500 recensioni in totale   119 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 30 ago 2022

zampolinisport.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, la professionalità e competenza del personale, oltre ai prezzi competitivi e al buon rapporto qualità-prezzo. L'imballaggio viene spesso giudicato di qualità e curato. Anche l'assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per la disponibilità e la prontezza nelle risposte. Inoltre, la precisione nella descrizione degli articoli e la corrispondenza con quanto ricevuto sono generalmente apprezzate. Alcuni clienti segnalano tuttavia discrepanze nei dettagli o nei colori tra quanto mostrato nelle foto e quanto effettivamente ricevuto, e in rari casi sono state rilevate criticità nell'imballaggio.

Recensionizampolinisport.it

Ordinato nel primo pomeriggio, e arrivato la mattina del giorno successivo, penso che più veloce di cosi sia impossibile, quindi top Imballaggio spedizione perfetto

Una persona squisita e soprattutto all'altezza della sua professione.

La semplicità di saper cogliere l'esigenza del cliente, qualunque sia il suo livello tecnico. Molto professionale e soprattutto sincero nei consigli. Si sente che ha esperienza da vendere non per niente è anche un maestro che ha cresciuto un figlio istruttore nazionale.....cosa vuoi volere più di così. Bravo e persona di grande fiducia!!
Chiamati la sera prima alle 19:30 per un articolo visto sull’e-commerce, la mattina dopo alle 9 era sul furgone di Bartolini!!! Giacca energia pura ricevuta in 24h Grazie ragazzi, continuate così💪🏻💪🏻💪🏻
Ho ordinato una giacca da sci online. Consegna in tempi brevi. Purtroppo peró la giacca consegnata non corrispondeva esattamente a quella delle immagini riportate sul sito; infatti pur essendo simile mostrava colori diversi in alcuni dettagli come la cerniere (dettagli per me importanti dato che altrimenti non avrei scelto di comprare quell’articolo) . Ho esposto il mio problema e mi è stato detto che il dettaglio era insignificante e che non avevano un modello della mia taglia con quella colorazione. Se avessi voluto effettuare il reso avrei dovuto spendire l’articolo indietro interamente a mie spese e mi avrebbero scalato ulteriori 9.9 euro per la loro spedizione.

Spedizione veloce e qualità

Spedizione veloce, prodotto con ottimo prezzo scontato che ha soddisfatto pienamente le aspettative

HEAD eMagnum 170 + PR 13 GW - Servizio eccellente

Servizio eccellente, con la communicazione immediata. Prodotti imballati molto bene. Rivenditore on-line assolutamente consigliato!
Precisione
Il costante aggiornamento sui vari stati dell’ordine e’ molto apprezzato
Velocissimi nella consegna e disponibili ad ogni domanda posta. In ogni momento un referente pronto a rispondere al telefono. Consiglio a tutti

Ottima azienda

Puntuali, efficienti, precisi, prezzo super competitivo!
Chiari step guidati nell'acquisto e veloci nella consegna.
Rapidità e precisione sopra le aspettative, sicuramente ordinerò nuovamente
Prodotto ben impacchettato! Consegna precisa e veloce. Molto soddisfatto dell’acquisto.

Un negozio on line della massima serietà. Lo si consiglia!

Negozio molto serio e conveniente; spedizione rapida ed efficiente. Si raccomanda molto.

Five star service

Delivered in 6 days to Ireland, tracking included with regular updates. Boots double packaged, as ordered and arrived safe & sound. Top Marks