herbano.com/it

477 recensioni in totale

477 reviews since 28 lug 2023

I clienti apprezzano la qualità elevata dei prodotti, considerati efficaci, puri e affidabili rispetto ad altre marche. Molti ritengono il prezzo superiore alla media, ma lo considerano giustificato dalla qualità offerta. La spedizione è spesso descritta come veloce e ben curata. Il packaging viene elogiato per la cura nei dettagli e la sicurezza. L’azienda è percepita come seria e affidabile, con diversi clienti che sottolineano la trasparenza e la correttezza. Il servizio clienti viene spesso valutato positivamente per la cortesia e la disponibilità. Alcuni clienti lamentano ritardi o problemi nella consegna e segnalano difficoltà di contatto o mancanza di risposte dal servizio clienti. Inoltre, vengono menzionati problemi di integrità del packaging o preferenze diverse sui materiali utilizzati.

Recensioniherbano.com/it

Acquisto con codice sconto.

Sono cliente Herbano da tempo. Ho conosciuto i loro prodotti a merito del mio micio. Cercavo il D-Mannosio per il suo problema all'apparato urinario e l'ho trovato. È gradito dal micio, lo uso da mesi e soprattutto è efficace. Ho poi acquistato anche prodotti per me che ritengo ottimi. L'ultima volta volevo usare il codice sconto inviatomi, ma per disguidi con la transazione era scaduto. Ho contattato Herbano tramite messaggio e sono stati davvero cortesi e comprensivi rinnovandolo per un giorno.

Poteva andare meglio

I prodotti sono validissimi, sono arrivati in ritardo ma ciò e sicuramente imputabile al periodo in cui ho fatto l’ordine, a cavallo del Ferragosto. Il motivo delle tre stelle è dovuto al fatto che i prodotti arrivano senza pellicola protettiva a garanzia di integrità. Non solo l’aswaganda in polvere è arrivata presumibilmente già aperta(!)la capsula era staccata dal barattolo che è apparso già prima di aprirlo, imbrattato dalla polvere. Purtroppo non ho pensato di fare la foto che invece avrei potuto allegare. Spero vivamente di poterla assumere senza problemi…
Ottima direi che la polvere non ricordo se sono 2 o 3 anni che la uso ma per almeno 2 anni non ha piu’ zoppicato e ricordadatevi che e’ un hovawart focato di 42 kg, ed ha 9 anni e 6 mesi e’ un cane da guardia grazie mille
Buongiorno da poco tempo sto a prendere integratore da herbano prodotto che costano forse valgono il prezzo. Comunque continuero ad acquistare da herbano.cosi prima o poi vedro risultati.
I prodotti sono prodotti con standard di elevata qualità, l'azienda è seria, affidabile e competente.

Ottimo packaging

Si vede che il prodotto è confezionato e spedito con cura ai dettagli. Molto apprezzato.

Tutto ottimo

Spedizione veloce e ben curata. Tutto assolutamente approvato!
ho iniziato da poco non posso esprimere un giudizio, sembra positivo
Prodotti ottimi e anche negozio serio veloce anche spedizione
Con dei vantaggi per la clientela affezionata
Su Herbano ho trovato professionalità, Qualità, ma soprattutto Serietà. I prodotti sono di qualità.
Azienda seria e affidabile, prodotti eccellenti, il prezzo è più alto della media del mercato, credo dipenda dalla qualità, alta dei prodotti Herbano.
Ottima azienda, ottimi prodotti, prezzi non molto competitivi, un pò più cari, ma è il prezzo che si paga per la qualità dei prodotti.
Ottimi prodotti
scopro che i componenti seppur naturali a base erbe sono pericolosi per i reni per che soffre di malattia renale che non sono efficienti al 100%
GRANDE

HERBANO è il tuo negozio online per preparati di micronutrienti ben studiati e di alta qualità. Le composizioni ottimali delle speciali formule HERBANO garantiscono la massima soddisfazione anche ai c...