Certificato dal: 29 set 2025
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nella consegna, la competitività dei prezzi, la professionalità e serietà dello staff, così come l’efficienza e la disponibilità dell’assistenza clienti. Viene inoltre lodata l’alta qualità dei prodotti ricevuti, il confezionamento accurato e sicuro, e la corrispondenza tra quanto ordinato e quanto ricevuto. Alcuni clienti segnalano episodi di ritardi nella consegna, incongruenze tra la descrizione e i prodotti ricevuti, difetti sui prodotti e mancanza di protezione interna nel confezionamento.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionihellobagno.it
Ho apprezzato puntualita' e prodotto
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per aver apprezzato la puntualità e la qualità del nostro prodotto. Ci impegniamo costantemente per offrire servizi affidabili e prodotti eccellenti.
HelloBagno
Prezzi competitivi e spedizione veloce.
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per aver apprezzato i nostri prezzi competitivi e la spedizione rapida. Ci impegniamo a offrire sempre un servizio efficiente e vantaggioso per i nostri clienti.
Puntualità e prezzi competitivi
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per aver apprezzato la nostra puntualità e i prezzi competitivi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio efficiente e di qualità ai nostri clienti.
HelloBagno
il costo e la puntualita di arrivo
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per aver evidenziato la puntualità e il rapporto qualità-prezzo del nostro servizio.
Tutto bene
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo molto per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio.
Ottima esperienza
Chiarezza, facilità di acquisto e velocità
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per aver evidenziato la chiarezza, facilità d'acquisto e rapidità del nostro servizio.
HelloBagno
È l'oggetto che cercavo per risolvere il mio problema, peccato che non sia totalmente stagno. Comunque più che buono
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto il nostro prodotto. Ci impegniamo a fornire soluzioni efficaci e apprezziamo la sua osservazione.
HelloBagno
Prodotto come descritto e spedizione rapida.
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per il suo cortese riscontro. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative e che la spedizione sia stata puntuale.
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo lieti che tutto sia stato di suo gradimento e continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti.
Molto forniti
Ho trovato un pezzo di una cassetta wc molto vecchia che pensavo irrecuperabile. Ottimo
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti di aver potuto contribuire al recupero di un pezzo importante per Lei, dimostrando l'affidabilità e la qualità dei nostri prodotti.
HelloBagno
Assistenza fornita in ogni fase di acquisto. Consegna con pallet e nessun danno. Buon rapporto qualità prezzo
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per aver scelto i nostri servizi. Siamo lieti che l’assistenza, la qualità del prodotto e la consegna abbiano soddisfatto le Sue aspettative.
Tutto bene
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per il Suo feedback positivo.
HelloBagno
Ottimo servizio, puntualità, gentilezza del corriere
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per aver apprezzato la puntualità e la gentilezza del nostro corriere. Ci impegniamo a garantire un servizio di qualità, attento alle esigenze dei nostri clienti.
Professionalità ,disponibilità
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per aver apprezzato la nostra professionalità e disponibilità. Siamo orgogliosi di offrire un servizio attento e qualificato per soddisfare ogni esigenza con cura.
HelloBagno
Puntualità nella consegna-. Materiale integro in ogni parte-.
Eccellente qualità-.
Grazie-.
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che la puntualità e la qualità del materiale abbiano soddisfatto le Sue aspettative.
HelloBagno
servizio vendita ottimo, ho avuto un problema col corriere e loro si sono prodigati nel risolverlo
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo lieti di aver potuto assisterLa con prontezza e che il nostro servizio vendita sia stato di suo gradimento.
Consegna puntuale
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per aver apprezzato la puntualità della nostra consegna. Ci impegniamo a garantire un servizio efficiente e di qualità per la completa soddisfazione dei nostri clienti.
HelloBagno
Spedizione celere e pacco confezionato bene.
Risposta di hellobagno.it
La ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo lieti che la spedizione e il confezionamento abbiano soddisfatto le Sue aspettative.
HelloBagno
Ottimi prezzi e ottimo servizio, presente e cordiale.
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver apprezzato i nostri prezzi e il servizio cordiale e presente.
HelloBagno
Consegna rapidissima!!tutto arrivato integro ,meglio di cosi non si poteva chiedere!!!!
Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che tutto sia arrivato integro, rispecchiando i nostri standard di qualità e affidabilità.
HelloBagno
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
hellobagno.it
Visita il sito webChi siamo