I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata dei prodotti, realizzati con materiali pregiati e buona fattura. Il design originale, elegante e unico dei prodotti riceve numerosi consensi, così come le confezioni curate ed eleganti che arricchiscono l’esperienza di acquisto. Anche la velocità, puntualità e sicurezza della spedizione sono frequentemente elogiate. L’assistenza clienti viene generalmente valutata positivamente per la disponibilità e la rapidità di risposta. Tuttavia, alcuni utenti segnalano difficoltà nella comunicazione e nella gestione dei resi con l’assistenza clienti. Vengono inoltre riportate occasionali discrepanze tra le foto online e il prodotto reale, soprattutto per quanto riguarda colori e dimensioni, e sporadici problemi nella spedizione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniholzkern.com/it
Ottimo!
Ottimo prodotto
Il braccialetto è carino ma le pietre sono molto piccole
Grazie
La natura è MAGIA❣️
Orologio in legno di ulivo
Risposta di holzkern.com/it
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
holzkern.com/it
- www.holzkern.com/it
- ciao@holzkern.com
- Wien, AUT
holzkern.com/it
"Be proud to be unique" – questa è la nostra promessa. Creiamo orologi, gioielli e accessori per chi si lascia alle spalle l'ordinario e celebra ciò che lo rende speciale. Realizzato con materiali nat...