donipreziosi.com

3953 recensioni in totale   162 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano moltissimo la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna degli ordini. La qualità dei prodotti viene spesso elogiata, con clienti soddisfatti sia dell’estetica che dei materiali. Molti clienti sottolineano la cortesia, disponibilità e gentilezza dello staff nel risolvere dubbi e richieste. L’assistenza clienti viene valutata molto positivamente per efficacia, prontezza e capacità di risolvere problemi. L’imballaggio e la presentazione dei prodotti sono spesso giudicati curati e di qualità. La possibilità di personalizzare i prodotti è molto apprezzata. Alcuni clienti riscontrano errori nelle incisioni durante la personalizzazione dei prodotti.

Recensionidonipreziosi.com

Mi sono trovata benissimo, la spedizione è stata velocissima

Servizio professionale

Servizio eccellente! Purtroppo ho riscontrato un problema con il corriere a causa di un errore nell’indirizzo e, proprio in quella settimana, si sono verificati degli scioperi. Nonostante ciò, il servizio clienti — in particolare la gentile ragazza con cui ho parlato, che ringrazio — è stato sempre chiaro, disponibile e ha fatto il possibile per modificare l’indirizzo e assicurarsi che il pacco arrivasse il prima possibile.
Prodotti perfetti e spedizione veloce
Consegna veloce e buon prodotto

Consigliatissimo ❤️

Sono stata subito colpita dagli anelli visti.... così mi sono convinta a prenderli ...ma quando sono arrivati sono rimasta stupefatta. Velocità , professionalità,serietà e BELLEZZA . Assolutamente consiglio 😍
Sono più bellissime quando gli vedi quando arrivano, abbiamo avuto un problema alla fede di mio marito e subito mi ano chiamato e și e risolto subito, recomando a tutti i vostri gioielli.
A mio parere siete eccezionali! Nulla da migliorare, grazie per il pensiero ricevuto, per me siete da ⭐⭐⭐⭐⭐🩷
Lavorazione e consegna molto veloci. Buon prodotto, realizzato con cura. Ottima comunicazione.
Per prima cosa molto importante rispondono al telefono e interagiscono con gentilezza e disponibiltà, secondo nel mio caso la fede acquistata è bellissima e la fotografia non rende però sono disponibilissimi a mandare fotografie pacco arrivato perfetto ottima la confezione
Ottimo servizio.
I gioielli che ho preso corrispondono alla descrizione sono bellissimi. La spedizione è stata secondo aspettative. Prezzi concorrenziali.Sicuramente ricomprerò da loro
Rapidissimi. Ho ordinato lunedì sera e mercoledì mattina erano già qui le fedine nella settimana dì san valentino
Serietà professionale nella gestione commerciale
Confezione meravigliosa, oltre la scatolina anche la bustina abbinata, davvero il top.
Io prodotto è buono e tempi di consegna rispettati
Ordine per San Valentino per mia figlia,arrivato prima del previsto,bellissimo!!!Super consigliato❤️