zampolinisport.it

498 recensioni in totale   131 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, così come per la competenza, serietà e professionalità dimostrate dal personale. Viene molto apprezzata anche la disponibilità e gentilezza del team nel fornire assistenza e risolvere eventuali problemi. I prezzi competitivi sono spesso menzionati come un punto di forza, insieme all’imballaggio generalmente curato e protettivo. La gestione di cambi taglia, resi e il supporto dopo l’acquisto ricevono pareri favorevoli da molti utenti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze tra i prodotti ricevuti e quelli descritti o fotografati online. In rari casi, viene segnalata poca attenzione all’imballaggio. Vi sono anche alcune critiche riguardo ai costi di reso, considerati elevati da una parte della clientela.

Recensionizampolinisport.it

Una persona squisita e soprattutto all'altezza della sua professione.

La semplicità di saper cogliere l'esigenza del cliente, qualunque sia il suo livello tecnico. Molto professionale e soprattutto sincero nei consigli. Si sente che ha esperienza da vendere non per niente è anche un maestro che ha cresciuto un figlio istruttore nazionale.....cosa vuoi volere più di così. Bravo e persona di grande fiducia!!
Chiamati la sera prima alle 19:30 per un articolo visto sull’e-commerce, la mattina dopo alle 9 era sul furgone di Bartolini!!! Giacca energia pura ricevuta in 24h Grazie ragazzi, continuate così💪🏻💪🏻💪🏻
Ho ordinato una giacca da sci online. Consegna in tempi brevi. Purtroppo peró la giacca consegnata non corrispondeva esattamente a quella delle immagini riportate sul sito; infatti pur essendo simile mostrava colori diversi in alcuni dettagli come la cerniere (dettagli per me importanti dato che altrimenti non avrei scelto di comprare quell’articolo) . Ho esposto il mio problema e mi è stato detto che il dettaglio era insignificante e che non avevano un modello della mia taglia con quella colorazione. Se avessi voluto effettuare il reso avrei dovuto spendire l’articolo indietro interamente a mie spese e mi avrebbero scalato ulteriori 9.9 euro per la loro spedizione.

Spedizione veloce e qualità

Spedizione veloce, prodotto con ottimo prezzo scontato che ha soddisfatto pienamente le aspettative

HEAD eMagnum 170 + PR 13 GW - Servizio eccellente

Servizio eccellente, con la communicazione immediata. Prodotti imballati molto bene. Rivenditore on-line assolutamente consigliato!
Precisione
Il costante aggiornamento sui vari stati dell’ordine e’ molto apprezzato
Velocissimi nella consegna e disponibili ad ogni domanda posta. In ogni momento un referente pronto a rispondere al telefono. Consiglio a tutti

Ottima azienda

Puntuali, efficienti, precisi, prezzo super competitivo!
Prodotto ben impacchettato! Consegna precisa e veloce. Molto soddisfatto dell’acquisto.
Chiari step guidati nell'acquisto e veloci nella consegna.
Rapidità e precisione sopra le aspettative, sicuramente ordinerò nuovamente

Un negozio on line della massima serietà. Lo si consiglia!

Negozio molto serio e conveniente; spedizione rapida ed efficiente. Si raccomanda molto.

Five star service

Delivered in 6 days to Ireland, tracking included with regular updates. Boots double packaged, as ordered and arrived safe & sound. Top Marks
Consegna più che rapida,materiale correttamente imballato L’articolo è della taglia corretta ed in condizioni perfette
La competenza, gestione e rapidità nella spedizione.