Somfy : eccellenza commerciale , servizio e assistenza.
Ho acquistato negli ultimi anni vari prodotti Somfy via shop on line ( sopratutto legati alla sicurezza: Kit con telecamere da esterno ,rilevatori movimento , intelliTag sensori di apertura , sirene allarme etc ) ; la soddisfazione ottenuta ( qualità , assistenza commerciale e supporto post vendita ) mi ha spinto ad acquistarne altri non presenti sullo shop on line tramite rivenditore ( ad esempio motori a batteria per tende interne o cablati per tende esterne e relativi accessori). Ho anche avuto modo di recente di sperimentare la disponibilità, cortesia e velocità ( tempi da record! ) per la sostituzione di un prodotto in garanzia. Particolarmente apprezzabile in quanto sempre più rara la possibilità di contatti telefonici diretti e rapidi sia per la parte commerciale che per l'assistenza e supporto . Approfitto per esprimere un grazie particolare alla dr.ssa Castellotti ( Customer Service) che anche nelle recenti occasioni di contatto per acquisti di nuovi prodotti e assistenza , ha facilitato ogni operazione grazie alla Sua capacità di ascolto empatia e professionalità . Il risultato ottenuto anche grazie al coinvolgimento e collaborazione dei colleghi del suo e di altri team ha superato largamente le mie aspettative. Una menzione particolare anche per il sig. Pini che ha organizzato in maniera esemplare la sostituzione del prodotto in garanzia citato prima e per il sig. Josè Carlos e un suo collega dell'assistenza tecnica ( di cui purtroppo mi sfugge il nome) per i preziosi consigli telefonici e via mail