4 Madonne Caseificio dell'Emilia

7345 recensioni in totale   3408 recensioni negli ultimi 12 mesi

La qualità del parmigiano e degli altri prodotti è ampiamente lodata, considerata eccellente, autentica e superiore. L'imballaggio riceve frequenti elogi per la cura e la presenza di buste per la conservazione, ritenute molto utili. I clienti apprezzano anche la vasta scelta di stagionature e tipologie di parmigiano offerte dal caseificio. L'assistenza clienti è spesso descritta come professionale e disponibile. Numerosi clienti sottolineano la serietà, affidabilità e correttezza del caseificio, che rappresentano motivi di fidelizzazione. Le spedizioni sono generalmente apprezzate per la puntualità e la velocità. Tuttavia, diversi clienti lamentano ritardi e problemi con i corrieri nelle consegne. Alcuni riscontrano mancanza di risposte o comunicazione tardiva da parte dell'assistenza clienti. Inoltre, molti ritengono che le spese di spedizione siano troppo alte e vorrebbero soglie più basse o la gratuità per ordini minori.

Recensioni4 Madonne Caseificio dell'Emilia

Compro da questa azienda da diversi anni e trovo i prodotti sempre eccellenti. Nell’ultimo acquisto ho inserito il parmigiano vacche brune e devo dire che è ottimo. Mi dispiace solo che in estate si faccia pagare la spedizione termica mentre anni fa era compresa nella spedizione ( l’importante era superare l’importo stabilito dall’azienda). Credo che almeno per i clienti affezionati si potrebbe migliorare questo aspetto. Grazie
Prodotto di qualità, ben confezionato, ricevuto in tempi brevi. Volevo evidenziare la correttezza di questo caseificio (è il 4 che giro) per la precisione del peso del prodotto, il cui peso è corrispondente al kg o addirittura, anche se di poco, superiore. Non ho più acquistato da altri in quanto il peso era inferiore ai 900 grammi, per cui su un acquisto di 7 kg. ne ricevevo appena 6. Ritengo che l'onestà sia alla base di un rapporto di fiducia tra venditore ed acquirente.

Parmigiano ottimo!

Ho fatto un acquisto a dicembre, anche per regali di Natale. Dal punto divista del trasporto ci sono stati i soliti problemi legati al soracarico dei corrieri (GLS da evitare) ma il prodotto è ottimo! Da li ho deciso di ordinare ancora ed è andato tutto liscio! Solitamente consumo sia 30 mesi di montagna che il 24 mesi , sono entrambi ottimi ed ho anche usufruito di uno sconto proposto dal caseificio, che è sempre ben accetto! Grazie al caseificio! Lo consiglio!

Risposta di 4 Madonne Caseificio dell'Emilia

Grazie della bella recensione e degli apprezzamenti. Nel periodo natalizio purtroppo ci sono ritardi nelle consegne che non sono dovute a nostra diretta responsabilità. Avendo però il prodotto 9 mesi di scadenza, per evitare di incappare in ritardi di consegna, consigliamo di ordinare per tempo. Speriamo comunque abbia trovato il suo Parmigiano Reggiano preferito. A presto sul nostro shop online per provare nuove stagionature e biodiversità. Buona giornata.

Una vera eccellenza!

Questo caseificio è diventato per me un punto di riferimento assoluto. La qualità del loro Parmigiano Reggiano biologico è eccellente, un prodotto che porta con sé tutto il sapore autentico del latte di montagna. ​Ciò che apprezzo particolarmente è la vastissima scelta di stagionature: dalle più giovani e delicate alle più lunghe e strutturate, permettendo di trovare sempre la nota perfetta per ogni occasione. La materia prima, derivante da Vacche Rosse e Brune, garantisce una ricchezza organolettica superiore. ​Nonostante l'altissimo livello del prodotto, il rapporto qualità-prezzo è eccellente, rendendo accessibile un’eccellenza gastronomica rara. A questo si aggiunge una gestione degli ordini impeccabile: imballaggi curati e massima precisione nella consegna. Un connubio di serietà e tradizione che consiglio senza riserve.

Risposta di 4 Madonne Caseificio dell'Emilia

Grazie della bella recensione e lieti dei complimenti ricevuti. Sono la migliore soddisfazione per il nostro lavoro quotidiano. Buona giornata
Qualità dei prodotti: ECCELLENTE; Rapporto qualità-prezzo:OTTIMO; Spedizione: RAPIDA (con in omaggio innovativi sacchetti per la conservazione dei prodotti -EFFICACISSIMI) Modalità di pagamento: COMODISSIMA e RATEIZZABILE. MANTENETEVI COSI', SIETE GIA' AL TOP!!!

Tutto perfetto ma..

Tutto perfetto, ad eccezione dei tempi di consegna. E' la seconda volta consecutiva che per un trasporto non refrigerato con destinazione Milano, ricevo il giovedì una mail da 4madonne che mi avvisa che la merce è stata spedita e che verrà consegnata l'indomani, venerdì. Venerdì in mattinata ricevo una mail dallo spedizioniere che mi avvisa che venerdì non ci sarà la consegna e che mi avviseranno quando sapranno la data precisa. La merce mi viane consegnata il martedì. Quindi partenza da modena il giovedì e consegna a milano il martedì. In questi 5gg come è stato conservato il mio parmigiano visto che la consegna NON è refrigerata? In conclusione, consiglierei, per le spedizioni non refrigerate, di evitare le spedizioni a cavallo di week-end. Grazie e buona giornata

Risposta di 4 Madonne Caseificio dell'Emilia

Buongiorno e grazie della bella recensione e del suggerimento che terremo sicuramente in considerazione. Buona giornata.
Il prodotto venduto è di ottima qualità. Ho provato varie tipologie di parmigiano e di tempi di stagionatura. Unica pecca del sito è che indica che con un acquisto di almeno € 149,00 la spedizione è gratuita ma nn è così dall’ultimo acquisto fatto
Ottimi prodotti, sto consumando il Parmigiano Reggiano 36 mesi ed è eccellente. < Inoltre ho dovuto inizialmente disdire l'ordine per modificarlo ed il servizio clienti sia tramite whatsapp che poi per mail è stato disponibile e velocissimo

Rimborso ordine e regalo di Natale!

