Angelusbrand.it

256 recensioni in totale   214 recensioni negli ultimi 12 mesi

La qualità superiore dei prodotti viene ampiamente elogiata dai clienti, che li trovano eccellenti, durevoli e affidabili. I colori sono particolarmente apprezzati per la loro brillantezza, coprenza e fedeltà alle aspettative. La spedizione viene spesso descritta come veloce e affidabile. Il servizio di assistenza clienti riceve molti apprezzamenti per la sua professionalità e disponibilità. Inoltre, i prodotti sono considerati facili da utilizzare, con risultati soddisfacenti anche per chi li usa per la prima volta. Alcuni clienti sottolineano anche l'utilità di accessori come i pennellini e la cura nell'imballaggio. Tuttavia, vengono segnalati occasionalmente tempi di consegna lunghi o piccoli problemi con la spedizione. Alcuni suggeriscono anche possibili miglioramenti nella dotazione degli accessori o nel confezionamento dei prodotti.

RecensioniAngelusbrand.it

lavorazione su pelle auto

ho ripristinato un cordino di un sedile in pelle di una kia.la zona di lavorazione è abbastanza complicata e soggetta a sollecitazioni.per questo motivo ho scelto il brand angelus ho acquistato lo stucco elastico il preparatore,e 2 colori nero e rosso.ottimo lavoro e prodotti di qualità

Colori fantastici

Al momento sto riproducendo il colore della tuta , mischiando i 2 colori , per colorare lo stivale e il guanto . Darò 3 - 5 passate di colore in modo da uniformare il tutto e poi passerò il finitore .

Più spiegazioni

I prodotti sono ottimi. Ci vorrebbero però più spiegazioni tecniche per l'utilizzo dei prodotti di preparazione della pelle. Su quali materiali usare e su quali invece è sconsigliato. Oggi i tipi di pelle, ecopelle e similpelle, PU ecc.. sono tantissimi
SÌ SÌ SÌ! Ho comprato due colori (light brown e dark brown) per dipingere un paio di scarpe nere e il lavoro è venuto benissimo! Ho acquistato e usato anche il preparer/deglazer e il finisher e il lavoro è venuto benissimo.

perfetto

dopo il lavoro da autodidatta, la resa è ottima, qualità dei materiali molto alta. se si deve fare un lavoro parziale, è molto importante trovare il colore corretto
Conoscevo già la qualità dei prodotti Angelus, prodotti con cui si "va sul sicuro", stavolta ho apprezzato anche la disponibilità del servizio assistenza post vendita, che è stato in grado di risolvere egregiamente una situazione un pò spiacevole. Complimenti, è un piacere poter contare su fornitori così.

Buon starter kit per principianti e per borse di vario colore

Ho acquistato lo starter kit che contiene i colori primari, il bianco e il nero perché devo riparare borse di vario colore, tra cui il marrone. Il kit contiene anche un prodotto per pulire la pelle e un prodotto per riempiere buchi e graffi. Quest'ultimo mi è sembrato un po' troppo gommoso, ma la riparazione sugli angoli di un borsone da viaggio sembra tenere. È presto per sapere se la qualità durerà nel tempo, ma per ora va bene così.

Tintura di stivali da pioggia

Dovevo tingere un paio di stivali da pioggia lucidi. All'inizio ero un po' incerta sulla presa che avrebbe fatto la tinta su di essi, ma già alla prima passata sembravano di quel colore lì Alla terza passata il colore originale (nero) è completamente sparito Sono super super soddisfatta del risultato e se mai avrò nuovamente bisogno di tingere un paio di scarpe o stivali so da chi acquistare
Prodotto davvero di ottima qualità, ho ripristinato un giubbotto di pelle che pensavo che fosse da buttare e invece è tornato come nuovo.
ottimi prodotti colori fantastici io li uso per dipingere le borse molto duttili e resistente

Il prodotto è validissimo ma...

Il prodotto è validissimo! Dovreste controllare di chiudere bene i tappi prima della spedizione, un tappo si è allentato ed è uscito un po' di colore sporcando un po' le varie boccette di colore! Per fortuna non si è rovesciato tutto fuori!
Il risultato ottenuto non è il massimo, proverò a ripetere l'operazione acquistando una nuova confezione. Ho acquistato il giallo, per delle Puma che avevano perso la brillantezza del colore....ma molto probabilmente non riuscirò mai a recuperarla.
Ottime vernici e finitori, spedizione veloce. Da consigliare.
colori molto facili da stendere e con resa perfetta. ordine arrivato puntuale.

Tutto ok

Non posso dare una opinione sui prodotti per colorare le scarpe di pelle, perchè non li ho ancora utilizzati, per la comunicazione e la spedizione tutto ok.
Arrivato nei tempi stabiliti , ben confezionato e chiedendo aiuto all’Assistenza sono stati veloci e gentili
La qualità del prodotto

Professionalità ed eccellenza

La spedizione è stata veloce e la merce ben imballata è arrivata in condizioni perfette. I prodotti sono il top di gamma come al solito! Non deludono mai!!
Contentissimo

Consiglio

Spedizione veloce, è già il secondo ordine che faccio e mi sono trovata molto bene. Colori molto belli