www.logitravel.it

2581 recensioni in totale   966 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano l'assistenza ricevuta, spesso descrivendo operatori disponibili, attenti, risolutivi e costantemente presenti in tutte le fasi della prenotazione e del viaggio. Molti apprezzano la facilità e la semplicità del processo di prenotazione e utilizzo del sito, trovando tutto intuitivo e chiaro. I prezzi vantaggiosi e competitivi vengono frequentemente menzionati, insieme alle offerte speciali e al buon rapporto qualità-prezzo. La gentilezza, la cordialità e la disponibilità degli operatori sono considerate un punto di forza, così come la professionalità e la preparazione del personale, ritenuto competente e capace di gestire anche situazioni complesse. La rapidità nelle risposte, nel processo di prenotazione e nella risoluzione dei problemi è molto apprezzata. Numerosi clienti riportano esperienze positive nella gestione e risoluzione di problemi o imprevisti, anche durante il viaggio. Inoltre, viene valorizzata la possibilità di personalizzare il viaggio, cambiare servizi o usufruire di politiche di cancellazione vantaggiose.

Recensioniwww.logitravel.it

Prenoto con logitravel da diversi anni… ormai sono all’ottava crociera. Un ringraziamento speciale va alla signora Rosaria che con pazienza mi aiuta a scegliere ogni anno la vacanza giusta. Mi da sempre ottimi consigli ed ogni anno ci scappa una chiacchierata. Che dire non la conosco si persona ma per me è diventata Amica. Gentile, disponibile, paziente e simpatica tutti aggettivi che le si addicono. Grazie!!!!

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Anna, Siamo davvero molto orgogliosi di tutti gli agenti che fanno parte del team Logitravel. Siamo entusiasti di sentire quanto sei soddisfatto di Rosaria, e sará lieto di sapere quanto il suo lavoro sia apprezzato. Grazie mille per le tue gentili parole! Squadra Logitravel

QUANDO TUTTO VA PERFETTAMENTE

Sono stata assistita dall'efficientissimo operatore DANIELE BORRIELLO che mi ha aiutata a programmare il viaggio destinazione Istanbul e Cappadocia per la mia famiglia. Tutto è andato perfettamente...dagli orari dei voli, ai transfer, alla posizione degli hotel...tutto organizzato come se a partire dovesse essere lui personalmente...ha risposto e ha chiarito ogni mio singolo dubbio e, non da ultimo, tutto questo ad un prezzo davvero competitivo. Grazie davvero e...alla prossima!

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Federica, La gentilezza e la professionalità dei nostri agenti durante i loro consigli sono fondamentali affinché i nostri clienti possano impostare un viaggio che soddisfi ogni loro aspettativa. Siamo sicuri che Daniele sarà felice di sapere che il suo lavoro è così apprezzato e valorizzato. Grazie per le tue gentili parole! Squadra Logitravel
Conoscevo già la MSC perché avevo fatto qualche viaggio con loro, poi sono andata con Costa ma le ultime esperienze sono state negative quindi sono tornata con MSC. La consulente che mi ha seguito per questo viaggio é stata molto gentile, premurosa e mi ha supportato per ogni mia richiesta. Grazie per la Sua disponibilità e professionalità. Spero di fare altre crociere con voi. Vorrei aggiungere un immagine ma non ne sono capace mi dispiace

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Eleonora, Siamo infatti molto orgogliosi di tutti gli agenti che fanno parte del team Logitravel, quindi siamo entusiasti di conoscere il tuo livello di soddisfazione per il servizio ricevuto. Grazie per le tue parole! Squadra Logitravel
La mia PRIMA esperienza con Logitravel è stata eccellente grazie a Pietro, che ha seguito la mia prenotazione per la crociera con una cura e una disponibilità rare. Mi ha guidato passo dopo passo, chiarendo ogni dubbio e rendendo tutto semplice e sereno. Si percepisce quando una persona ama il proprio lavoro, e Pietro ne è la prova. Un vero punto di riferimento: grazie di cuore!

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Ciro, La cordialità e la professionalità dei nostri agenti durante la loro consulenza sono fondamentali affinché i clienti possano organizzare un viaggio che soddisfi tutte le loro aspettative. Siamo sicuri che Pietro sarà felice di sapere che il suo lavoro è così apprezzato. Grazie per le tue gentili parole! Squadra Logitravel

Eccellente, con riserva da sciogliere, al rientro dal viaggio.

