museum.it

190 recensioni in totale   179 recensioni negli ultimi 12 mesi

La qualità dei prodotti, specialmente dell’olio, viene ritenuta eccellente e spesso superiore alle aspettative. I clienti sottolineano la puntualità e la rapidità nella consegna degli ordini, insieme a un imballaggio curato e sicuro. Il personale è descritto come gentile, disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Il rapporto qualità-prezzo è giudicato molto buono e molti clienti dichiarano di essere fidelizzati da tempo e di acquistare regolarmente. La professionalità dello staff e dell’azienda viene frequentemente lodata come sinonimo di affidabilità.

Recensionimuseum.it

Ottimo olio e ottimo servizio

Olio

Ottimo olio buonissimo qualità prezzo ottimo consegna puntuale professionale consigliato

Risposta di museum.it

La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Saremo lieti di continuare a offrirle qualità e servizio all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Museum staff

Cliente abituale.

Mi fornisco dell'olio ormai da anni ed ho trovato un ottima qualità a un prezzo onesto.

Risposta di museum.it

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia nel tempo. È un piacere sapere che apprezza il nostro olio. Cordiali saluti, Museum staff

DOP ORIENTALE: una certezza

Conosco da anni questo oleificio e quando desidero regalare oppure consumare un prodotto di ottima qualità e caratteristiche organolettiche scelgo il GARDA DOP ORIENTALE che trovo fantastico su pesce e verdure.

Risposta di museum.it

La ringraziamo per le sue parole e per la fiducia che ci dimostra da anni. Siamo felici che il nostro olio GARDA DOP ORIENTALE continui a incontrare i suoi gusti e che lo trovi perfetto su pesce e verdure. Cordiali saluti, Museum staff

Olio ottimo, del Garda e non solo.

Conosciamo la qualità dell'olio da tempo, quest'anno lo abbiamo regalato per Natale ai nostri amici. Tempi di consegna rispettati, imballaggio perfetto.

Risposta di museum.it

La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo lieti che la qualità del nostro olio sia di vostro gradimento e che quest’anno lo abbiate scelto anche come regalo di Natale. Ci fa piacere sapere che imballaggio e spedizione siano stati all’altezza delle vostre aspettative e che l’esperienza complessiva sia stata positiva. Cordiali saluti, Museum staff
Tolles Olivenöl, schnelle Lieferung, stabile Verpackung.

Risposta di museum.it

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Olivenöl gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der stabilen Verpackung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Buono

Olio extra vergine lattina rossa

Il Vs. Olio extra vergine rosso. è eccezionale

Risposta di museum.it

La ringraziamo per la sua ottima recensione. Siamo lieti che il nostro olio extra vergine, etichetta rossa, sia stato di suo gradimento. Cordiali saluti, Museum staff