Outlet Moto

3706 recensioni in totale   857 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e convenienti, la velocità e la puntualità della spedizione, così come l'elevata qualità dei prodotti che spesso supera le aspettative. Il processo di reso viene generalmente considerato semplice e pratico, mentre il servizio clienti si distingue per gentilezza, tempestività e disponibilità. L'affidabilità complessiva del servizio, dall'acquisto alla consegna, riceve frequenti conferme positive. Alcuni clienti suggeriscono però di migliorare i tempi di rimborso durante il reso e segnalano difficoltà nella scelta della taglia corretta a causa di discrepanze tra i produttori. Alcuni ritengono inoltre che la comunicazione telefonica o tramite chat del servizio clienti possa essere ulteriormente ottimizzata.

RecensioniOutlet Moto

Buono il prezzo , ottima la spedizione , piccolo ritardo dovuto dall azienda produttrice, di sti tempi un piccolo gadget come fidelizzasione cliente non guastava . Comunque soddisfatto
Spedizione rapidissima. Ho anche avuto bisogno di fare un reso ed è stato semplicissimo. L'unica cosa che potrei dire è che i tempi di rimborso per i reso sono un po' lunghi e che non effettuano il cambio taglia diretto (solo da Spagna e Portogallo), bisogna fare il reso e poi riacquistare l'altra taglia... Però per i resto è tutto ok.

Stivaletti da Moto - ottimo servizio

Il prodotto acquistato (stivaletti da moto) è del tutto conforme alle immagini e descrizione mostrate nel sito ed é molto soddisfacente. La consegna è stata veloce e puntuale (ritiro presso un pick up point).
Articolo scontato ad un prezzo imbattibile arrivato nei tempi giusti ed in ottime condizioni, servizio di tracciabilita della spedizione ottimo.
È il mio primo acquisto presso Outletmoto. Mi sono trovato benissimo pacco arrivato in 3 giorni lavorativi,nonostante sia stato acquistato il fine settimana,sicuramente farò altri acquisti
Outlet moto è uno dei migliori store on line per quanto riguarda qualità ,prezzo dei prodotti venduti e non ultimo per la velocità di spedizione. Consigliato a tutti quelli che si avvicinano al mondo della moto e non solo!
Prima volta che faccio l'acquisto su questo sito e dico che sono rimasto molto soddisfatto. Ho comprato un casco Scorpion in carbonio con prezzo molto basso. La spedizione in Italia è molto veloce. Tornerò sicuramente a fare altri acquisti. Grazie
Mi piace molto il vostro sito i vostri prodotti e soprattutto i prezzi meno cari. Peccato nn avete un negozio fisico in zona x provare caschi giubbotti e scarpe.

Prezzo competitivo

Ho acquistato un casco modulare LS2, pacco arrivato puntuale in confezione originale e con imballo adeguato. Prodotto perfetto senza alcun difetto o danno. Prezzo conveniente rispetto ad altri negozi on line o fisici.
È stato tutto perfetto .... dalla qualità degli articoli acquistati alla rapidità di spedizione degli stessi. Complimenti! Tornerò ad acquistare da voi!
Ordinato Rpha1 ben spies, prodotto conforme e perfetto, completo di tutti gli optional. Miglior prezzo sulla rete e gran velocità nella consegna

Professionali e Puntuali

Professionali, affidabili, puntuali e precisi. È la prima volta che acquisto da questo sito. Una bella scoperta. Si trovano bellissimi prodotti a prezzi più che competitivi.

Pienamente soddisfatto

Velocità di spedizione con UPS dalla Spagna e prezzo molto più conveniente rispetto all’Italia del prodotto acquistato.
Risposte tempestive e sempre disponibili per un aiuto, ho acquistato un giacchetto ma sono dietro a fare un reso solamente perché ho bisogno di una taglia in meno
Ho riscontrato un prodotto buono,come descritto,con prezzi molto inferiori e consegna lampo...grazie tornerò sicuramente a fare acquisti con outlet moto
la rapidità dei tempi tra ordine online e ricezione del prodotto. Si possono aumentare le immagini dei prodotti che vengono inseriti nel sito internet
Ho acquistato abbigliamento Alpinestars da Outlet Moto. Mi sono trovato bene, spedizione tracciata. Sicuramente farò altri acquisti
Affidabili e puntuali con le spedizioni. Sul sito di trovano delle belle offerte e la descrizione degli articoli in vendita sono è fedele alla realtà.
Prodotti ottimi e corrispondenti alla descrizione sul sito, tempi di consegna rispettati. Comprerò ancora da loro!
Estremamente soddisfatta del servizio fornito, spedizione e consegna rapidissime. Lo consiglio.