Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionioutletmyhome.com
Ottimo divano
E stato tutto molto semplice e perfetto , Nadia ci ha seguito in ogni momento fino all acquisto. Il divano e esattamente quello che volevamo
Grazie
Risposta di outletmyhome.com
Grazie mille per le sue parole! Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza sia stata semplice e soddisfacente e che il divano rispecchi perfettamente le sue aspettative. Nadia sarà lieta di leggere il suo apprezzamento. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto!
Il team
MYHOME SHOP ARREDAMENTO
Ottima esperienza d'acquisto. Il prodotto è arrivato nei tempi, in perfette condizioni. Prezzi più bassi della media. Rispondono celermente alle mail. Consigliato!
Risposta di outletmyhome.com
La ringraziamo per la recensione e per le parole positive. Siamo lieti che l’esperienza d’acquisto sia stata soddisfacente sotto ogni aspetto, dalla consegna al servizio clienti. Il suo feedback è per noi molto importante. Grazie per averci scelto.
Lo staff MYHOME shop arredamento
IL NOSTRO BELLISSIMO DIVANO!
Oggi abbiamo ricevuto il nostro bellissimo divano.
Grazie per i preziosi consigli e l'assistenza ricevuta.
Siete il TOP
Consigliatissimo!
Ottima esperienza di acquisto online divano Doimo
Ho acquistato un divano letto Doimo attraverso il sito e tenuto le comunicazioni via telefono e whastapp. Celeri nel rispondere, gentili e professionali. Ora mi godo il nuovo divano letto, acquistato sfruttando una promozione davvero conveniente. Grazie Sig.ra Nadia e a tutto lo staff!
Risposta di outletmyhome.com
Grazie mille per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che il nuovo divano letto Doimo le stia già dando soddisfazione. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e il supporto durante l’acquisto.
Un ringraziamento speciale da parte di Nadia e di tutto il team – è stato un piacere assisterla!
Buon relax sul suo nuovo divano 😊
A presto!
MYHOME shop arredamento
Ottima disponibilità, pronta e sempre esaustiva risposta alle questioni poste. Eccellente velocità nell’averre il divano letto ordinato riducendo i tempi inizialmente dati. Ottimo ed attento il servizio logistico avuto.
Gentile Filippo,
Grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia riscontrato disponibilità, rapidità nelle risposte e precisione del servizio logistico.
L’obiettivo è sempre fornire un servizio puntuale e professionale, e leggere le sue parole ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Rimaniamo a disposizione per eventuali necessità future.
Cordiali saluti,
Il Team
Ottimo e puntuale
Consegna nei tempi concordati, montaggio rapido e prodotto conforme a quello ordinato
Gentile cliente,
Grazie mille per aver condiviso la sua opinione! Ci fa molto piacere sapere che la consegna è avvenuta nei tempi previsti, che il montaggio sia stato veloce e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Speriamo davvero di poterla assistere nuovamente in futuro.
Un cordiale saluto,
Il Team