Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwww.slurpet.it
Molto soddisfatta! Il pacco è arrivato ben confezionato e con al suo interno uno sticker pensato per richiudere il sacchetto di crocchette per il mio cucciolo. Promossa anche l’assistenza via WhatsApp! Operatore gentile e rapido nel rispondere al mio quesito. Davvero un ottimo servizio!
Ciao Annarita,
grazie di cuore per questa bellissima recensione su Slurpet!Siamo davvero felici che il pacco sia arrivato in perfette condizioni e che lo sticker salvafreschezza per il sacchetto di crocchette per cuccioli sia stato un dettaglio gradito.
Sul nostro pet shop online cerchiamo sempre di offrire piccole attenzioni che fanno la differenza nella gestione quotidiana del cibo per cani e gatti.Ci fa un enorme piacere sapere che hai apprezzato la nostra assistenza clienti su WhatsApp.
Per noi di Slurpet, garantire un supporto rapido e un servizio clienti dedicato per la scelta di pet food e accessori è fondamentale per accompagnare ogni pet lover nel proprio shopping.
Una carezza speciale al tuo cucciolo!
Ti aspettiamo presto online per i vostri prossimi acquisti.
Selezione di qualità
La mia esperienza su questo shop é stata molto positiva. Il sito propone tantissimi prodotti, con grande attenzione alla qualità degli ingredienti per tutte le esigenze, come ben spiegato dalle descrizioni che accompagnano ogni singolo prodotto.
Risposta di www.slurpet.it
Grazie mille per il fantastico feedback, Elisabetta!
Su Slurpet lavoriamo costantemente per offrire un catalogo ricco di pet food di alta qualità capace di rispondere a ogni specifica esigenza nutrizionale. Curiamo le descrizioni di ogni singolo prodotto proprio per guidarvi nella scelta del miglior cibo per gatti e delle migliori crocchette per cani in modo semplice e sicuro.
Grazie ancora per aver scelto il nostro negozio per animali online! Un cordiale saluto,
Lo staff di Slurpet.
Prima volta che ho acquistato da slurpet.. crocchette in equilibrio tra qualità e prezzo ..hanno soddisfatto il palato dei miei numerosi pelosi ..la spedizione è stata celere e il pacco era imballato perfettamente
Risposta di www.slurpet.it
Gentile Loredana, grazie di cuore per aver scelto Slurpet per il suo primo acquisto! Siamo felici che le nostre crocchette abbiano conquistato il palato dei suoi numerosi pelosi: selezioniamo solo pet food con il miglior equilibrio tra qualità e prezzo, proprio per garantire un'alimentazione sana senza rinunce. Grazie anche per aver apprezzato la spedizione veloce e l'imballaggio curato: la sicurezza del pacco è una nostra priorità. La aspettiamo presto su slurpet.it con tante altre offerte su crocchette e alimenti per cani e gatti!
Approvato
Ottimo shop online per l'acquisto di pet food. Spediscono entro al massimo 2 giorni lavorativi se l'ordine viene effettuato entro mezzogiorno e la merce arriva a casa con un packaging davvero curato! Approvato da tutti i punti di vista!
Ciao Alessia,
Grazie di cuore per la splendida recensione a 5 stelle! Sapere che consideri Slurpet un ottimo shop online per animali ci riempie di orgoglio. Lavoriamo ogni giorno per curare il packaging e assicurare che ogni ordine di cibo per cani e gatti arrivi a casa tua in tempi record.
Alla prossima!
Il Team di Slurpet
Servizio di assistenza whatsapp top!
Ho contattato il numero whatsapp per chiedere un parere perché ero indecisa tra due prodotti e mi hanno risposto dopo pochi minuti consigliandomi delle crocchette che il mio cucciolo ha adorato!
Ciao Fabiana,
ti ringraziamo tantissimo per questo splendido feedback su Trusted Shops! 🐾Per noi di Slurpet il servizio di assistenza clienti pet shop è fondamentale per guidare ogni proprietario nella scelta del prodotto ideale. Siamo felici che il nostro supporto su WhatsApp ti abbia aiutato a trovare le giuste crocchette per cuccioli e che il tuo piccolo amico le abbia adorate fin da subito! Offrire il miglior cibo per cani online insieme a una consulenza rapida è la nostra priorità.