Tutto perfetto finora, do' 5 stelle, spero di non dovermene pentire al ritorno dal viaggio. Comunque ho apprezzato particolarmente la formula 'prenota ora, dando un minuscolo anticipo, e salda entro 11 gg. prima del viaggio (nel mio caso, ma anche dell'amico che mi ha indirizzato alla vostra agenzia. Inoltre è possibile cancellare (in caso di forza maggiore) entro 5 gg. prima della partenza, ricevendo il rimborso completo.

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Joony, Siamo lieti di sapere quanto siete soddisfatti del nostro servizio. Grazie per averci assegnato il punteggio massimo! Vi auguriamo un buon viaggio! Squadra Logitravel

Il tour Usa - Canada

Il tour è stato veramente bello. Tutto ciò che era descritto nel programma è stato mantenuto. Le due guide che ci hanno seguito nel tour sono state bravissime. Forse Logitravel dovrebbe migliorare nell'assistenza 24x7 specialmente nei fine settimana in quanto risponde solo in automatico e non è possibile interloquire con qualcuno in caso di necessità nel fine settimana.

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Stefano, Siamo molto felici di conoscere il grado di soddisfazione con il vostro viaggio. Apprezziamo i vostri commenti. Ci aiuteranno a migliorare in futuro. Squadra Logitravel

TUTTO PERFETTO

Abbiamo prenotato più crociere con Logitravel: sempre ottima esperienza, organizzazione impeccabile e offerte molto convenienti. Un ringraziamento particolare a Davide Voltan che ci ha sempre assistiti con grande professionalità, gentilezza, capacità, disponibilità e attenzione ai dettagli, rendendo ogni viaggio unico. Logitravel consigliatissima.

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Massimo, Siamo davvero molto orgogliosi di tutti gli agenti che fanno parte del team Logitravel. Siamo entusiasti di sentire quanto sei soddisfatto di Davide, e sará lieto di sapere quanto il suo lavoro sia apprezzato. Grazie mille per le tue gentili parole! Squadra Logitravel

Andalusia arriviamo!

Ho conosciuto Federica per alcune destinazioni, oltre ad essere disponibile e dettagliata nell'esporre i programmi , mi ha agevolato le tratte aeree con orari consoni per la mia famiglia. Il viaggio prenotato avrà sicuramente le alte aspettative che ho avuto con lei......grazie in attesa di futuri aggiornamenti. Alessandra D'Angelo

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Alessandra, La gentilezza e la professionalità dei nostri agenti durante i loro consigli sono fondamentali affinché i nostri clienti possano impostare un viaggio che soddisfi ogni loro aspettativa. Siamo sicuri che Federica sarà felice di sapere che il suo lavoro è così apprezzato e valorizzato. Grazie per le tue gentili parole! Squadra Logitravel

Perché scegliere logitravel

La cosa che mi è piaciuta più di tutto è aver trovato una consulente di viaggio preparata, disponibile, professionale e costantemente presente, sia durante la fase di organizzazione e acquisto del pacchetto che durante il post vendita Federica non ha mai mancato di sanare i miei dubbi e propormi le soluzioni migliori Ha fatto la differenza quando è arrivato il momento di scegliere e concludere

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Vincenza, Siamo infatti molto orgogliosi di tutti gli agenti che fanno parte del team Logitravel, quindi siamo entusiasti di conoscere il tuo livello di soddisfazione per il servizio ricevuto. Grazie per le tue parole! Saluti, Squadra Logitravel

Ho avuto un’ottima esperienza con Roberto M

Ho avuto un’ottima esperienza con Logitravel. Il rapporto con il cliente è stato davvero eccellente: l’operatore Roberto M con cui ho parlato si è dimostrato estremamente paziente, disponibile e competente. Mi ha seguito con attenzione nella definizione di tutti i dettagli della prenotazione, chiarendo ogni dubbio e proponendo soluzioni adatte alle mie esigenze. Servizio professionale e cortese, che mi ha fatto sentire ascoltato e supportato in ogni fase. Consiglio vivamente Logitravel per l’attenzione e la qualità dell’assistenza offerta.

