I clienti apprezzano particolarmente la qualità e l'efficacia dei prodotti, sottolineando benefici tangibili su digestione, pelle e benessere generale. Viene inoltre lodata la velocità e puntualità della spedizione. Tuttavia, alcuni utenti segnalano prezzi elevati, soglie d’ordine e spese di spedizione considerate poco vantaggiose, oltre a occasionali problemi con confezioni e scadenze. L'assistenza clienti risulta spesso insoddisfacente per la mancanza di comunicazione o difficoltà nei resi, e vengono riportati anche ritardi o problemi di comunicazione nella spedizione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniNew Food For Life
Quantità sbagliata
Ho ordinato una scatola da 100 cps, mi è arrivata una confezione sigillata con dentro meno di 50 capsule.
Ho scritto al servizio clienti senza alcuna risposta.
velocita della consegna
OTTIMI PRODOTTI E SPEDIZIONI VELOCI
Integratore arrivato velocemente. Il prodotto è ottimo per favorire la digestione ed eliminare l'aria in eccesso. Ideale per i problemi legati alla menopausa, ma lo usa anche mia figlia che è poco più che ventenne
Prodotti efficaci
Spedizione puntuale. Prodotto ottimo (Colon Fast)
tutto secondo le aspettative
Il prodotto è arrivato in ritardo
Integratori
Ho preso un integratore per la funzionalità dello stomaco e sto meglio. Il magnesio lo devo ancora prendere peccato che non mi ero accorta che è in polvere e non in pillole...che le preferisco...se mi dovessi trovare male non le comprerei più
L esclusività della preparazione