hellobagno.it

149 recensioni in totale   149 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità di consegna, sottolineando la puntualità e l'efficienza del servizio. I prezzi sono spesso considerati competitivi o convenienti. La qualità dei prodotti e la loro conformità alle descrizioni online vengono generalmente valutate positivamente. Inoltre, la cortesia, la disponibilità e la professionalità dello staff, così come l'efficacia dell'assistenza clienti nella risoluzione dei problemi, sono aspetti frequentemente lodati. Anche l'attenzione all'imballaggio riceve commenti favorevoli quando risulta adeguata. Alcuni clienti segnalano prezzi talvolta troppo elevati rispetto alle aspettative. Vi sono lamentele riguardo a prodotti difettosi o non conformi alle descrizioni, con casi di discrepanze tra foto, descrizione e articolo ricevuto. Inoltre, vengono riportati episodi di imballaggi insufficienti che hanno causato prodotti danneggiati.

Recensionihellobagno.it

Specchio contenitore bagno tutto bene

Prodotto arrivato integro e conforme alla descrizione. In tempi brevi. Ero un po' preoccupata dalle recensioni trovate online su questo store, abbastanza ambivalenti, ma alla fine mi sono decisa a provare perché non trovavo altri rivenditori convincenti per questo tipo di specchio contenitore. Invece è andato tutto bene.

Risposta di hellobagno.it

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che il prodotto sia arrivato integro e conforme alle aspettative, consegnato in tempi rapidi. La Sua fiducia è per noi molto importante. Cordiali saluti HelloBagno
Servizio di consegna super veloce, prodotti ottimi a prezzi imbattibili. È arrivato un mobile lesionato per colpa del corriere, ho chiamato appena ritirato e riscontrato il danno, il giorno dopo era già in spedizione il mobile sostitutivo. Super consigliato, gente seria e professionale

Risposta di hellobagno.it

La ringraziamo per la Sua gentile recensione. Siamo lieti che il nostro servizio rapido e la qualità dei prodotti abbiano incontrato le Sue aspettative. Ci impegniamo sempre a garantire professionalità e soddisfazione. Cordiali saluti HelloBagno

Primo ordine - lavello

Confrontato con altri fornitori simili ha dei prezzi concorrenziali. Tutta la transazione si è effettuata velocemente e senza intoppi, veloce la spedizione. Disponibili e veloci anche a rispondere alle mail per alcuni chiarimenti relativi agli articoli e alla fattura. Consigliato

Risposta di hellobagno.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra velocità, disponibilità e prezzi competitivi, valori fondamentali per HelloBagno. Cordiali saluti HelloBagno
servizio vendita ottimo, ho avuto un problema col corriere e loro si sono prodigati nel risolverlo

Risposta di hellobagno.it

La ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo lieti di aver potuto assisterLa con prontezza e che il nostro servizio vendita sia stato di suo gradimento. Cordiali saluti, HelloBagno
Consegna rapidissima!!tutto arrivato integro ,meglio di cosi non si poteva chiedere!!!!

Risposta di hellobagno.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che tutto sia arrivato integro, rispecchiando i nostri standard di qualità e affidabilità. Cordiali saluti, HelloBagno
Il procedimento è stato piuttosto semplice, pagamento senza intoppi, consegna rapidissima, imballaggio attento e sicuro. Non l'ho ancora istallato, perciò non posso dire che è ok al 100% ma le premesse sono molto buone!

Risposta di hellobagno.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua cortese recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la semplicità del procedimento, la rapidità della consegna e la cura nell'imballaggio, valori fondamentali per HelloBagno. Cordiali saluti HelloBagno
Il prodotto perfettamente conforme all'ordine, il prezzo e la velocità

Risposta di hellobagno.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver apprezzato la conformità del prodotto, i nostri prezzi competitivi e la rapidità del servizio. Siamo lieti di continuare a offrirLe qualità e soddisfazione. Cordiali saluti HelloBagno
Ottima esperienza, spedizione in giornata e consegna il giorno successivo. Prodotto ordinato esattamente come da immagine sul sito.

Risposta di hellobagno.it

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che la spedizione rapida e la qualità del prodotto abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Cordiali saluti HelloBagno
Ottimo sevizio, celere e puntuale. Articolo corrispondente alla descrizione

Risposta di hellobagno.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il Suo riscontro positivo. Siamo lieti che il nostro servizio celere e puntuale, così come l’articolo conforme alla descrizione, abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Cordiali saluti HelloBagno
Articolo arrivato integro. Spedizioniere attento e gentile.

Risposta di hellobagno.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che tutto sia andato alla perfezione. Cordiali saluti HelloBagno
La rapidità dellaconsegna, tuttavia nedsuna traccia sull'email

Risposta di hellobagno.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver apprezzato la rapidità della consegna. Ci scusiamo per il disguido relativo alla mancata ricezione dell'email di tracciamento, verificheremo e risolveremo l'anomalia. Cordiali saluti HelloBagno
Consegna rapida e prodotto rispondente a quanto descritto

Risposta di hellobagno.it

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative, riflettendo i nostri standard di qualità. Cordiali saluti, HelloBagno
veloci nella spedizione prezzi ottimi

Risposta di hellobagno.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver apprezzato la rapidità della nostra spedizione e i prezzi competitivi. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro del nostro impegno quotidiano. Cordiali saluti HelloBagno
Tutto nei tempi e corrispondente.

Risposta di hellobagno.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e conforme alle Sue aspettative, riflettendo il nostro impegno per la qualità e l’efficienza. Cordiali saluti HelloBagno
Veloce affidabile cortese

Risposta di hellobagno.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver apprezzato la velocità, l’affidabilità e la cortesia del nostro servizio. Cordiali saluti HelloBagno
Niente da dire tutto ok

Risposta di hellobagno.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e restiamo a disposizione per ogni futura esigenza. Cordiali saluti, HelloBagno
Tutto bene, l'unica piccola obbiezione e' l'imballo senza nessun materiale interno di protezione, sarebbe bastata un po' di carta per attutire l'urto dovuto al lancio del pacco oltre il cancello da parte del corriere. Come sempre suonano e buttano i pacchi senza aspettare l'arrivo dell'interessato.

Risposta di hellobagno.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo riscontro e per aver condiviso le sue osservazioni riguardo all'imballaggio. La qualità del servizio e la cura nella consegna sono per noi valori fondamentali, e ci impegniamo costantemente a migliorare ogni aspetto della nostra attività per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti
Top consegna rapidissima prodotto perfetto

Risposta di hellobagno.it

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che la rapidità della consegna e la qualità del prodotto abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Ci impegniamo costantemente a garantire servizi efficienti e prodotti eccellenti. Cordiali saluti, HelloBagno
Tutto come da descrizione nell'annuncio ok

Risposta di hellobagno.it

La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative come descritto. Il nostro impegno è offrire sempre trasparenza e qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. HelloBagno

Risposta di hellobagno.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Cordiali saluti HelloBagno