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Maura, Siamo davvero molto orgogliosi di tutti gli agenti che fanno parte del team Logitravel. Siamo entusiasti di sentire quanto sei soddisfatto di Roberto, e sará lieto di sapere quanto il suo lavoro sia apprezzato. Grazie mille per le tue gentili parole! Cordiali saluti, Squadra Logitravel

IL MIO VIAGGIO A CUBA .

Ho prenotato un paio di viaggi con l agenzia Logitravel , assistita dal consulente Raffaele Valente , una persona super disponibile e super affidabile , pronta a consigliare itinerari e strutture eccellenti rispettando le esigenze richieste . Altrettanto disponibile a risolvere nell’immediato eventuali problemi logistici non dipesi dall’agenzia . Sono rientrata da circa una settimana da Cuba , un viaggio sicuramente particolare in questo periodo storico che sta affrontando il popolo cubano . Mi era stato comunicato in fase di prenotazione con sincerità e trasparenza che sarebbe stato un viaggio nel quale avremmo potuto incontrare delle difficoltà causate da terzi , ma nonostante la situazione si è rivelato semplicemente un viaggio perfetto e questo grazie a Raffele che ha accuratamente organizzato con professionalità e competenze il mio viaggio . È sicuramente un arrivederci Raffaele , grazie per la tua disponibilità come sempre . Un buon lavoro : )

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Ornella, La gentilezza e la professionalità dei nostri agenti durante i loro consigli sono fondamentali affinché i nostri clienti possano impostare un viaggio che soddisfi ogni loro aspettativa. Siamo sicuri che Raffaele sarà felice di sapere che il suo lavoro è così apprezzato e valorizzato. Grazie per le tue gentili parole! Cordiali saluti, Squadra Logitravel

Quando la consulenza fa la differenza

Desidero esprimere una valutazione eccellente per Federica Viola, consulente Logitravel che mi ha seguito con grande professionalità. Non si è limitata alla semplice fase di prenotazione: mi ha assistito con costanza e attenzione anche successivamente. A causa di un problema che non mi ha consentito di partire, Federica ha dimostrato tutte le sue capacità di assistenza ed empatia, supportandomi con disponibilità e competenza anche a distanza di mesi. Ha saputo applicare concretamente la filosofia del cliente “al centro”, trasformando una situazione complessa in un’esperienza comunque positiva grazie alla sua presenza, chiarezza e determinazione nel trovare soluzioni. Una vera professionista, preparata e umanamente attenta. Se potete, chiedete di lei: farete la scelta giusta.

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Paolo, Siamo davvero molto orgogliosi di tutti gli agenti che fanno parte del team Logitravel. Siamo entusiasti di sentire quanto sei soddisfatto di Federica, e sará lieto di sapere quanto il suo lavoro sia apprezzato. Grazie mille per le tue gentili parole! Cordiali saluti, Squadra Logitravel

Benedetta al timone

Tutto perfetto come sempre, con Benedetta al timone la nostra esperienza in crociera è stata bellissima. Siamo stati da Lei seguiti e consigliati per vivere al meglio ogni attimo di questa vacanza. E sicuramente ne faremo un'altra. Grazie Benedetta.

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Peppe, Siamo davvero molto orgogliosi di tutti gli agenti che fanno parte del team Logitravel. Siamo entusiasti di sentire quanto sei soddisfatto di Benedetta, e sará lieto di sapere quanto il suo lavoro sia apprezzato. Grazie mille per le tue gentili parole! Squadra Logitravel

MIAMI - CARAIBI DICEMBRE 2025

Ottima gestione da parte di Logitravel e del consulente, Alessio, che mi ha seguito e consigliato nella prenotazione. E' stato tutto perfetto dall’inizio alla fine. Voli comodi, puntuali e transfer con personale molto disponibile ed attento. L’hotel scelto a Miami era in posizione ottimale, comodo sia per South Beach che per il centro città. Il villaggio ai Caraibi stupendo sia come location che come personale sempre accogliente e con il sorriso. Infine un grazie particolare ad Alessio per avermi indirizzato verso Bayahibe, invece di Punta Cana, in quanto tale scelta si è rivelata più che azzeccata (natura, spiagge ed escursioni che ci sono rimaste nel cuore). Di sicuro prenoterò altri viaggi con LogiTravel. Consigliato.