Un grande bau al tuo cucciolo e a presto sul nostro e-commerce di pet food!
Il Team Slurpet.
Pronosso
Ho acquistato un prodotto specifico per intolleranze alimentari per la mia cagnolina. Prodotto di qualità e ben tollerato. Spedizione rapida. Ottima la promo per il primo acquisto.
Risposta di www.slurpet.it
Grazie mille per lo splendido feedback, Pietro!
Su Slurpet la nostra priorità è offrire pet food di alta qualità che risponda perfettamente alle esigenze nutrizionali di ogni cane. Siamo felici che tu abbia sfruttato la nostra promo di benvenuto: attiviamo spesso offerte dedicate a chi cerca cibo per animali online per la prima volta. Sapere che la tua cagnolina apprezza le nostre crocchette per cani ipoallergeniche e che il servizio è stato veloce ci riempie di orgoglio.
Ti aspettiamo per il prossimo acquisto nel nostro negozio per animali online!Un cordiale saluto,
Lo staff di Slurpet.
Catalogo ampio e spedizione flash
Ottima esperienza! Catalogo molto ampio e ben fornito. Spedizione rapida e puntuale, ho ricevuto il mio ordine in 2 giorni! Consigliato per chi é alla ricerca di qualità ed efficienza.
Ciao Alessia,
Grazie mille per la tua splendida recensione su Slurpet!Siamo davvero felici che la tua esperienza sul nostro pet shop online sia stata ottima. Lavoriamo ogni giorno per mantenere il nostro catalogo di pet food ricco e aggiornato con le migliori marche di cibo per cani e gatti, così da offrire sempre alimenti di qualità per il benessere dei tuoi animali domestici.La rapidità nella consegna è una delle nostre massime priorità: sapere che i tuoi prodotti e crocchette online sono arrivati in soli due giorni ci riempie di orgoglio. La tua soddisfazione conferma l'efficienza del nostro servizio per tutti i pet lover che cercano qualità e convenienza.
Ti aspettiamo presto su Slurpet per il prossimo ordine per i tuoi amici a quattro zampe!
Il Team di Slurpet
Ottima esperienza ! Ho contattato il servizio Whatsapp per una info e nel giro di qualche minuto ho ricevuto il supporto di un operatore molto gentile. Spedizione puntualissima.
Risposta di www.slurpet.it
Grazie di cuore per il bellissimo feedback, Laura!
Lavoriamo ogni giorno per fare in modo che l'acquisto di pet food di alta qualità sul nostro store sia semplice, veloce e accompagnato da un servizio clienti sempre attento e gentile.
Sapere che hai apprezzato la rapidità del supporto e la puntualità nella spedizione delle tue crocchette per cani e gatti è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie ancora per aver scelto il nostro negozio per animali online Slurpet!Un cordiale saluto,
Pienamente soddisfatta!
Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto! I miei gattini hanno letteralmente adorato le crocchette acquistate grazie al suggerimento dell'assistenza
Risposta di www.slurpet.it
Grazie mille per la fantastica recensione, Michela!
Siamo felicissimi di sapere che i tuoi gattini abbiano adorato le nostre crocchette per gatti.Il nostro servizio di assistenza si impegna ogni giorno per guidare i clienti nella scelta del miglior cibo per gattini online, offrendo consulenze personalizzate per ogni specifica esigenza nutrizionale. Sapere che i nostri consigli hanno fatto centro ci riempie di gioia!
Grazie ancora per aver scelto l'e-commerce pet food Slurpet come punto di riferimento per l'acquisto di alimenti per animali online. Un grande miao ai tuoi piccoli e al prossimo ordine!
Il Team Slurpet
Pienamente soddisfatto
Sono molto soddisfatto della gestione del mio acquisto da parte di Slurpet. Sito intuitivo, descrizioni prodotti complete e spedizione puntuale.
Consigliato!
Consiglio vivamente questo shop online. Offerta ampia di prodotti ben selezionati sia per cani che per gatti. Spedizione puntuale. Packaging curato.
