bricolino.it

bricolino.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano in particolare la velocità di consegna, la competitività dei prezzi e la qualità generalmente elevata del prodotto. Il supporto clienti viene spesso giudicato rapido e disponibile. Anche l'imballo è considerato adeguato o eccellente nella maggior parte dei casi. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato problemi con i corrieri e il sistema di tracking, oltre a segnalare disparità di prezzo dopo l'acquisto. Sono presenti anche alcune critiche riguardanti i materiali e le rifiniture del prodotto, così come richieste di maggiore attenzione nella comunicazione da parte del servizio clienti.

Recensionibricolino.it

sono stata molto contenta del prodotto . grazie mille!
Delusione totale,materiale scadente e di pessima fattura
comprato la vostra tettoia, purtroppo ho dovuto constatare che l' articolo non è di buona qualità, stringendo le viti i due supporti in legno non aderiscono perché il legno non è stato tagliato a misura corretta e ho dovuto aggiungere due spessori per risolvere il problema. Ho trovato una vite completamente inutilizzabile e per ultimo erano assenti i 4 tappi presenti nel disegno.
Il materiale e l’impiego intelligente

Il top

Dei veri professionisti, tutto perfetto. Gentili e disponibili nella comunicazioni, pronti a placare ogni dubbio. Rapidissimi nella spedizione. Imballo superlativo. Prodotti conformi alla descrizione e alle foto e di alta qualità. Un sito veramente straconsigliato.
Ottimo prodotto. Tutto ok dal contatto telefonico per avere precisazioni sulle modalità di pagamento all'arrivo della merce.

Super soddisfatta

Ho acquistato la vernice di Novecento Paint per proteggere i miei battiscopa recentemente pitturati con lo stesso brand ed è arrivata veramente velocemente. Negozio ben selezionato e curato. Ritornerò sicuramente 😍
Ho acquistato un tagliere in Pino. Prodotto ben fatto e consegna in circa 24 ore dall'ordine. Prezzo più che ok.
Onesta
Tutto molto Positivo grazie
belle le cassette, ma , date le dimensioni, il fondo dovrebbe essere più robusto