Certificato dal: 27 apr 2026
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniETI Viaggi
Ottima esperienza con ETI Viaggi! Personale estremamente gentile e disponibile, sempre pronto ad aiutare. Risposte rapide e professionali a e-mail e messaggi. Il viaggio si è svolto esattamente come descritto al momento della prenotazione. Sono davvero molto soddisfatta e consiglio vivamente questa agenzia!
Tutto è stato organizzato alla perfezione. Ottimi consigli e facilissimo da usare tramite WhatsApp!
Grazie per l'aiuto e per l'ottimo servizio!
Molto reattivi e sempre disponibili ad andare oltre i semplici standard per trovare la soluzione migliore.
La professionalità e la capacità di venire incontro alle esigenze del cliente
Tutto è andato perfettamente, dalla prenotazione fino alla vacanza.
Ottimo rapporto qualità prezzo e assistenza in italiano
Efficenza e professionalità
gentili e professionali
Bella vacanza
Gentilissimi
Sharm El Sheick
Sharm.....non proprio come era stato descritto
Non funzionava nulla
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
ETI Viaggi
Visita il sito webChi siamo
ETI Viaggi
ETI Viaggi è la filiale italiana del gruppo ETI ed è specializzata in viaggi in Egitto. Dal 2005 siamo sinonimo di vacanze sul Mar Rosso – e con successo: ogni anno diverse centinaia di migliaia di cl...