Pacco arrivato rovinato,sacchetto delle viti rotto dove mancavano dei pezzi,fatto presente ci hanno risposto che non essendo produttori dovevano andare a comprare i pezzi che poi ci avrebbero fatto il rimborso,il problema era che mancavano anche dei spessori che non si trovano perché sono fatti apposta per L altalena,ci siamo arrangiati da soli . Peccato
Ciao caro cliente,
mi dispiace davvero che il pacco sia arrivato danneggiato e che tu abbia dovuto arrangiarti da solo con i pezzi mancanti. Capisco perfettamente quanto possa essere frustrante, soprattutto quando si tratta di componenti specifici che non si trovano facilmente.
Anche se non produciamo direttamente i singoli pezzi, ci impegniamo sempre a trovare una soluzione adeguata. È un peccato che in questo caso non sia andata come sperato.
Spero comunque che possiate godervi la vostra altalena!
Cari saluti
Nikita di Wickey
Oggi doveva essere consegnato
Sulla qualità mi esprimo quando e se arriverà purtroppo 1 stella su ordine effettuato il 24 aprile ed oggi 9 giugno era la consegna ,dopo più di un mese che attendevo la data di consegna nessun avviso nessuno si è visto nessuno si è sentito spero bene
Ciao caro cliente,
grazie per il tuo messaggio. Mi dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e per la mancanza di comunicazione – capisco perfettamente la tua frustrazione. Posso confermare che il tuo ordine è stato nel frattempo consegnato.
Spero che il prodotto sia all’altezza delle tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione.
Un caro saluto
Nikita da Wickey
È passato piu di un mese e attendo ancora l'ordine effettuato !!!
È passato piu di un mese e del mio odine non so nulla sono in attesa di una mail di consegna, in piu la garanzia di rimborso Trusted shops è scaduta perché valeva un mese....
Caro cliente,
mi dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa con la consegna del tuo ordine e che non ti sia sentito ben informato durante l'attesa. Nel frattempo, il tuo ordine è stato consegnato – spero che tu e la tua famiglia siate ora soddisfatti del prodotto.
Se hai ancora domande o bisogno di supporto, ti invito a contattare il nostro servizio clienti – saremo felici di aiutarti.
Un caro saluto
Nikita von Wickey