Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniFashiontamers - recensioni
Grazie mille per la sua valutazione a 5 stelle!
Siamo felici che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva e speriamo di rivederla presto sul nostro shop!
Grazie mille per la sua valutazione a 5 stelle!
Non è arrivata la merce ordinata
Risposta di Fashiontamers - recensioni
Ci dispiace leggere questa recensione. Facciamo sempre il possibile per spedire gli ordini nel minor tempo possibile.
I nostri tempi di consegna sono di 4-5 giorni lavorativi. Tuttavia, a causa del periodo natalizio, alcune spedizioni hanno subito lievi ritardi, come indicato da un avviso al momento dell’ordine.
Desideriamo rassicurare che la consegna della merce è comunque garantita.
Risposta di Fashiontamers - recensioni
Ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata positiva.
Ci teniamo molto ad offrire un servizio di qualità e ci farebbe piacere approfondire quanto accaduto. La invitiamo a contattarci direttamente così da poterle fornire supporto e chiarimenti.