Dudrsaw.it

70 recensioni in totale   44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti sottolineano la qualità eccellente delle lame e dei materiali ricevuti, così come la precisione sia del prodotto che del servizio. Inoltre, vengono spesso lodate la disponibilità, la cordialità e la professionalità del servizio clienti. Anche la velocità e la sicurezza della spedizione sono particolarmente apprezzate. Tuttavia, alcuni clienti segnalano problemi o mancanza di informazioni riguardo alla spedizione.

RecensioniDudrsaw.it

Tutto molto bene

È la prima volta che acquisto da questo venditore e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. La qualità delle lame mi sembra più che soddisfacente e la saldatura è fatta con molta cura. La lama girando non fa sentire il punto di giunzione. Mi piace molto la possibilità di scegliere tra diversi tipi di dentatura e dimensione, sicuramente proverò i vari tipi per capirne la differenza. L'unica cosa che mi sentirei di consigliare e di imballare singolarmente le lame per la spedizione. Questo eviterebbe lo sfregamento dei taglienti tra di loro con conseguente danneggiamento e il rischio che gli stessi vadano a bucare il cartone dell'imballo. Il mio pacco era visivamente rovinato al momento della consegna.

Non so quanto dureranno ma i nastri tagliano molto bene, inoltre tutti loro sono sempre gentili e disponibili a fornire aiuto e chiarimenti sia sulle lame che sui settaggi. BRAVI !!
È il primo ordine che faccio mi sono trovato molto bene il prodotto è stato specificato molto bene sono in attesa di riceverlo
Ottimo assortimento Velocità nelle consegne sicuramente da rivedere per un servizio di vendita on line
Facilità nel trovare le lame adatte , preparazione e spedizione molto veloci , prodotti di ottima qualità

Buon servizio manca tracking

Ottimo servizio, non do le 5 stelle perchè non ho avuto tracciabilità dell'ordine
Ottime lame Grazie
Merce eccellente
Celeri nella spedizione, non ho ancora provato le lame ma sembrano buone.
Serietà e professionalità
Ottimo prodotto, consegna veloce
Non sono mai passati da casa. Hanno anche il numero di telefono. Mai sentiti
Prodotti di ottima fattura

Lame BLACK & DECKER DN330

Lame ottime. Spedizione sicura e rapida.

Precisi e veloci

Precisi e velici
S P
Salvatore P.
Dell'ordine del 17 febbraio, non ho notizie.