shop.somfy.it/

719 recensioni in totale

719 reviews since 7 dic 2017

Molti clienti apprezzano la rapidità e puntualità della spedizione, la facilità di utilizzo del sito, dei prodotti e delle procedure di acquisto. L'assistenza offerta è spesso descritta come efficace, affidabile e disponibile, e la disponibilità e cortesia del personale rappresentano un punto di forza dell’esperienza di supporto. I prodotti sono generalmente valutati positivamente. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o problematiche nella consegna. Si registrano anche casi sporadici di mancanza di risposta da parte dell’assistenza. Le opinioni sulla comunicazione risultano contrastanti, con alcuni utenti che lamentano informazioni insufficienti o ripetitive. Inoltre, emergono occasionalmente problemi di compatibilità, componenti mancanti o malfunzionamenti dei prodotti.

Recensionishop.somfy.it/

qualità e professionalità

In generale ho trovato ottima l'assistenza per risolvere il problema su un prodotto. Mi hanno suggerito diversi tentativi di risoluzione e seguito nella valutazione dei risultati. Purtroppo il prodotto non è stato recuperabile, ma ho potuto velocemente provvedere alla sua sostituzione acquistandone uno identico nello shop. Massima efficienza nelle operazioni di acquisto e consegna.

Puntualià

Il pacco contenente il prodotto ordinato è arrivato entro i termini previsti. L'unica osservazione è la dimensione del pacco: 30x30x30 cm . Per un semplice cavetto sarebbe stato sufficiente un contenitore molto più piccolo. Invece così facendo non si fa altro che intasare i corrieri che altrimenti potrebbere trasportare più pacchi.
Contatto telefonico senza lunga attesa, disponibilità dell'interlocutore, ordine evaso in un giorno lavorativo, eccellente.
Prodotto facile da configurare ed estremamente semplice da gestire con bella grafica e chiara. Consiglio 👍🏻
Sito facile da usare, ordine gestito velocemente, spedizione arrivata 1 giorno in anticipo.
Servizio e disponibilita

Somfy : eccellenza commerciale , servizio e assistenza.

Ho acquistato negli ultimi anni vari prodotti Somfy via shop on line ( sopratutto legati alla sicurezza: Kit con telecamere da esterno ,rilevatori movimento , intelliTag sensori di apertura , sirene allarme etc ) ; la soddisfazione ottenuta ( qualità , assistenza commerciale e supporto post vendita ) mi ha spinto ad acquistarne altri non presenti sullo shop on line tramite rivenditore ( ad esempio motori a batteria per tende interne o cablati per tende esterne e relativi accessori). Ho anche avuto modo di recente di sperimentare la disponibilità, cortesia e velocità ( tempi da record! ) per la sostituzione di un prodotto in garanzia. Particolarmente apprezzabile in quanto sempre più rara la possibilità di contatti telefonici diretti e rapidi sia per la parte commerciale che per l'assistenza e supporto . Approfitto per esprimere un grazie particolare alla dr.ssa Castellotti ( Customer Service) che anche nelle recenti occasioni di contatto per acquisti di nuovi prodotti e assistenza , ha facilitato ogni operazione grazie alla Sua capacità di ascolto empatia e professionalità . Il risultato ottenuto anche grazie al coinvolgimento e collaborazione dei colleghi del suo e di altri team ha superato largamente le mie aspettative. Una menzione particolare anche per il sig. Pini che ha organizzato in maniera esemplare la sostituzione del prodotto in garanzia citato prima e per il sig. Josè Carlos e un suo collega dell'assistenza tecnica ( di cui purtroppo mi sfugge il nome) per i preziosi consigli telefonici e via mail
Il prodotto è perfetto e funziona benissimo, unico problema è la staffa in dotazione che non corrisponde al modello più moderna di quella che ho nel cassettone, quindi è un grosso problema se l’acquirente privato che fa fai da te, si trova nella mia situazione.
tutto piacevolmente perfetto come da comunicazioni ricevute

Ottima assistenza commerciale

La Sig.ra Mara è stata molto cortese, veloce e disponibile

Molto Soddisfatto

Azienda Seria, Puntuale, Disponibile, Immediatamente pronti a risolvere tutti eventuali problemi che possono presentarsi.
Precisi e rapidi

Scopri una vasta gamma di motori per tapparelle, persiane, cancelli e garage, soluzioni domotiche e intelligenti, sistemi di allarme per il comfort e la sicurezza della tua casa.