Ciao Andrea,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle su Slurpet!Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra selezione di prodotti sul nostro pet shop online. Il nostro obiettivo è offrire solo il meglio del pet food e degli accessori per cani e gatti, selezionando accuratamente ogni articolo per garantire salute e benessere ai tuoi animali domestici.Ci fa molto piacere che tu abbia notato la puntualità della spedizione e la cura del packaging. Proteggere al meglio ogni ordine, dalle crocchette per cani ai giochi per gatti, è fondamentale per far arrivare tutto a casa tua in condizioni perfette.Grazie per averci consigliato!
Ti aspettiamo presto su Slurpet per il prossimo shopping dedicato ai tuoi amici a quattro zampe.
Qualità a prezzi vantaggiosi
Prodotti di qualità a prezzi molto vantaggiosi. Spedizione gratuita al raggiungimento di una certa soglia di spesa e sconto sul primo acquisto.
Ciao Dalila,
grazie mille per la tua ottima recensione su Slurpet!Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la convenienza del nostro pet shop online. Il nostro obiettivo principale è proprio questo: offrire il miglior pet food e alimenti di alta qualità a prezzi competitivi per aiutare tutti i proprietari di animali domestici.Le nostre promozioni, come lo sconto sul primo acquisto e la spedizione gratuita al raggiungimento della soglia di spesa, sono pensate per rendere l'acquisto di cibo per cani e gatti e accessori ancora più vantaggioso e comodo direttamente da casa.
Grazie per aver scelto Slurpet!
Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine online dedicato al benessere dei tuoi amici a quattro zampe.
Il Team di Slurpet
Ampia scelta per gatti con esigenze specifiche
Finalmente uno shop online con un’ampia scelta di prodotti per gatti con intolleranze alimentari come il mio!
Ciao Filippo,
Grazie mille per la tua bellissima recensione su Trusted Shops! Siamo felici che tu abbia trovato su Slurpet la soluzione ideale per il tuo micio. Il nostro obiettivo è proprio quello di essere il punto di riferimento per il pet food online, offrendo un'ampia selezione di cibo per gatti con intolleranze alimentari e diete specifiche. Sapere che il tuo gatto sta bene con i nostri prodotti ci riempie di gioia.
Alla prossima spesa per il tuo felino su Slurpet!
Ottimi prodotti, spedizioni velocissime
Risposta di www.slurpet.it
Grazie mille per la recensione, Francesca! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione rapida e la qualità dei nostri articoli. Su Slurpet ci impegniamo ogni giorno per garantire il miglior e-commerce per animali, selezionando solo prodotti di prima scelta con una consegna a domicilio efficiente. Alla prossima!
Il team di Slurpet
Risposta di www.slurpet.it
Grazie mille per le 5 stelle, Katia!
Sapere che la tua esperienza su Slurpet è stata da massimo dei voti ci rende davvero orgogliosi.Ci impegniamo ogni giorno per garantire una spedizione di pet food online rapida e sicura, selezionando solo il miglior cibo per cani e gatti dei marchi più affidabili.
La nostra missione è unire la comodità dell'acquisto di cibo per animali online alla massima qualità di crocchette premium e alimenti sani per il benessere dei tuoi pelosi.Grazie ancora per aver scelto il nostro e-commerce pet food!
Ti aspettiamo online per il prossimo ordine.
Tutto 👍
Risposta di www.slurpet.it
Grazie mille, Giuseppe! 🐾 Siamo felici che la tua esperienza su Slurpet.it sia stata positiva sotto tutti gli aspetti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità numero uno, e sapere che tutto ha funzionato alla perfezione — dalla scelta dei prodotti pet alla consegna — ci rende davvero orgogliosi.
Su Slurpet.it trovi una vasta selezione di prodotti per animali domestici: cibo, accessori, giochi e tanto altro per cani, gatti e altri pet, con un servizio pensato per rendere ogni acquisto semplice e veloce.
Speriamo di rivederti presto sul nostro store! I tuoi amici a quattro zampe meritano sempre il meglio. 🐶🐱
— Il Team di Slurpet.it