wickey.it

889 recensioni in totale   70 recensioni negli ultimi 12 mesi

Diversi clienti apprezzano la semplicità, le opzioni e la chiarezza nel processo d’acquisto. Il risultato estetico e la soddisfazione dei bambini sono spesso considerati molto positivamente, anche quando il processo è stato complicato. Molti clienti lamentano ritardi nella consegna e scarsa comunicazione riguardo lo stato dell’ordine. Le opinioni sulla qualità dei materiali sono fortemente contrastanti, con molti clienti delusi da legno danneggiato, muffa o scarsa solidità, mentre altri apprezzano la robustezza e l’estetica. Le istruzioni di montaggio sono spesso giudicate poco chiare o insufficienti, creando difficoltà soprattutto a chi non è esperto. Il montaggio viene spesso descritto come complicato o faticoso, anche a causa di componenti non standardizzati o difettosi. L’assistenza clienti riceve giudizi molto variabili, tra chi la trova efficace e disponibile e chi la considera assente o poco utile, soprattutto in caso di problemi.

Recensioniwickey.it

Il sito è fantastico e le possibilità sono praticamente infinite È stato uno spasso cercare la casetta migliore per i bambini e alla fine sceglierla insieme

Risposta di wickey.it

Siamo felici che tu abbia trovato il sito fantastico e che la ricerca della casetta ideale per i bambini sia stata un'esperienza divertente! È sempre bello poter scegliere insieme!
Articolo come descritto e di buona qualità. Servizio al cliente molto efficace e gentile.

Risposta di wickey.it

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e il nostro servizio clienti! Grazie per la tua recensione positiva, ci motiva a fare sempre meglio!
Catalogo, per il prodotto e montaggio in attesa di ricezione ordine

Risposta di wickey.it

Grazie per il tuo feedback! Speriamo che il prodotto e il montaggio siano all'altezza delle tue aspettative non appena lo riceverai.
ASSOLUTAMENTE PESSIMO Istruzioni poco chiare, mancano punti fondamentali del montaggio, bisogna essere pratici altrimenti è impossibile, la rete da arrampicata, seguendo le istruzioni rimane molle e scivola dai lati, manca nelle istruzioni la parte di fissaggio bassa, le misure che sono riportate per fare i vari passaggi sono sballate, seguendole viene tutto storto, la qualità del legno è scadente, si spacca mentre lo avviti. NON HO FATTO IL RESO PERCHÉ CAUSA PIOGGIA HO INIZIATO IL MONTAGGIO IN RITARDO ASSOLUTAMENTE NON DA NON RICOMPRARE
I giochi costano e quindi si necessita di una assistenza adeguata . La consegna affidata a un corriere che non da asssitenza dovendolo cercare dato che non chiama; in assistenza italiana che offre risposte vaghe ; segnaliamo l errore di un telefono e non viene comunicata . Speriamo nei giochi che arriveranno e non saranno così scarsi come fin qui dimostrato titto
Davvero bello, un ottima esperienza. Bambine contentissime

Risposta di wickey.it

Siamo felicissimi che le bambine siano state contentissime e che tu abbia avuto un'ottima esperienza! Grazie per la tua splendida recensione!
acquisto veloce, saprò dare più info quando mi arriverà il prodotto,

Risposta di wickey.it

Siamo felici che il tuo acquisto sia stato veloce! Non vediamo l'ora di sapere cosa ne pensi del prodotto quando arriverà!

Risposta di wickey.it

Es freut uns unglaublich, dass du mit deinem Einkauf so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Marco I.

Risposta di wickey.it

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback, das motiviert uns sehr!
Misure error . Cant complete.

Risposta di wickey.it

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Qualität so zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen!

Risposta di wickey.it

Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit deinem Produkt bist! Vielen Dank für dein positives Feedback, wir wünschen dir viel Spaß damit!

Risposta di wickey.it

Es freut uns riesig, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback, das motiviert uns sehr!

Risposta di wickey.it

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Risposta di wickey.it

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Produkt so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Il pacco è arrivato dopo tanto tempo e pure rotto con degli elementi rotti e adesso devo contattare l’assistenza X vedere come essere rimborsato o almeno aiutato a farlo funzionare

Risposta di wickey.it

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist.
STRUTTURA SCADENTE, LEGNO SPACCATO E AMMUFFITO
dove è il mio ordine???? ancora non è arrivato nulla