3918 recensioni in totale   902 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 31 mag 2024

outletmoto.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la spedizione estremamente veloce e puntuale, i prezzi molto convenienti spesso inferiori rispetto ad altri negozi online e la qualità elevata dei prodotti, considerata conforme alle aspettative e alle descrizioni. L’assistenza clienti viene valutata positivamente per l’efficienza e la rapidità nella risoluzione dei problemi, mentre la procedura di reso è giudicata semplice e veloce. Anche la comunicazione con il cliente risulta chiara e tempestiva e le descrizioni dei prodotti sul sito sono ritenute dettagliate e fedeli. Alcuni clienti segnalano che le tempistiche di rimborso potrebbero essere migliorate e che sarebbe utile un supporto telefonico o tramite chatbot più efficace.

RecensioniOutlet Moto

sempre veloci e con grande scelta nel loro sito e condizioni economiche sempre ottime, ho già acquistato molti prodotti da loro e continuerò a farlo.
Articolo come da dettagliata descrizione sul vs. sito e come li desideravo, ottimo prezzo d' acquisto. Grazie
Spedizione effettuata in tempi lampo, sono rimasto davvero sorpreso. Articolo conforme alla descrizione e prezzo super competitivo rispetto a ciò che si trova online. Imballaggio impeccabile. Non ho nulla di cui lamentarmi davvero.

Il più conveniente

Ottima esperienza. Ho acquistato una giacca estiva della ALPINESTARS quasi alla metà del prezzo di tutti gli altri storie online. La spedizione è stata veloce e assolutamente tracciabile. In futuro farò sicuramente altri acquisti. Consigliatissimo
C’è stato un errore di sistema dove segnalava la disponibilità di un casco che in realtà non c’era, gli operatori mi hanno contattato subito segnalando ciò e abbiamo prontamente cambiato prodotto procedendo al saldo della differenza di costo. Il casco è arrivato dopo pochi giorni in italia.
Me piaciuta la serietà quello che dite viene eseguito mi sono trovata bene e sicura nei miei acquisti
Grazie per la velocità e per la cura dei dettagli. Ho trovato un super venditore online. All'interno della scatola c'è anche il copri tuta per l'inverno. Qualche piccolo segno sulla tuta ma che ci si può sorvolare tranquillamente

Acquisto e cambio casco GV

Ottima esperienza. Ho dovuto effettuare un cambio taglia e tutto si è svolto in maniera semplice e veloce. Spedizione veloce. Venditore davvero consigliato.
consegna rapida, molto soddisfatto del rapporto qualità-prezzo dell'acquisto (caschi moto)

Ottimi prezzi, spedizione veloce

Descrizione sul sito perfettamente corrispondente al prodotto inviato. Prezzo ottimo e spedizione rapida
Qualità dei prodotti, spedizione e gestione resi impeccabili. 5 stelle. Forse si potrebbe migliorare l'assistenza con il chat boot. Non sempre risolve le problematiche. Servirebbe un contatto con un operatore

Scoperto per caso. Eccellente

Scoperto per caso. Ottimi prodotti a prezzi interessanti. Sarebbe da ampliare la gamma di marchi.

Decisamente top

A parte i prodotti, la velocità nella spedizione e cura del pacco. Ho avuto bisogno di delucidazioni e assistenza e devo dire davvero celeri e gentili. A oggi uno dei siti meglio gestiti con cui abbia avuto a che fare.
Bellissima esperienza in un paio di giorni articolo ricevuto perfetto prezzo eccezionale. Consigliati
Rapidi nella gestione dell’ordine e nella spedizione Prodotto buono e conforme alle aspettative

PREZZI SUPER CONVENIENTI!!

TUTTO DAVVERO MOLTO BEN ORGANIZZATO, MERCE DI QUALITA' SUPERIORE, SPEDIZIONI VELOCI E MOLTO BEN FATTE, IL PUNTO FORTE E' IL PREZZO DAVVERO MOLTO VANTAGGIOSO.HO COMPRATO I TCX EVO2 COMPETIZIONE, TOP DI GAMMA PER L'OFF ROAD!! CONSIGLIATISSIMI!!
Molto soddisfatto sia del prodotto che del prezzo super consigliato, un pochino incasinato la consegna ma tutto risolto.
Bravi. Precisi nell'imballaggiio, nei tempi di spedizione, nelle comunicazioni. Continuate così. Ciao

Spedizione velocissima e prodotto perfetto

Spedizione velocissima e prodotto conforme a quanto descritto sul sito. Top
Tutto perfetto. Interfono Midland tutto ok. Soddisfatto negozio e spedizioni efficienti.