showine.it

156 recensioni in totale   60 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la puntualità nella consegna, la cortesia e la disponibilità del servizio clienti. L'imballaggio viene spesso considerato adeguato e la risoluzione dei problemi è stata gradita da chi ha avuto necessità di assistenza. Tuttavia, emergono alcune criticità riguardanti prodotti talvolta rovinati o sporchi, problemi di consegna e suggerimenti per migliorare ulteriormente l'imballaggio. Alcuni clienti segnalano lentezza o mancanza di riscontro nella gestione delle problematiche e nelle informazioni ricevute.

Recensionishowine.it

Sito ben fatto e spedizioni veloci. Non è la prima volta che compro su questo sito e mi sono trovato bene. Ho avuto un problema la prima volta ma è stato risolto immediatamente. L'unica cosa che potrei suggerire è nelle spedizioni delle Bloc Cellier. Metterei più protezioni tra un blocco e l'altro soprattutto se sono più "piani" per non rischiare rotture o piccole scalfitture.
Ordine arrivato con puntualità e con servizio di tracking eccellente
4 stelle perchè ? solo un motivo, oggetto perfetto eccezionale e stupendo, solo un neo, il corriere. Inizialmente è stato affidato a TNT, poi è stato subappaltato a Brt, praticamente il peggior corriere in italia; personale arrogante e ignorante e pure sciocco. Tutto qua, affidatevi per le spedizioni a corrieri più seri.
Spedizione e ricezione merce nei tempi previsti. Prodotto in linea con le aspettative
È quello che cercavo e sono soddisfatta dell'acquisto. Unico, piccolo appunto ... avevo telefonato per chiedere se si potesse alzare l'altezza del mobile affinché potesse contenere 12 bottiglie ( anziché 10) e mi era stato detto che avrebbero provveduto a mandarmi un preventivo che però non è mai arrivato come non è arrivata neppure alcun altra comunicazione in merito.
Non mi e’ ancora arrivato niente, non ho tracciabilita dell ordine..mi avevano detto che sarebbe arrivato venerdì o lunedì, siamo a martedì e non ho alcuna notizia nonostante abbia scritto a loro mail e messaggi.
Qualità top
Contatti regolari, cortesia, risposte rapide

peggioramento della qualità dei prodotti

non è il primo acquisto che faccio su showine. è andata sempre bene e ho sempre continuato ad acquistare. purtroppo l'ultima volta ho notato un peggioramento della qualità dei prodotti che sono arrivati tutti sporchi e rovinati. purtroppo non ho i tempi per fare il reso e devo tenerli così. sicuramente non acquisterò più.

Disponibilità del fornitore, spedizione perfetta, tutto in ordine. Eccellente.
Ad oggi non ho notizie del mio ordine
Prodotto conforme e ben imballato, consegnato nei termini
Ottimo prodotto consegna veloce Grazie
Migliorare la scheda tecnica del prodotto
Tutto perfetto. Società veramente seria e puntuale. Complimenti
Spedizione efficiente e prodotti di qualità