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Marco, La gentilezza e la professionalità dei nostri agenti durante i loro consigli sono fondamentali affinché i nostri clienti possano impostare un viaggio che soddisfi ogni loro aspettativa. Siamo sicuri che Alessio sarà felice di sapere che il suo lavoro è così apprezzato e valorizzato. Grazie per le tue gentili parole! Cordiali saluti, Squadra Logitravel
Abbiamo trovato una splendida persona enpatica, competente e professionale come mai abbiamo trovato prima. La gentilezza e la pazienza di Alessio Roma nei riguardi di due anziani (che magari ripetono le domande o hanno difficoltà a capire) è stata semplicemente unica. Grazie Alessio, grazie di cuore e Le auguriamo tutto il bene possibile.

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Antonio, Siamo davvero molto orgogliosi di tutti gli agenti che fanno parte del team Logitravel. Siamo entusiasti di sentire quanto sei soddisfatto di Alessio, e sará lieto di sapere quanto il suo lavoro sia apprezzato. Grazie mille per le tue gentili parole! Cordiali saluti, Squadra Logitravel

Dal nord al sud del Giappone con jrp, tour classico

Siamo rientrati dal Giappone ed è stato un viaggio magnifico! È andato tutto benissimo e grazie all’ organizzazione non c’è stato mai alcun problema. La formula organizzativa è veramente vincente! Sono molto soddisfatto di aver scelto la vostra agenzia e di aver avuto te come riferimento. Sicuramente consiglierò a tutti Logitravel e soprattutto Federica Viola che è stata sempre disponibile e super efficiente. Un particolare ringraziamento alle guide giapponesi che sono state squisite, soprattutto Sugi Eiko ( simpaticissima, molto professionale e con un italiano perfetto)

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Giuseppe, Grazie per la tua recensione! Trasmetteremo sicuramente le tue gentili parole a tutta la squadra, e soprattutto a Federica. Cordiali saluti, Team Logitravel

FACILE PRENOTARE UN TOUR PERSONALIZZATO

dopo un primo preventivo fato in modo molto semplice online, sono stato contattato da Federica, che ha effettuato le modifiche al preventivo base come da mie richieste, costruendo il viaggio che desideravo. Ho solamente prenotato ma le prospettive sono veramente buone.

Risposta di www.logitravel.it

Buon pomeriggio Massimo, Grazie per aver scelto Logitravel per organizzare il tuo viaggio. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata così positiva. Continueremo a lavorare per offrirti sempre un servizio sicuro, facile e di qualità. Sarà un piacere accompagnarti nella tua prossima avventura! Squadra Logitravel

Un'ottima esperienza

Vengo seguito da due anni a questa parte da Federica Viola, prima ha reso speciale il mio viaggio di nozze e ora ci farò affidamento, come già faccio, per ogni mia vacanza. Professionale e sempre attenta a tutte le nostre esigenze!

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Valerio, Siamo davvero molto orgogliosi di tutti gli agenti che fanno parte del team Logitravel. Siamo entusiasti di sentire quanto sei soddisfatto di Federica, e sará lieto di sapere quanto il suo lavoro sia apprezzato. Grazie mille per le tue gentili parole! Cordiali saluti, Squadra Logitravel
Ottima compagnia di viaggio, molto chiara e dettagliata nella ricerca di hotel voli ecc ecc... Chiara anche nei pagamenti e soprattutto ottimi prezzi. La cosa che mi è piaciuta di piu è l'attenzione al cliente, nel seguire tutte le pratiche e tutti i tipi di problemi anche in fase di vacanza intrapresa. Molto efficenti nel loro lavoro. GRAZIE

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Francesca, Siamo lieti che la tua esperienza con Logitravel sia stata così positiva. La tua fiducia è fondamentale per continuare a offrire un servizio di qualità ad ogni prenotazione. Speriamo di accompagnarti presto in un altro viaggio! Squadra Logitravel

Fede Viola the Best!!!!!!!!!!

Facilità di prenotazione, gran bei viaggi e soprattutto l'assistenza di FEDERICA VIOLA impeccabile e sempre presente! Sono anni che viaggio con voi (e con lei come consulente) e al minimo imprevisto lei c'è sempre!!!

Risposta di www.logitravel.it

Buongiorno Tiziana, Siamo davvero molto orgogliosi di tutti gli agenti che fanno parte del team Logitravel. Siamo entusiasti di sentire quanto sei soddisfatto di Federica, e sará lieto di sapere quanto il suo lavoro sia apprezzato. Grazie mille per le tue gentili parole! Squadra Logitravel