www.dasidrotecnica.com

103 recensioni in totale   103 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nell'evasione degli ordini, ritenendola un punto di forza del servizio. La gentilezza e la disponibilità dello staff vengono spesso lodate, così come la professionalità e la competenza del personale che trasmettono affidabilità e serietà. L'assistenza clienti, sia prima che dopo l'acquisto, è considerata efficace e capace di risolvere rapidamente eventuali problemi. Inoltre, molti utenti evidenziano la convenienza dei prezzi e la competitività rispetto ad altre offerte online. Un ulteriore aspetto positivo riguarda la comunicazione costante e gli aggiornamenti durante tutte le fasi dell'ordine.

Recensioniwww.dasidrotecnica.com

Ottima esperienza, Trovata x caso sul web veloci e professionali la consiglio Anche se il corriere mi ha fatto aspettare molti più giorni del previsto

Risposta di www.dasidrotecnica.com

Gentile cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver consigliato la nostra azienda! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la velocità nella gestione dell'ordine per l'acquisto dello scaldabagno Bosch 14 litri Therm 4204 . Ci dispiace molto, invece, per il ritardo causato dal corriere: purtroppo i tempi di consegna dei trasportatori non dipendono direttamente da noi, ma facciamo sempre il massimo per monitorare ogni spedizione. La ringraziamo ancora per la pazienza e per la fiducia. A presto!
La velocità e la disponibilità nel risolvere un problema creatosi per un errato acquisto da parte mia e la prontezza nella gestione.

Risposta di www.dasidrotecnica.com

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Il Rinnai da 14 litri è uno dei nostri prodotti di punta per l'esterno: una scelta eccellente in termini di efficienza e affidabilità. Siamo felici che sia soddisfatto dell'acquisto. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Buona giornata dal team di Das Idrotecnica.
tutto ok.

Risposta di www.dasidrotecnica.com

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione da 5 stelle! Siamo felici che sia soddisfatto del suo nuovo Gree Newari da 9000 BTU. È un modello che apprezziamo molto per la sua efficienza e la comodità della gestione Wi-Fi. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Buona climatizzazione!
Cinque stelle son poche,celeri,gentilissimi e prodotti di altissima qualità! Affidabili al 110%

Risposta di www.dasidrotecnica.com

Gentile Cliente, grazie di cuore per le sue splendide parole! Leggere che per lei 'cinque stelle son poche' ci riempie di orgoglio e ripaga tutto l'impegno che mettiamo quotidianamente nel nostro lavoro. Siamo felici che sia soddisfatto della celerità del servizio e della qualità del suo nuovo Ariston Fast Evo X 14. È un prodotto eccellente e siamo certi che le garantirà il massimo comfort. Grazie ancora per averci dato fiducia al 110%! A presto!!

caldaia Sime Vera HE 30kW.

Ho Comprato caldaia Sime Vera HE 30kW. Veri professionisti nel settore,gentilezza fuori dal comune,tempi di consegna rapidi, prezzi imbattibili. Sono rimasta sodsfattissima.

Risposta di www.dasidrotecnica.com

La ringraziamo di cuore per questa fantastica recensione, in particolare per aver menzionato la sua nuova caldaia Sime Vera HE 30kW! Siamo estremamente felici che la nostra professionalità nel settore e la gentilezza fuori dal comune abbiano reso la sua esperienza d'acquisto eccellente. Lavoriamo costantemente per offrire prezzi imbattibili e tempi di consegna rapidi. La sua completa soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

ACQUISTO KIT PER CALDAIA

Il personale addetto alle spedizioni è stato molto gentile e disponibile. Il kit è stato consegnato a casa in due giorni.

Risposta di www.dasidrotecnica.com

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per queste parole. Siamo davvero orgogliosi del nostro team logistico: la loro gentilezza e disponibilità sono valori fondamentali per noi. Siamo felici che il kit sia arrivato a casa sua in soli due giorni! Grazie per aver scelto la nostra professionalità.

disponibilità del venditore ma qualche lacuna informativa

Ho molto apprezzato la disponibilità e la cortesia del venditore Però ho scoperto solo dopo che mancava la tubazione di scarico, L'installatore ha sopperito con quella esistente ma avrei preferito essere informata di questo in via previa

Risposta di www.dasidrotecnica.com

La ringraziamo per la sua recensione onesta e per aver messo in evidenza la nostra disponibilità e cortesia. Siamo lieti che abbia apprezzato l'assistenza del nostro venditore. Desideriamo però porgerle le nostre sincere scuse per non averla informata preventivamente che la tubazione di scarico (kit fumi) non era inclusa con il prodotto standard. Comprendiamo perfettamente che questa mancanza abbia causato un inconveniente e che avrebbe preferito ricevere questa informazione in anticipo. Abbiamo già preso nota del suo prezioso feedback per migliorare le nostre comunicazioni future e assicurarci che questa informazione sia chiara a tutti i clienti fin dall'inizio. Siamo lieti che il suo installatore sia riuscito a risolvere prontamente il problema utilizzando la tubazione esistente. Grazie ancora per la sua comprensione e per averci dato l'opportunità di migliorare.
Scaldabagno arrivato puntualissimo e funzionante! Azienda seria e professionale super consigliata!!!

Risposta di www.dasidrotecnica.com

Gentilissima Diana, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per averci consigliato. Siamo felici che la puntualità e la nostra professionalità abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il Rinnai Infinity da 14 litri/minuto è un prodotto d'eccellenza e siamo certi che le garantirà il massimo comfort termico. Un saluto cordiale da tutto il team!

Professionisti

Sono stato compiaciuto dalla serietà e la professionalità degli operatori, in oltre è stata effettuata una consegna gratuita a tempo record , complimenti

Risposta di www.dasidrotecnica.com

Un ringraziamento sincero per le sue bellissime parole! Siamo estremamente felici che la serietà e la professionalità dei nostri operatori abbiano lasciato un'ottima impressione. È una grande soddisfazione sapere che anche la consegna gratuita a tempo record abbia contribuito positivamente alla sua esperienza. I suoi complimenti sono il miglior incentivo per tutto il nostro team!