herbano.com/it

420 recensioni in totale   231 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata, l'efficacia e la purezza dei prodotti offerti, spesso ritenuti superiori rispetto alla concorrenza. Anche la velocità e la puntualità della spedizione vengono frequentemente lodate, così come il confezionamento, considerato curato, elegante e sicuro. Il servizio clienti è descritto come ottimo, disponibile e competente, con risposte rapide e soddisfacenti. La vasta scelta di prodotti, inclusi quelli difficili da trovare, rappresenta un ulteriore punto di forza del negozio. Alcuni utenti segnalano tuttavia problemi occasionali di consegna. Inoltre, i prezzi sono percepiti da alcuni come alti rispetto alla media, anche se ritenuti accettabili dato il livello qualitativo.

Recensioniherbano.com/it

Peptidi

Vorrei che la vostra competenza e serietà cominciasse a trattare anche peptidi tipo epitalon e bpc 157
Positiva.prodotti buoni
Azienda veramente speciale nel rapportarsi con il cliente. Ho ricevuto l' ordine elegantemente impacchettato e accompagnato da un libretto informativo sui loro prodotti oltre ad un buono acquisto per un amico. Ottimo! Per quanto riguarda i benefici del prodotto acquistato devo aspettare per poterlo recensire , la cura l' ho iniziata da due giorni!
La disponibilità telefonica, la spedizione, il metodo di pagamento. Per quanto riguarda i prodotti,ritengo troppo presto per una valutazione Cmq soddisfatta
Prodotti affidabili e sicuri, compresa la confezione.
Profilo privato
L'ordine non mi e arrivato e stato un problema di spedizione c'erano le feste natalizie e l' ordine non mi e stato consegnato c'era il numero non ho ricevuto nessuna chiamata

Risposta di herbano.com/it

Gentile cliente, siamo desolati per tale disagio. Solo stamane l'azienda di spedizione ci ha inviato una mail comunicandoci che i prodotti da Lei ordinati sono stati danneggiati e che, pertanto, non hanno potuto effettuare la consegna. Il nostro servizio clienti La contatterà via email, in modo da effettuare un eventuale invio sostitutivo. Le porgiamo nuovamente le nostre scuse. Un cordiale saluto, il Team di Herbano
Servizio di assistenza più che ottimo
RITENGO SI EFFICACE Ho infatti comprato un'altra confezione e complimenti alla ditta che lo produce