bricolino.it

194 recensioni in totale   59 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità e la conformità dei prodotti acquistati, manifestando un alto grado di soddisfazione generale. La rapidità e puntualità della spedizione sono tra gli aspetti più positivi riscontrati. Anche l'imballaggio viene frequentemente valutato come adeguato o superiore alle aspettative. L'assistenza clienti è generalmente percepita come disponibile e pronta a risolvere eventuali problematiche. Tuttavia, emergono alcune criticità relative al corriere utilizzato per le spedizioni e, in rari casi, alcuni clienti segnalano una mancanza di risposta o un supporto limitato da parte dell'assistenza clienti. Inoltre, vengono suggeriti miglioramenti per l'imballaggio in alcune situazioni specifiche.

Recensionibricolino.it

belle le cassette, ma , date le dimensioni, il fondo dovrebbe essere più robusto

Non immaginavo tanta qualità. 💓 Non metto l'immagine, perché il colore è alterato e non si vede la bellezza del risultato

Non immaginavo di trattare con la cremosità aggrappante dei colori. Ho scelto il colore della lavanda e sono rimasta basita dal risultato. Difatti ho acquistato altro prodotto per colorare la mia cassettiera preferita ❤️
C'è stato un disguido nella consegna e sono prontamente intervenuti.
Ho aspettato qualche giorno prima di fare la recensione perché le signore che preparano la nostra pasta tipica dovevano prima provare le spianatoie. Risultato? Ottimo. Il materiale è buono e la pasta si stende facilmente. Tutte e tutti contenti dell'acquisto
Servizio di assistenza e serietà nella consegna
Rispondere alle mail .......info@bricolino.it Tettoia di qualità discutibile i pezzi non combaciano, mancanti viti e alcune inutilizzabili e tappi
Tutto ok.
Prodotto di ottima qualità
Ottima esperienza sia sui tempi della consegna che sul prodotto acquistato.
Consegna veloce, imballo valido, prodotto come richiesto.
Veloce e prodotto di qualita’

Veloci ed efficaci

Inviata merce sbagliata ma sostituita prontamente dopo la mia segnalazione. Imballo ottimo, merce perfetta.