semplice grazie alle istruzioni chiare e al supporto fornito. Molti clienti consigliano l’azienda e i suoi prodotti, manifestando un alto livello di soddisfazione complessiva. Alcuni clienti segnalano lievi ritardi o problemi nella consegna e, in pochi casi, la necessità di ulteriori spiegazioni durante l’installazione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwebdellidromassaggio.com
Supporto veloce e cortese, consigliato
Ho avuto un piccolo problema con la mia vasca: era necessario sostituire un pezzo. Ho contattato l’assistenza postvendita e mi hanno risposto subito con grande disponibilità, inviandomi rapidamente il pezzo necessario. In più, ho ricevuto anche un piccolo omaggio, gesto molto apprezzato. Non posso che essere soddisfatto del servizio ricevuto: assistenza rapida, cortese ed efficace. Consigliato 👍✨
Ho acquistato una spa alcuni mesi fa e l'esperienza è stata molto positiva. La qualità del prodotto è eccellente e il design è molto bello. La spa funziona perfettamente ed è molto rilassante dopo una giornata di lavoro.
Il team dell'assistenza clienti è stato molto gentile e mi ha aiutato a chiarire tutti i dubbi prima dell'acquisto. La consegna è stata rapida e tutto è arrivato in perfette condizioni.
Lo consiglio senza dubbio a chiunque stia pensando di installare una spa a casa propria. È stato un ottimo investimento per divertirsi e rilassarsi.
Ottime Esperienza
Mi sono trovato davvero bene, sono stati gentil e professionali. Il prodotto sembra di qualità, l'installazione della SPA è stata semplice, alla fine è sufficiente un qualsiasi elettricista che abbia un minimo di dimestichezza.
Servizio postvendita disponibile e prodotto conforme alle aspettative
Lo spa è arrivato nei tempi previsti e fin da subito ho apprezzato il supporto del servizio postvendita. In alcune fasi dell’installazione non mi era tutto chiaro dal manuale, ma ho ricevuto assistenza e spiegazioni utili. Alla fine sono riuscita a completare tutto correttamente. Lo spa mi piace molto ed è conforme a quello che mi aspettavo 😊
La sauna è di buona qualità, ben rifinita e funziona molto bene una volta in uso. Il calore è uniforme e l’esperienza complessiva è davvero piacevole.
La consegna ha richiesto un po’ più di tempo del previsto, ma il servizio post-vendita è stato un vero punto di forza: sempre disponibili, chiari nelle risposte e pronti ad aiutare quando necessario.
Nel complesso sono soddisfatto dell’acquisto e rifarei la scelta senza problemi.
Sono molto soddisfatto della mia vasca idromassaggio: il prodotto è di buona qualità, solido e con un bel design.
Ho avuto solo un piccolo disguido iniziale con un componente mancante, ma nulla di grave. Il servizio post-vendita mi ha risposto subito ed è stato disponibile e professionale, risolvendo rapidamente la situazione.
Nel complesso un’ottima esperienza, consiglio l’acquisto.
Ottimo spa, relax assicurato
Abbiamo questo spa da alcuni mesi e siamo davvero soddisfatti. L’acqua si riscalda rapidamente, i getti sono potenti e offrono una piacevole sensazione di benessere dopo una lunga giornata.
L’installazione è stata semplice e il servizio clienti è stato molto reattivo quando abbiamo avuto bisogno di assistenza per la prima accensione.
Un’ottima esperienza di relax a casa, lo consiglio senza esitazione!
All'inizio ero un po' scettica però poi mi sono fidata dovuto all'assistenza curata fin dall'inzio.
Ringrazio infinitamente i collaboratori.
Un saluto
Ottima esperienza
Un po diffidente nell'acquistare un prodotto del genere online, ma alla fine l'esperienza è stata soddisfacente e tutto nei tempi. Grazie ancora!
Venditori seri e professionali. Ottima assistenza nella scelta della spa, consegna puntuale e installazione senza problemi. Prodotto di alta qualità, facile da usare e a basso consumo. Servizio post-vendita disponibile. Consigliato!
Ho avuto diverse opportunità di acquistare presso da loro. tutto ottimo
Molto soddisfatto del nostro spa! Funziona bene, l’idromassaggio è potente e rilassante, e l’illuminazione LED crea una bella atmosfera. Anche il pannello di controllo è abbastanza semplice da usare.
L’assistenza clienti è stata disponibile e gentile quando abbiamo avuto bisogno.
Unica pecca: la consegna ha subito un leggero ritardo, per questo non mettiamo 5 stelle.
Nel complesso, un ottimo prodotto che consigliamo!
Tutto ok
Tutto bene, acquisto online facile e veloce. Prodotto conforme alle aspettative e già pre-montato.
Vasca idromassaggio molto bella e confortevole, perfetta per rilassarsi. I getti funzionano bene e l’esperienza è davvero piacevole. Ho apprezzato molto anche l’olio essenziale ricevuto in omaggio, un gesto davvero gradito. La consegna è stata un po’ lunga, ma nel complesso sono molto soddisfatto dell’acquisto.
Davvero ottima esperienza. Non mi aspettavo dei prodotti così ottimi
Bravi!
Economici e prodotto dall'ottimo rapporto qualità prezzo!
Mi sono sempre trovata molto bene con i loro prodotti
Li consiglio
Abbiamo acquistato due vasche da ormai 5 anni ed è tutto fantastico, non abbiamo mai avuto problemi, consiglio!
Ottimo negozio online di spa e vasche da bagno. Prodotti di qualità, buon servizio e spedizione veloce. Ci tornerei sicuramente.
Ottimi prodotti! sicuramente riacquistarò da loro, sono una garanzia.