herbano.com/it

446 recensioni in totale   222 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto l'elevata qualità e l'efficacia dei prodotti, sottolineando anche la cura e l'eleganza dell’imballaggio. La rapidità e la puntualità nella spedizione sono spesso lodate, così come la cortesia e la professionalità del servizio clienti. Il processo di acquisto e gestione dell’ordine risulta generalmente facile e intuitivo. Sebbene il prezzo sia percepito come superiore alla media, molti ritengono che sia giustificato dalla qualità offerta. Alcuni clienti segnalano problemi con il processo di pagamento, in particolare con carta o sconto, che può risultare complicato e frustrante. Inoltre, sebbene rari, sono state riportate alcune esperienze di assistenza clienti insoddisfacente e sporadici problemi nelle spedizioni. Alcuni clienti trovano il prezzo poco competitivo rispetto ad altre offerte sul mercato.

Recensioniherbano.com/it

Acquisto con codice sconto.

Sono cliente Herbano da tempo. Ho conosciuto i loro prodotti a merito del mio micio. Cercavo il D-Mannosio per il suo problema all'apparato urinario e l'ho trovato. È gradito dal micio, lo uso da mesi e soprattutto è efficace. Ho poi acquistato anche prodotti per me che ritengo ottimi. L'ultima volta volevo usare il codice sconto inviatomi, ma per disguidi con la transazione era scaduto. Ho contattato Herbano tramite messaggio e sono stati davvero cortesi e comprensivi rinnovandolo per un giorno.
Su Herbano ho trovato professionalità, Qualità, ma soprattutto Serietà. I prodotti sono di qualità.
Azienda seria e affidabile, prodotti eccellenti, il prezzo è più alto della media del mercato, credo dipenda dalla qualità, alta dei prodotti Herbano.
Ottima azienda, ottimi prodotti, prezzi non molto competitivi, un pò più cari, ma è il prezzo che si paga per la qualità dei prodotti.
Eccellenza nei prodotti , credo mulla da migliorare !
Penso di aver finalmente trovato in azienda con dei prodotti validi, integratori di qualità e non acqua di rose come vendono la maggior parte dei produttori. Mi è piaciuto che hanno una grande varietà di integratori, ognuno con una scheda tecnica approfondita e in più ci sono dei prodotti che non li trovi facilmente. Al momento ho preso solo due integratori anche se ero tentata di prenderne altri. Vitamina B complex e Vitamina E. Ottimi, fin’ora mi sto trovando bene. Sicuramente vorrò provare anche le capsule di cozze verdi che è così difficile trovarle di qualità. Grazie per il vostro lavoro!
I prodotti sono di qualità, forse il prezzo un pò alto
ottimo prodotto, consegnato in breve tempo
Partenio e Formula per le articolazioni sono due prodotti che trovo ottimi. Ho provato alternative di altre marchi ma poi torno ad Herbano
Prodotto corrente con quello ordinato, spedizione veloce
Ordine arrivato rapidamente ed ottimamente imballato
Spedizione veloce, cura nell’imballaggio, per quanto riguarda i prodotti mi riservo di recensire più avanti in quanto essendo integratori non hanno un effetto immediato. La mia è comunque una recensione positiva
È andata tutto bene. Sono molto contenta per le vostre proposte e prodotti. Grazie mille 🙏!
Spedizione veloce qualità prezzo ottimi
La correttezza che purtroppo non esiste quasi più !
Tutto ok grazieeee
L'elevata qualità ed efficienza dei vostri prodotti
Ottimo acquisto, qualità, velocita, trasparenza Mi sono trovato bene a 360°, esperienza positiva
Facile da gestire