Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionipresepi-legno.it
Statuine bellissime, cortesia e organizzazione eccellenti
È da tanti anni che prendo le statuine in legno e sono sempre stata estremamente soddisfatta sia del prodotto sia della gentilezza e della disponibilità. Le statuine sono bellissime. Prima della spedizione vengono sempre inviate le fotografie in modo da essere sicuri di quanto si è acquistato. La spedizione espresso arriva in un giorno
Ottiimi acquistocorrispindente alle aspettative, imballaggio perfetto, consegna puntuale.
Azienda serissima.
I prodotti sono ottimi, ben fatti. Il servizio è eccellente, soprattutto quando a seguito dell'acquisto di un articolo che si è rivelato esaurito mi hanno subito rimborsato
Professionalità e pazienza e tanta voglia di risolvere il problema.
Ho trovato da subito disponibilità, pazienza e professionalità. Il cliente per Andreas è sempre al primo posto. Grazie di tutto.
Bellissime opere d'arte, con attenzione ai piccoli dettagli che fanno la differenza. Tutto arrivato con un ottimo imballaggio. Veramente efficiente in tutto.
Non ho ultimato l’acquisto, ma la risposta del venditore è stata celere e il rimborso rapidissimo. Ringrazio per la disponibilità!
Grande tradizione artigianale
Ho particolarmente apprezzato la cura e la bravura con cui viene portata avanti questa bellissima e preziosa tradizione artigianale.
Veloce ed onesto. Mi ha inviato via whatsapp le foto con le dimensioni delle statuine e la spedizione è stata rapida!
Sono dolcissimi tutti i personaggi, a me piacciono già così come sono, non saprei come migliorarli.
Comprato on line. Disponibilità cortesia e spedizione velocissima. Perfetti.
Ottimo, personaggi ben fatti e ben colorati, veramente di grande impatto.
Top
La cura nei particolari e l'espressione dei personaggi
Gentile e veloce
Gentile veloce estremamente disponibile