Mi scuso per il ritardo con cui scrivo questa recensione, voglio però sottolineare la correttezza e l'esemplare comportamento di questo fornitore. Avevo fatto un ordine online per un regalo di Natale lo scorso 11 dicembre. Dopo una settimana non essendo ancora partito il pacco, ho chiesto l'annullamento dell'ordine e relativo rimborso che mi è stato regolarmente concesso. Poi lo stesso giorno alcune ore dopo il fornitore mi telefona dicendomi che il pacco sarebbe partito comunque perché era già stato inserito e imballato sul pallet di spedizione e che comunque lo dovevo considerare come un regalo di Natale. Sono rimasto senza parole e voglio pubblicamente ringraziarlo.
Prodotto di ottima qualità.... peccato che nell'ultimo periodo ci sia carenza di prodotti, in particolare parmigiano 40 mesi e parmigiano di montagna 36 mesi... ma questo è sicuramente causato dalla ottima qualità e grande richiesta.
Ormai è da svariati anni che prendiamo il parmigiano delle 4 Madonne, cosa dire è buonissimo e la serietà del caseificio è da 5 stelle, precisi e puntuali come sempre. Comodissime le bustine di conservazione una volta aperto. Grazie.
Prodotti eccezionali e servizio clienti attento e cortese. Mi piacerebbe avere qualche offerta promozionale in più per provare le diverse tipologie di formaggio e le stagionature di pregio.

Regalo 2 pezzi da 1 Kg

Mi hanno regalato 2 pezzi da 1 Kg. e ho trovato il prodotto eccellente. Da allora non lo prendo più dove lo acquistato regolarmente ma ho deciso di acquistare questo prodotto online pur di averlo

Parmigiano sempre TOP

Ormai da 2 anni compro il parmigiano da questo caseificio, in particolare il parmigiano di Montagna da 24 mesi e il vacche rosse. Il primo va benissimo ovunque, sia da mangiare, sia da grattugiare, il secondo ha un gusto davvero ottimo!!!

Ho recentemente acquistato il…Un’esperienza sensoriale autentica: Parmigiano 36 mesi da lode

Ho recentemente acquistato il Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi dal Caseificio 4 Madonne e ne sono rimasto estasiato. ​Il Prodotto: La stagionatura è portata avanti in modo magistrale. Al taglio, la pasta si presenta meravigliosamente granulosa e friabile. Il sapore è intenso e complesso, con note decise ma equilibrate che richiamano la frutta secca e il brodo di carne, tipiche dei formaggi così maturi. Ho apprezzato moltissimo la presenza dei cristalli di tirosina (i puntini bianchi), che regalano una croccantezza piacevole e confermano l'altissima qualità e la lunga maturazione del prodotto. Il profumo è persistente e avvolgente, un vero trionfo per l'olfatto. ​Il Servizio: Anche il lato logistico è da eccellenza. L'acquisto online è stato semplice, la spedizione tramite corriere rapidissima e il formaggio è arrivato perfettamente sottovuoto, mantenendo intatta tutta la sua freschezza. ​Un prodotto straordinario che consiglio vivamente sia da degustare in purezza che per arricchire piatti gourmet.
Ordered cheese, oil, balsamic vinegar and some extras, all arrived fast and well packed. Definetily my go-to supplier after visiting the site last year and and extraordinary walk through the hioly halls and tasting afterwards.

qualità, servizio e competitività

Tutti i prodotti di questo caseificio sono di qualità e i prezzi sono in linea con il mercato, spesso addirittura più competitivi dei supermercati. Abbiamo acquistato più volte in passato e siamo sempre rimasti molto soddisfatti.
Il prodotto è ottimo, stagionatura compatibile con quanto dichiarato sulla confezione,personalmente sono cliente da più di un anno e credo che finché i canoni rimangono tali continuerò ad esserlo. Però mi farebbe piacere che ogni tanto facessero qualche regalo ai clienti affezionati.
ho acquistato il Parmigiano oltre 100 mesi ed è davvero un ottimo prodotto! me lo aspettavo più salato, invece il sapore è davvero particolare: sembra quasi dolciastro, buonissimo, davvero unico! Adattissimo a essere gustato da solo oppure abbinato a salumi e marmellate/miele. La spedizione è stata rapida e puntuale.

Qualità eccellente. Servizio di Corriere GLS Pessimo.

Come ho già segnalato I Vs. PRODOTTI sono eccellenti. Li ho assaggiati già grazie ad una Amica di Modena. Pessimo invece (spero per loro che sia solo in questo periodo pre-natalizio di super-lavoro) il Servizio del Corriere GLS. Mi hanno inviato comunicazione via mail indicando giorno ed orario di consegna. Della serie chi li ha visti! Mi sono recato c/o la loro sede ed ho ritirato il Plico. Plico che era ancora nel loro magazzino e quasi certamente non lo avrebbero consegnato neanche il giorno successivo. Forse meglio cambiare Corriere.