Back Market Italia

7680 recensioni in totale   473 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e consegna, la qualità eccellente e lo stato quasi nuovo dei dispositivi ricevuti. I prodotti risultano conformi o addirittura superiori alle descrizioni presenti sul sito, generando un forte senso di affidabilità e sicurezza durante l'acquisto. La comunicazione chiara e tempestiva, insieme al supporto costante e a un servizio di assistenza clienti giudicato eccellente e risolutivo, sono ulteriori punti di forza. Infine, i prezzi vengono considerati competitivi e vantaggiosi rispetto al mercato dei prodotti ricondizionati.

RecensioniBack Market Italia

Ho acquistato l’iphone 15 Pro ormai un mese fa, ad essere sincera ero MOLTO titubante, avevo paura che il telefono non mi arrivasse o che fosse difettoso, adesso ha solo un mese di utilizzo e posso giudicare poco, ma da un mese a questa parte non ho avuto problemi, capacità della batteria 100% come avevo selezionato, perfetto esteticamente, 0 graffi o segni di usura, gb come richiesto. Ordinato un lunedì mattina, il giorno dopo mi è subito arrivato, sono veramente rimasta stupita da tutto

Consigliato

Ho acquistato un iPhone 16 Pro su Back Market circa due settimane fa e l’esperienza è stata molto positiva. Il telefono è arrivato dalla Francia,in condizioni davvero ottime: aveva solo pochissimi segni, quasi impercettibili, quindi praticamente come nuovo. Una sorpresa molto gradita è stata la batteria: nonostante avessi scelto la categoria con batteria standard, il dispositivo è arrivato con batteria al 100% con soli 168 cicli di ricarica dal 2024. Anche la spedizione è stata veloce. L’unica piccola pecca è che all’ultimo momento il pacco è stato reindirizzato a un centro di ritiro UPS invece che all’indirizzo che avevo indicato, ma penso sia stata una decisione del corriere e non del venditore. Nel complesso sono molto soddisfatto dell’acquisto e consiglio Back Market a chi vuole risparmiare comprando un dispositivo ricondizionato di qualità.
Ho ordinato un samsung galaxy s23 ultra con grado eccellente In 24h ho ricevuto il mio ordine Telefono PERFETTO senza nemmeno un graffio o segno, sembra che io lo abbia acquistato nuovo Consiglierò questo sito anche ad amici e parenti perché merita davvero
È l seconda volta che acquisto da Back Market, e devo dire di essere davvero soddisfatta, prodotti come nuovi, non sembrano affatto ricondizionati, e poi la cura nella spedizione e la velocità. Davvero bravi!!
Consigliato dai miei parenti in Spagna ed effettivamente confermo l assistenza il monitoraggio e il problem solving per telefono primario difettoso in fotocamera . Grazie mille

La qualità che cercavo… trovata!

In mezzo a mille dubbi e perplessità del mondo moderno, forte di un acquisto già effettuato in passato, mi lascio tentare da un’offerta interessante rispetto al telefono che stavo cercando… grado: ottimo, mi fido… bene, l’iPhone che mi è stato invitato è OTTIMO davvero! Sembra praticamente nuovo e la batteria è ancora in buonissimo stato! Lo ricomprerei? Sì! L’ho già fatto! Secondo acquisto che nuovamente mi vede soddisfatto! Complimenti a tutti e grazie.
Ottimo sito web, modalità di ricerca del modello di smartphone, nel mio caso, veloce e semplice, molte alternative di modelli e di stato di usura. Il mio smartphone z fold 4 è arrivato in condizioni migliori di quanto descritte, sembra nuovo non usato. Ho gia consigliato questo sito ad altri amici, oltre che per la qualità del prodotto anche il servizio di imballaggio e spedizione perfetto.. 10 stelle..

Ottimo sito di vendita cellulari ricondizionati…

Il sito propone prodotti ricondizionati professionalmente a prezzi ottimi. Le descrizioni delle apparecchiature sono moltoprecise e puntuali per poter fare una scelta ponderata. Invio e consegna molto veloci. Ottima comunicazione.
Servizio affidabile, spedizione rapida e comunicazione efficiente. Per la prima volta ho provato il ricondizionato con un iPhone 16pro e mi sono trovato molto bene.

Pixel 9

Il dispositivo che ho acquistato è arrivato praticamente in condizioni estetiche perfette e a livello hardware niente da dire, funziona tutto perfettamente.
Per il momento posso dire che sono stati veloci puntuali. Il prodotto si presenta come da descrizione mi ritengo soddisfatto spero continui cosi👍
Cellulare in condizioni perfette, batteria che si ricarica rapidissimamente e dura tantissimo. Spedizione in soli due giorni. Tutto davvero perfetto
Dispositivi sempre arrivati nelle condizioni e nei tempi concordati. Prezzi competitivi rispetto al mercato dei ricondizionati.
Ricondizionati come nuovi a prezzi competitivi, consegna in 3 giorni. Complimenti
Molto veloci nella spedizione e comunicativi ,si viene sempre aggiornati sullo stato della spedizione

Il prodotto ordinato, corrisponde esattamente alla descrizione, spedizione rapidissima e servizio clienti molto gentile e disponibile, ordinerò sicuramente di nuovo da Back Market, lo consiglio vivamente.
I dispositivi sono di ottima qualità e la spedizione è stata molto rapida.
Telefono praticamente nuovo. Nessun segno visibile nè sulla scocca e nemmeno sui due display. Molto soddisfatto.

perfetto

Buon prodotto ben descritto e ben imballato, ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo prodotto e gestione perfetta

Tempi di gestione ordine come comunicato. Prodotto ottimo, qualità elevata.