Farmacia Iris Diana- logo - recensioni

3554 recensioni negli ultimi 12 mesi7183 recensioni in totale

Farmacia Iris Diana- logo - recensioni

Farmacia Iris Diana

3554 recensioni negli ultimi 12 mesi7183 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella consegna, spesso superiore alle aspettative. La convenienza dei prezzi viene considerata un punto di forza, risultando spesso vantaggiosa rispetto ad altre farmacie. La professionalità e l'affidabilità dello staff sono frequentemente elogiate nella gestione degli ordini e nel supporto clienti. L'assortimento dei prodotti è giudicato molto ampio e soddisfacente, mentre la facilità di utilizzo del sito e la semplicità della procedura d'ordine vengono spesso lodate. Anche il servizio clienti è generalmente descritto come disponibile e gentile. Le spese di spedizione rappresentano un aspetto critico, poiché non sempre vengono annullate oltre una certa soglia di spesa, suscitando lamentele. Alcuni clienti segnalano inoltre insoddisfazione per i corrieri utilizzati, citando ritardi, mancati contatti o problemi nella consegna. In rari casi, il servizio clienti viene percepito come difficilmente contattabile o poco tempestivo nelle risposte.

Le recensioni di farmaciairisdiana.it

Pessima esperienza

Pessima esperienza: ho effettuato un ordine dal sito il 2 giugno, ma non l'hanno spedito fino al 10 giugno, dicendo che erano esauriti, ma il 3 giugno mi hanno mentito dicendo "partirà domani". Se sono esauriti, aggiornate il tuo sito!!
Risposta di Farmacia Iris Diana
Grazie per averci lasciato la tua recensione. Siamo davvero dispiaciuti di sapere che la tua esperienza non è stata all'altezza delle tue aspettative. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e il tuo feedback è molto importante per noi. ✨ Vorremmo capire meglio cosa è andato storto e fare tutto il possibile per rimediare. Potresti contattarci direttamente a supporto@farmaciairisdiana.it per discutere ulteriormente? Siamo qui per aiutarti e trovare una soluzione. 😃 Farmacia Iris Diana
Scandaloso ho ordinato la merce il 25 giugno e dopo10 giorni la merce non e' ancora arrivata e non so a tutt'ora quando arrivera'
Ordine non ancora pervenuto dopo 14 giorni
Essere corretti.
Risposta di Farmacia Iris Diana
Ad oggi i prodotti non sono ancora arrivati, corriere da sostituire 🤮
Risposta di Farmacia Iris Diana
Mai arrivati i farmaci ! Ancora attendo che si decidano a ridarmi quanto pagato, in una telefonata intercorsa in data 22 mi chiedevano di aspettare un altro giorno non è arrivato nulla, non sono stati restituiti i soldi, non mi hanno contattato, attendo una risposta sul messaggio.
Risposta di Farmacia Iris Diana
Pacco danneggiato e mancante di omaggio raffigurato sulla confezione pronto recupero massingen
Risposta di Farmacia Iris Diana

Si sono scordati il mio ordine

Si sono scordati di spedire il mio pacco. Ho ricevuto quanto ordinato dopo 1 settimana
Risposta di Farmacia Iris Diana
Sono passati 10 giorni e ancora devo ricevere il pacco, nonostante 2 solleciti inoltrati. Scandaloso
Risposta di Farmacia Iris Diana
Inserire nel pacco quello che è stato ordinato
Risposta di Farmacia Iris Diana
Cambiare ditta che consegna i prodotti … bugiardi, inaffidabili e scorretti …

Tempi lunghi

Non ricordo più quando ho fatto l’ordine.. forse sono passate quasi 2 settimane e ancora aspetto. Forse dovreste rivedere la scelta del corriere.