Molti clienti apprezzano la facilità di navigazione del sito web, la chiarezza delle informazioni e la varietà delle opzioni disponibili. Una volta completato il montaggio, diversi utenti si dichiarano soddisfatti del prodotto finale, soprattutto per l'estetica e il gradimento dimostrato dai bambini.
Tuttavia, vengono segnalati frequenti ritardi nelle consegne, scarsa comunicazione e problemi nella ricezione dei prodotti ordinati. La qualità dei materiali, in particolare del legno, risulta spesso insoddisfacente a causa di difetti, muffa, crepe e poca robustezza. Le istruzioni di montaggio sono considerate poco chiare o incomplete, creando difficoltà soprattutto ai meno esperti. Il servizio clienti riceve valutazioni contrastanti, alternando disponibilità a difficoltà nel fornire risposte efficaci. Inoltre, diversi clienti lamentano la mancanza di pezzi o la ricezione di componenti danneggiati, con soluzioni che variano in base all'assistenza ricevuta.
Il prodotto in se è bello e le idee molto buone, le istruzione leggermente complesse, richiede una buona (medio alta) manualità. Dover fare tutte le misure per i fori è abbastanza estenuante, sarebbe ideale riceve i legni con i fori presegnati e dover solo forare.
Risposta di wickey.it
Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto e le idee! Prenderemo in considerazione il tuo feedback per semplificare le istruzioni e rendere tutto più facile. Grazie per la tua recensione!
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene e ti auguriamo di divertirti al massimo con il prodotto Wickey!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt.
Liebe Grüße, Marie von Wickey
I primi contatti sono andati bene , ora spero che il pacco arrivi il prima possibile…. Poi darò un giudizio finale
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! È fantastico sapere che i primi contatti sono andati bene, speriamo che il pacco arrivi presto.
scelta e velocita
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene con il tuo ordine e ti auguriamo di divertirti al massimo con il prodotto Wickey!
Ampia scelta
Articoli ben descritti nella forma e nella scelta dei materiali con molte foto fatte da diverse angolazioni
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! È fantastico sapere che sei soddisfatto della qualità e della descrizione dei nostri articoli. Divertiti con il tuo prodotto Wickey!
E un sito dove trovo vari prodotti di qualità
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con Wickey e speriamo tu possa divertirti con i nostri prodotti!
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene e ti auguriamo tanto divertimento con il prodotto Wickey.
Abbiamo approfittato di un’ottima promozione! Non vediamo l’ora per la nostra bimba che il prodotto arrivi!
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback, siamo felici che tu abbia approfittato di un'ottima promozione! Non vediamo l'ora che tu e la tua bimba possiate divertirvi con il prodotto.
La consegna deve essere migliorata. Per tre giorni di seguito siamo stati avvisati all'ultimo momento che la consegna non sarebbe avvenuta rimandandola al giorno seguente.
Il ragazzo in chat è stato chiaro e ha soddisfatto le mie richieste
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tutto sia andato bene e speriamo che tu abbia un'ottima esperienza con Wickey!
Serietà e cortesia
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene con il servizio di Wickey.
OTTIMO SERVIZO CLIENTI DISPONIBILE ED EFFICIENTE.
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback, siamo felici che tutto sia andato bene con il servizio di Wickey!
tutto top fantastici
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene e ti auguriamo tantissimo divertimento con il prodotto Wickey.
Ottimo sito con bei prodotti, aspettiamo di vedere la qualità quando arriveranno
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con Wickey e non vediamo l'ora che tu possa divertirti con i nostri prodotti.
scelta ampia e prodotti ricercati sono le prerogative che mi hanno fatto scegliere questo magnifico prodotto. consigliatissimo.
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e ti auguriamo tanto divertimento con il prodotto Wickey!
Prodotti super!!!
Sito bellissimo, semplice ed intuitivo ricco di informazioni importanti per la scelta del prodotto!!!
Consigliatissimo!!!
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva e ti auguriamo tanto divertimento con il prodotto Wickey!
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che sia andato tutto bene e ti auguriamo tanto divertimento con il tuo prodotto Wickey!
Wikey offre una grande scelta di articoli, colori e personalizzazioni, ho scelto loro per la qualità e competitività nei prezzi.
Risposta di wickey.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra qualità e la varietà dei prodotti. Divertiti con il tuo prodotto Wickey!
Seggiolino altalena diverso da quello acquistato 2 anni fa', gli attacchi delle corde sono diversi dal precedente, anche accorciandoli al massimo, l' altalena risulta comunque bassa e inoltre leggermente storta.