3964 recensioni in totale   161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 24 set 2024

donipreziosi.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti sottolineano la rapidità della spedizione e la consegna puntuale come uno dei punti di forza principali del servizio. La possibilità di personalizzare i prodotti è apprezzata, anche se sono segnalati alcuni errori o incomprensioni nelle incisioni.

Recensionidonipreziosi.com

Attenti e professionali
Mi è piaciuta la serietà, la finezza del prodotto e del confezionamento.
Serietà,precisione e puntualità.
ottimo
Velocità affidabilità al top. Magari indicare un metodo più sicuro per scegliere la taglia degli anelli.
Prodotto,confenzione e puntualità
Tutto bene
Mi sono trovata bene per le fedine, loro sono stati super veloci nello spedire.
Ho acquistato un braccialetto da uomo jubilee, veramente stupendo e di buona fattura! Spedizione veloce e senza intoppi
Mi sono trovata benissimo, la spedizione è stata velocissima
Prodotti perfetti e spedizione veloce

Consigliatissimo ❤️

Sono stata subito colpita dagli anelli visti.... così mi sono convinta a prenderli ...ma quando sono arrivati sono rimasta stupefatta. Velocità , professionalità,serietà e BELLEZZA . Assolutamente consiglio 😍
Consegna veloce e buon prodotto
Sono più bellissime quando gli vedi quando arrivano, abbiamo avuto un problema alla fede di mio marito e subito mi ano chiamato e și e risolto subito, recomando a tutti i vostri gioielli.
A mio parere siete eccezionali! Nulla da migliorare, grazie per il pensiero ricevuto, per me siete da ⭐⭐⭐⭐⭐🩷
Lavorazione e consegna molto veloci. Buon prodotto, realizzato con cura. Ottima comunicazione.
Per prima cosa molto importante rispondono al telefono e interagiscono con gentilezza e disponibiltà, secondo nel mio caso la fede acquistata è bellissima e la fotografia non rende però sono disponibilissimi a mandare fotografie pacco arrivato perfetto ottima la confezione
Ottimo servizio.

donipreziosi.com

Gioielli in argento e oro di Doni Preziosi: collane, bracciali, anelli e orecchini realizzati con materiali preziosi e design raffinato.