zampolinisport.it

488 recensioni in totale   127 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini, spesso superiore alle aspettative. La professionalità dello staff viene lodata per la competenza, la serietà e la capacità di risolvere dubbi o problemi. Molti sottolineano la disponibilità e la cortesia del personale nel rispondere rapidamente alle domande e nell’assistere durante l’acquisto. I prezzi competitivi e le offerte vantaggiose sono considerati un punto di forza rispetto ad altri rivenditori. L’imballaggio dei prodotti è generalmente giudicato ottimo. Alcuni clienti hanno segnalato la necessità di migliorare l’imballaggio per articoli di valore. Vi sono inoltre lamentele riguardo alle condizioni di reso, soprattutto per i costi a carico dell’acquirente. Alcuni hanno riscontrato discrepanze tra quanto ordinato e quanto ricevuto, mostrando quindi una certa insoddisfazione sulla conformità dei prodotti.

Recensionizampolinisport.it

Precisione e gentilezza. Avevo sbagliato il numero civico ed è stato modificato a seguito di mia mail. Inserirei la possibilità di modificare i dati anche dopo il pagamento direttamente dal messaggio di conferma dell’avvenuto pagamento senza dover cercare la mail a cui inviare un messaggio di rettifica. Ma il mio giudizio è super positivo comunque

SCI Stockli

Ho acquistato un paio di SCI Stockli, spedizione rapidissima, comunicazione perfetta cosi come la regolazione degli attacchi. Unico appunto l'imballaggio lasciava molto a desiderare e per un prodotto di quel valore avrei quanto meno aggiunto della carta bollicine. Il cartone è arrivato rotto e gli sci protetti soltanto da un sottile strato di celofan. Per fortuna gli sci e gli attacchi sono integri
Ho acquistato online una salopette Colmar su questo negozio sportivo e sono estremamente soddisfatta dell’esperienza! Il sito è chiaro, intuitivo e facile da usare, con descrizioni dettagliate dei prodotti e ottime foto che mi hanno aiutato a scegliere la taglia giusta. La consegna è stata velocissima e il pacco è arrivato ben imballato e in perfette condizioni. La qualità della salopette è eccezionale: materiali resistenti, ottima vestibilità e super confortevole – proprio come descritto. Consiglio vivamente questo negozio per chi cerca abbigliamento tecnico di alta qualità e un acquisto online affidabile. Sicuramente tornerò a fare altri acquisti!

Ottimo servizio al miglior prezzo

Da tempo volevo acquistare uno sci stockli. Nei vari negozi visitati o non c'era sconto o mancava la misura. Finalmente mi sono imbattuto in Zampolini Sport, dove, non solo ho trovato la taglia che mi serviva e il miglior prezzo, ma anche professionalità, gentilezza e rapidità nella spedizione. Ho anche ricevuto in omaggio il cappellino e le fascette originali stockli. CONSIGLIATISSIMO!
Ho acquistato un paio di scarpe Premiata e sono rimasta davvero soddisfatta. Oltre all’alta qualità del prodotto, voglio sottolineare soprattutto la professionalità dell’azienda e la grande velocità nella consegna. Servizio impeccabile e scarpe fantastiche

Ottima esperienza

È stata la mia prima esperienza con questo negozio e devo dire che sono stati precisi e puntuali e molto presenti per il monitoraggio della spedizione In 48 ore ho ricevuto gli sci ordinati Lo consiglio vivamente
Personale gentilissimo. Rispondono in tempi brevissimi. Materiale come da descrizione. Ho acquistato da loro uno sci Nordica (test) spitfire DC 68 Pro. Sci come nuovo.

Bravissimi

Efficienti, rapidi e cordiali. Di solito non lascio recensioni perché mi scoccio ma un servizio clienti che ti risponde di domenica proprio non l’avevo ancora trovato! Complimenti!
Gestione ordine impeccabile. Ho effettuato l'ordine venerdì all'ora di pranzo e lunedì a metà mattina avevo ho già ricevuto il pacco. Ho acquistato un cappotto Woolrich a metà del prezzo e il capo è perfetto. Pienamente soddisfatta!

Acquisto Top consigliatissimo!!!

Zampolini è stato molto disponibile in fase di acquisto e quando ho avuto bisogno di cambiare la taglia hanno organizzato tutto loro senza che avessi nemmeno bisogno di richiederlo. La nuova taglia mi è stata inviata ancor prima di ricevere il mio reso! Veramente Top ! Meglio di Amazon 😉👍 . Consigliatossimo ….. ho già effettuato un altro ordine.😀

Scarpe La Sportiva Akyra 2 GTX

Acquistato scarpe La Sportiva Akyra 2 GTX, spedizione veloce in 2 giorni e confezione del pacco perfetta. OTTIMO

LO RIFAREI

E' stato un acquisto interessante, oltre al buon prezzo, ben gestito anche con la presenza via mail del titolare per alcune precisazioni. Lo rifarei
Non lascio mai recensioni, ma quando un'azienda lavora cosi, devo farlo. Esperienza eccellente, prezzo buono e consegna veloce. Track dell'ordine funziona. Se avete dubbi se comprare da loro o su amazon, sappiate che ho trovato un servizio migliore qui.

Perfetto

Ordine online prefetto comunicazioni sempre aggiornate e consegna veloce…non si può chiedere di più
Ordinato nel primo pomeriggio, e arrivato la mattina del giorno successivo, penso che più veloce di cosi sia impossibile, quindi top Imballaggio spedizione perfetto

Una persona squisita e soprattutto all'altezza della sua professione.

La semplicità di saper cogliere l'esigenza del cliente, qualunque sia il suo livello tecnico. Molto professionale e soprattutto sincero nei consigli. Si sente che ha esperienza da vendere non per niente è anche un maestro che ha cresciuto un figlio istruttore nazionale.....cosa vuoi volere più di così. Bravo e persona di grande fiducia!!
Chiamati la sera prima alle 19:30 per un articolo visto sull’e-commerce, la mattina dopo alle 9 era sul furgone di Bartolini!!! Giacca energia pura ricevuta in 24h Grazie ragazzi, continuate così💪🏻💪🏻💪🏻
Ho ordinato una giacca da sci online. Consegna in tempi brevi. Purtroppo peró la giacca consegnata non corrispondeva esattamente a quella delle immagini riportate sul sito; infatti pur essendo simile mostrava colori diversi in alcuni dettagli come la cerniere (dettagli per me importanti dato che altrimenti non avrei scelto di comprare quell’articolo) . Ho esposto il mio problema e mi è stato detto che il dettaglio era insignificante e che non avevano un modello della mia taglia con quella colorazione. Se avessi voluto effettuare il reso avrei dovuto spendire l’articolo indietro interamente a mie spese e mi avrebbero scalato ulteriori 9.9 euro per la loro spedizione.

Spedizione veloce e qualità

Spedizione veloce, prodotto con ottimo prezzo scontato che ha soddisfatto pienamente le aspettative

HEAD eMagnum 170 + PR 13 GW - Servizio eccellente

Servizio eccellente, con la communicazione immediata. Prodotti imballati molto bene. Rivenditore on-line assolutamente consigliato!