Molti clienti sottolineano la qualità eccellente delle lame e dei materiali ricevuti, così come la precisione sia del prodotto che del servizio. Inoltre, vengono spesso lodate la disponibilità, la cordialità e la professionalità del servizio clienti. Anche la velocità e la sicurezza della spedizione sono particolarmente apprezzate. Tuttavia, alcuni clienti segnalano problemi o mancanza di informazioni riguardo alla spedizione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniDudrsaw.it
Tutto molto bene
È la prima volta che acquisto da questo venditore e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto.
La qualità delle lame mi sembra più che soddisfacente e la saldatura è fatta con molta cura. La lama girando non fa sentire il punto di giunzione. Mi piace molto la possibilità di scegliere tra diversi tipi di dentatura e dimensione, sicuramente proverò i vari tipi per capirne la differenza. L'unica cosa che mi sentirei di consigliare e di imballare singolarmente le lame per la spedizione. Questo eviterebbe lo sfregamento dei taglienti tra di loro con conseguente danneggiamento e il rischio che gli stessi vadano a bucare il cartone dell'imballo. Il mio pacco era visivamente rovinato al momento della consegna.
Non so quanto dureranno ma i nastri tagliano molto bene, inoltre tutti loro sono sempre gentili e disponibili a fornire aiuto e chiarimenti sia sulle lame che sui settaggi.
BRAVI !!
È il primo ordine che faccio mi sono trovato molto bene il prodotto è stato specificato molto bene sono in attesa di riceverlo
Ottimo assortimento
Velocità nelle consegne sicuramente da rivedere per un servizio di vendita on line
Facilità nel trovare le lame adatte , preparazione e spedizione molto veloci , prodotti di ottima qualità
Buon servizio manca tracking
Ottimo servizio, non do le 5 stelle perchè non ho avuto tracciabilità dell'ordine
Ottime lame Grazie
Merce eccellente
Celeri nella spedizione, non ho ancora provato le lame ma sembrano buone.
Serietà e professionalità
Ottimo prodotto, consegna veloce
Non sono mai passati da casa. Hanno anche il numero di telefono. Mai sentiti
Prodotti di ottima fattura
Lame BLACK & DECKER DN330
Lame ottime. Spedizione sicura e rapida.
Precisi e veloci
Precisi e velici
Dell'ordine del 17 febbraio, non ho notizie.