I clienti apprezzano la rapidità di spedizione e la puntualità nella consegna, oltre alla qualità degli articoli, considerati belli, di marca e ben realizzati. La cortesia, la disponibilità e l’attenzione del personale vengono frequentemente lodate, così come il rapporto qualità-prezzo e la serietà e affidabilità del negozio, che ispira fiducia durante le transazioni. Alcuni clienti hanno segnalato criticità riguardanti il confezionamento, considerato talvolta poco adeguato per articoli di valore.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniBrogi Abbigliamento
Velocità nella spedizione e
articolo di qualita'.
Personale molto gentile,ed ottimi articoli per chi vuole vestire la moda
La ringraziamo di cuore per la Sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale e la qualità dei nostri articoli. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire prodotti alla moda accompagnati da un servizio attento e cordiale.
Speriamo di poterLa accogliere nuovamente presto nel nostro negozio! 😊
Scarpe Armani maglia Armani uomo
Che dire, tutto perfetto, molto soddisfatta
Velocità nel ricevere l'ordine
Serietà professionale al top e celerità nelle consegne!
Consigliatissimo!
La ringraziamo di cuore per la Sua recensione!
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la nostra serietà, professionalità e la rapidità nelle consegne. La Sua soddisfazione è per noi la priorità.
Grazie per averci consigliato, sarà un piacere servirLa nuovamente in futuro! 😊
Tutto perfetto, negozio consiglatissimo
Perfezione
Ordinato un piumino blauer,bello comodo e caldo..negozio affidabile..sempre pieno di info... seguirò per latri acquisti futuri
Doctor Martens
Ordine effettuato ed arrivato velocissimo
Grazie mille per le 5 stelle! ⭐
La soddisfazione dei nostri clienti e spedizioni veloci sono la nostra priorità.
Siamo felici che le tue Doctor Martens siano arrivate rapidamente!
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!
Tutto bene
ottimo
Ennesimo acquisto
Eccellenti su tutto
Puntualità nella consegna, rapidità dal giorno dell’ordine al giorno della consegna
Risposta di Brogi Abbigliamento
La ringraziamo per la Sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la rapidità nella consegna. La Sua soddisfazione è per noi la conferma che stiamo lavorando nel modo giusto.
Sarà un piacere servirLa nuovamente! 😊
Personale gentilissimo come sempre❤️ è super attento
Risposta di Brogi Abbigliamento
La ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per le Sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato ancora una volta la gentilezza e l’attenzione del nostro personale. Offrire un servizio curato e attento è per noi fondamentale.
Sarà sempre un piacere accoglierLa nel nostro negozio. A presto! ❤️😊
Merce ottima serietà e affidabilità ottimo grazie
La ringraziamo di cuore per la Sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della merce, la serietà e l’affidabilità del nostro servizio. La Sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.
Sarà un piacere servirLa nuovamente! 😊